Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dexcoo

Дота 2

Рекомендованные сообщения

Цитата

Цитата
для любой игры гораздо предпочтительнее получать инфу от сервера, а не от каждого игрока по отдельности. сеть засирается просто нереально

да это все понятно, я про локальные серваки

для фпс они просто необходимы, не зря на чемпы по кулив привозят серваки

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

да это все понятно, я про локальные серваки

для фпс они просто необходимы, не зря на чемпы по кулив привозят серваки

ну всякие там волл хаки и мапхаки работают исключительно из-за того, что клиент сам выбирает какие пакеты для него, а какие для противников

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
ну всякие там волл хаки и мапхаки работают исключительно из-за того, что клиент сам выбирает какие пакеты для него, а какие для противников

настоящий скилл показывают только на лане, а там в воллхаком не поиграешь

Показать содержимое

Поделиться сообщением

мля рубишь ты непонятный реально  :dunno: то ты говоришь что нехуй тут обсуждать,то чекая последнюю страницу видишь 5-ть твоих сообщений сразу.

Цитата

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Цитата

настоящий скилл показывают только на лане, а там в воллхаком не поиграешь

ну это только сейчас так. не факт, что завтра-послезавтра организаторы не решат, что веб гораздо лучшая площадка для рекламы, чем ланы

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Цитата

мля рубишь ты непонятный реально  :dunno: то ты говоришь что нехуй тут обсуждать,то чекая последнюю страницу видишь 5-ть твоих сообщений сразу.

нафлудил себе камушки - мне не мешай теперь  :buba:

ну и естественно я не верю, что дота2 увидит свет в ближайший год и вообще  не факт что она выйдет. Но фишка то не в этом. то, что она хуй знает когда выйдет не мешает тут попиздеть что лучше для такой игры п2п или сервак

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Цитата

На днях шведский портал по продаже компьютерных игр добавил новый слот с продажей DotA 2. Через сайт Komplett.se можно оформить предзаказ на будущую игру от Valve. Стоимость игры составила 379 шведских крон, что в переводе на доллары выходит около 58 долларов.  :avtorklif:

OTLI4NO!

albertn.png

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
нафлудил себе камушки - мне не мешай теперь  :buba:

ну и естественно я не верю, что дота2 увидит свет в ближайший год и вообще  не факт что она выйдет. Но фишка то не в этом. то, что она хуй знает когда выйдет не мешает тут попиздеть что лучше для такой игры п2п или сервак

ну на счёт нафлудил ты загнул как бы,от меня редко вроде увидишь сообщения типа ^ебал автора^,написал предыдущее сообщение ибо ты пару дней назад был вообще против дискуссии о доте 2 ибо неочём  :dunno:

Цитата

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

Цитата

ну на счёт нафлудил ты загнул как бы,от меня редко вроде увидишь сообщения типа ^ебал автора^,написал предыдущее сообщение ибо ты пару дней назад был вообще против дискуссии о доте 2 ибо неочём  :dunno:

ну я был против обсуждать то, какая она будет пиздатая по определению.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
ну это только сейчас так. не факт, что завтра-послезавтра организаторы не решат, что веб гораздо лучшая площадка для рекламы, чем ланы

пока что все развивается в обратном направлении

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
ну я был против обсуждать то, какая она будет пиздатая по определению.

а ты из тех у кто ждёт самого хуёвого?

Цитата

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

пока что все развивается в обратном направлении

не помню, чтобы когда-то за онлайны неплохо платили. а столько, сколько на том же пейнкиллере в свое время чувак из Нидерландов заработал за год сейчас врядли кто-то на чем-то зарабатывает. Я про призовые офк.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Цитата

а ты из тех у кто ждёт самого хуёвого?

я ничего не жду в принципе. меня вполне устраивает хон для того, чтобы сыграть пару игр в неделю

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
я ничего не жду в принципе. меня вполне устраивает хон для того, чтобы сыграть пару игр в неделю

ну хз хз..лично я не стал играть в хон после 5 игр когда понял что надо тупо учить спелы и механику заново,думаю в доте2 такого не будет.

Цитата

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

ну хз хз..лично я не стал играть в хон после 5 игр когда понял что надо тупо учить спелы и механику заново,думаю в доте2 такого не будет.

опять же. у тебя нет никаких оснований для того, чтобы так думать.

Ты можешь в это верить, как например исламисты верят, что в раю их ждет 72 девственницы.

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

:hmm: помоему дота2 будет таким же высером, как хон и лол

Поделиться сообщением

Цитата

:hmm: помоему дота2 будет таким же высером, как хон и лол

главное чтобы таким как ты не была и всё будет ок  :petro:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата

надеюсь только на это

NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT)

Поделиться сообщением

Цитата

Цитата
не помню, чтобы когда-то за онлайны неплохо платили. а столько, сколько на том же пейнкиллере в свое время чувак из Нидерландов заработал за год сейчас врядли кто-то на чем-то зарабатывает. Я про призовые офк.

так и я об этом

плюс на лане можно заснять мышку, майку про с логотипами спонсоров

викторины провести опять же

Показать содержимое

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...