dezzzz #161 28 апреля 2011 Не оправдывайся перед женщиной, будь мужиком Блеать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шкипи #162 28 апреля 2011 разводись и пиздуй на программу Давай жениться Скрытый текст Улыбкии вам друзья чудо-йогурт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #163 28 апреля 2011 смерть - лучшее оправдание просто порежь их вдоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #165 28 апреля 2011 Давай поженимся. Давай. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #166 28 апреля 2011 Давай поженимся. Давай. да ты заебал, я и обидеться могу. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #167 28 апреля 2011 Все происходящее с тобой ты заслужил. как и каждый из нас как и каждый из вас наркоманам тут не рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GlobaLWarming #168 28 апреля 2011 Тыщь тыщь тыщь тыщь туц туц туц туц туц туц туц туц it's not enough time , not enough time :avtoradolf: :avtoradolf: :snobuedance: :snobuedance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #170 28 апреля 2011 Удалил вторую часть, я всё видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #171 28 апреля 2011 Давай поженимся. Давай. да ты заебал, я и обидеться могу. Ситуация. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #172 28 апреля 2011 Удалил вторую часть, я всё видел. меньше знаешь - лучше спишь. Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #173 28 апреля 2011 Давай поженимся. Давай. да ты заебал, я и обидеться могу. пидарасам тут не рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMbanana #174 28 апреля 2011 Никогда не говорю правду. Стараюсь всегда врать. Я плохой человек? [14:22:31] Сиэль: oh uj eti imbanani Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #175 28 апреля 2011 Давай поженимся. Давай. да ты заебал, я и обидеться могу. пидарасам тут не рады я сегодня смотрел видео, на котором 2 голые девушки лизали друг другу письку. и у меня была эрекция как же ты это обьяснишь? Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #176 28 апреля 2011 Никогда не говорю правду. Стараюсь всегда врать. Я плохой человек? пиздаболам тут не рады Давай поженимся. Давай. да ты заебал, я и обидеться могу. пидарасам тут не рады я сегодня смотрел видео, на котором 2 голые девушки лизали друг другу письку. и у меня была эрекция как же ты это обьяснишь? пиздаболам тут не рады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #177 28 апреля 2011 Давай поженимся. Давай. да ты заебал, я и обидеться могу. пидарасам тут не рады А что, пидорасы не изменяют друг другу и им не нужно оправдываться? Они не люди чтоли? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerty #178 28 апреля 2011 Давай поженимся. Давай. да ты заебал, я и обидеться могу. Ситуация. Прими ислам, он разрешает многожёнство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St0rm #179 28 апреля 2011 Давай поженимся. Давай. да ты заебал, я и обидеться могу. пидарасам тут не рады А что, пидорасы не изменяют друг другу и им не нужно оправдываться? Они не люди чтоли? нет, они пидарасы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение