Topsy_Kretts #41 27 апреля 2011 забанили в скайп? скайп не запускаеться...пишет коннектинг...все блять коннектинг :fffuuu: впервые слышу, за что могут забанить акк в скайпе? казахов банят за то , что на гарене акки пиздил Радуйтесь хохлы... Газ пиздите еще и асус спиздили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХеллбойЩ #42 27 апреля 2011 автору ньюсмейкера убийце нобелевскую премию мира Dominatinghttp://i.piccy.info/i5/50/57/705750/v_subotu.jpg[/img]http://i.piccy.info/i5/63/57/705763/12444.jpg[/img] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #45 27 апреля 2011 ты скажи нам, нахуя, НАХУЯ, НАХУЯ В ТАВЕРНЕ ПРО ДОТУ БЛЕАДЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #46 27 апреля 2011 ты скажи нам, нахуя, НАХУЯ, НАХУЯ В ТАВЕРНЕ ПРО ДОТУ БЛЕАДЖ так это ж очевидно.Автор-кран. "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aie #47 27 апреля 2011 ты скажи нам, нахуя, НАХУЯ, НАХУЯ В ТАВЕРНЕ ПРО ДОТУ БЛЕАДЖ так это ж очевидно.Автор-кран. ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #49 27 апреля 2011 ты скажи нам, нахуя, НАХУЯ, НАХУЯ В ТАВЕРНЕ ПРО ДОТУ БЛЕАДЖ так это ж очевидно.Автор-кран. ясно Зачёт "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #51 27 апреля 2011 :fffuuu:ааа....я пизда злойййй.....утром не похавал...пришел на работу, настроения нима, думаю пох, сча будет обеднее время сяду поиграю в дотку..аага ХУЙ :fffuuu: запускаю: гарену - тупо висит Connecting и не заходит сука iccup - не может сука обновить антихак, переустанавливал - похуй ESA - траблы с сука коннектом RGC - коннект нажимаешь а ему похуй :fffuuu: DARER - захожу в варик, а в игру зайти не могу.. да что это за нахуй такой?...еще в придачу скайп забанили :fffuuu:...ааааа... может у когото такое было?....или это может глючит у всех 6 платформ ОДНОВРЕМЕННО ?? ТЫ НАРКАМАН ЧТОЛЕ СУКА? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #52 27 апреля 2011 Вообще 6 платформ...это каким задротом надо быть "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #53 27 апреля 2011 :fffuuu:ааа....я пизда злойййй.....утром не похавал...пришел на работу, настроения нима, думаю пох, сча будет обеднее время сяду поиграю в дотку..аага ХУЙ :fffuuu: запускаю: гарену - тупо висит Connecting и не заходит сука iccup - не может сука обновить антихак, переустанавливал - похуй ESA - траблы с сука коннектом RGC - коннект нажимаешь а ему похуй :fffuuu: DARER - захожу в варик, а в игру зайти не могу.. да что это за нахуй такой?...еще в придачу скайп забанили :fffuuu:...ааааа... может у когото такое было?....или это может глючит у всех 6 платформ ОДНОВРЕМЕННО ?? схуяли ргц не робит? играл сегодня все робит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #54 27 апреля 2011 рак же иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nynep #56 27 апреля 2011 рак же ЗАТО КАКОЙ снял стрес иванбаланарбольшоеалоэ фан Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FYZika #57 27 апреля 2011 рак же ЗАТО КАКОЙ снял стрес а где Флаундер "Я вижу великую тьму! Тьфу...опять капюшон сползает на глаза" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение