Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dexcoo

Дота 2

Рекомендованные сообщения

:hmm: помоему дота2 будет таким же высером, как хон и лол

Ну ты и лох :petro:

Никто в интернете не требует идеальной грамотности. Но когда ты ошибаешься в тся/ться ХОЧЕТСЯ ЗАСУНУТЬ ТЕБЕ БУРЕЛОМ В ТВОЁ ВАГИНАЛЬНОЕ ЖЕРЛО ХУЯРИТЬ ПО ЕБЛУ АРМАТУРИНОЙ ВЫКАЛЫВАТЬ ГЛАЗА ПИЛИТЬ РУКИ БЛЯТЬ БОЛГАРКОЙ НАЛИТЬ НА РЫЛО АДЖИКИ СПИРТА И БЕНЗИНА И БРОСИТЬ В КОСТЁР А ПОТОМ ПЕТЬ ПИОНЕРСКИЕ ПЕСНИ И ПОДКИДЫВАТЬ ТАКИХ ЖЕ УЁБКОВ КАК ТЫ ЕБАНОЕ ХУЙЛО КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАТЫКАЕШЬСЯ НА НАДПИСЬ "МНЕ НРАВИТСЯ" А ПИШЕШЬ СВОИМ ЧЕТЫРЁХТОННЫМ ПОДРУЖКАМ ВАХ МНЕ НРАВИТЬСЯ ТВОЯ ФОТКА БЛЯТЬ УМРИТЕ ВЫ ВСЕ РАЗОМ ВЫ ЛИШЬ ЕБАНОЕ ТОПЛИВО ЩЕПКИ НИЗШЕЙ СТУПЕНЬКИ ЦИВИЛИЗАЦИИ ПОНОС СОЦИУМА ДЛЯ ЗЕМЛИ ПЛАНЕТА НЕ МОЖЕТ ДЕРЖАТЬ СТОЛЬКО ГОВНОЕДОВ В СЕБЕ

Поделиться сообщением

так и я об этом

плюс на лане можно заснять мышку, майку про с логотипами спонсоров

викторины провести опять же

а если бы когда-то кто-то какому-нибудь владельцу крутого издания журналов и газет сказал, что еще немножко и вся твоя индустрия в говно скатится, а рекламку будут охотнее гонять через гугл или фейсбук - он бы рассмеялся бы в лицо этому человеку

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

так и я об этом

плюс на лане можно заснять мышку, майку про с логотипами спонсоров

викторины провести опять же

а если бы когда-то кто-то какому-нибудь владельцу крутого издания журналов и газет сказал, что еще немножко и вся твоя индустрия в говно скатится, а рекламку будут охотнее гонять через гугл или фейсбук - он бы рассмеялся бы в лицо этому человеку

для этого должны были появиться гугл и фейсбук)

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

для этого должны были появиться гугл и фейсбук)

ну киберспорт пока только развивается и многие к нему относятся скептически

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

главное чтобы таким как ты не была и всё будет ок  :petro:

два месяца уже не ел пирожков :rickroll:

Поделиться сообщением

Итак, появилась новая информация. На одном из форумов была выложена  картинка с интересным содержанием, напрямую указывающим о  бета-тестировании Dota 2.

Как можно заметить, игра, созданная хостом ни что иное, как  “Defense  of the Ancients”, а название карты (map) прямо-таки сигнализирует всем  поклонникам, что дело сдвинулось с мертвой точки.

dota2.ru

Бета-тестирование Dota 2началось!

76561198040841065.png

Поделиться сообщением

офк на доте старой единственной и не повторимой поиграюсь :snobuedance:

GLORY GLORY MAN.UNITED !!! One Love One United!!!

Поделиться сообщением

Итак, появилась новая информация. На одном из форумов была выложена  картинка с интересным содержанием, напрямую указывающим о  бета-тестировании Dota 2.

Как можно заметить, игра, созданная хостом ни что иное, как  “Defense  of the Ancients”, а название карты (map) прямо-таки сигнализирует всем  поклонникам, что дело сдвинулось с мертвой точки.

dota2.ru

Бета-тестирование Dota 2началось!

Скорее всего это фейк это раз.

Если это не фейк, то это скорее всего еще альфа тестирование.  :snobuedance:

Поделиться сообщением

че т там на картинке пинг дохуя

Поделиться сообщением

да я не понимаю нахуя вообще эти колны доты создают типо хона лола и доты2? нахуй вообще надо тем более это все платно. лучше обычную доту в варике поиграть. не люблю когда копируют и в итоге из копий получается не получше игра, а полное гавно.

Поделиться сообщением

ДУМАЮ VALVE ХУЙНЮ ДЕЛАТЬ НЕ СТАНУТ  :nate:

2573515.gif

Поделиться сообщением

да я не понимаю нахуя вообще эти колны доты создают типо хона лола и доты2? нахуй вообще надо тем более это все платно. лучше обычную доту в варике поиграть. не люблю когда копируют и в итоге из копий получается не получше игра, а полное гавно.

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

Поделиться сообщением

В стиме в списке серверов название игры сменилось на "Dota 2"! :hmm: :hmm: :hmm:

Поделиться сообщением

жду дотку не дождусь никак

Поделиться сообщением

хз позоже на скриншот

действительно темная графика

http://savepic.ru/img/347763

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

хз позоже на скриншот

смешно дохуя

мой xboct

LpSmj.jpg

въезжаю в иккап

npmyH.jpg

опять собрал дагон в аптб?

mIQzC.gif

мои вирсутпро + бонус

VARPV.png

респект таким пацанам как нс, даже проебав тёлку и интерненшл, он продолжает проигрывать ланы в бомжебарах со своей бывшей, а вы и дальше едьте в свои сиетлы и играйте там за миллионы

Поделиться сообщением

хз позоже на скриншот

Обещали простую графику - а тут как в хоне хуй поймешь че.  :hmm:

Поделиться сообщением

стоить будет слишком дохуя имхо

Поделиться сообщением

блять там митспин доджен был быть

ВСЁ КОРАБЛЬ,ВСЁ В АРТСТАЙЛА МИНУС АРТСТАЙЛ,КУРОНИТИ УБИРАЕТ АРТСТАЙЛА, ГОБЛИН УЛЬТУЕТ,ЗАБРАТЬ НАДО ХОТЬ КОГО-ТО,СТЕНКУ СТАВИТ,ОЙОЙОЙ КАКАЯ ХОРОШАЯ СТЕНА У ТОЛСТОЙ СКАТИНЫ,ПЫТАЕТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ НЕУБИВАЕТ НИКОГО,ФОБОС УЛЬТУЕТ НИКОГО НЕ ЗАБИРАЕТ ЗДЕСЬ КРИПЫ ЛОСТА ПЫТАЮТСЯ ЧТО-ТО СДЕЛАТЬ ИХ ТУТЖЕУБИВАЕТКУНКА!НА ТОРРЕНТ ОПЯТЬ ВСЕ,ВСЕ ЧЕТВЕРО ПОПАДАЮТ НА ТОРРЕНТ,ДЕНДИ УХОДИТ ПРОСТО С ТП,ЗАБИРАЮТ ЛОСТА, ЗАБИРАЮТ ФОБОСА,ЗАБИРАЮТ ГОБЛАКА,МОЖНО ЛИВАТЬ,ЭТО БЛЯТЬ НЕ ИГРА, ЭТО ПРОСТО ПОШЛИ ОНИ НАХУЙ БЛЯТЬ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...