Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dexcoo

Дота 2

Рекомендованные сообщения

блять там митспин доджен был быть

УБЛЮДОК

2573515.gif

Поделиться сообщением

блять там митспин доджен был быть

сцук

Поделиться сообщением

да я не понимаю нахуя вообще эти колны доты создают типо хона лола и доты2? нахуй вообще надо тем более это все платно. лучше обычную доту в варике поиграть. не люблю когда копируют и в итоге из копий получается не получше игра, а полное гавно.

лол, дота сильно ограничена движком варкрафта

а если еще вспомнить что размер на карты для варкрафта должны быть ограниченного размера, то у доты нет будущего. Рано или поздно размер упрется в максимальный

Поделиться сообщением

подожду когда спадёт цена

Поделиться сообщением

Yesterday 05:12 AM IceFrog

@rzor:  That is one of the servers we've been using for our DotA 2 development  testing. The guys on our dev team always like to play a few games at  night when they get home.

--

@rzor:  Это один из серверов которые используются нашей командой разработчиков для тестов. Парни всегда любят поиграть несколько игр на ночь перед тем как пойти домой.

76561198040841065.png

Поделиться сообщением

да я не понимаю нахуя вообще эти колны доты создают типо хона лола и доты2? нахуй вообще надо тем более это все платно. лучше обычную доту в варике поиграть. не люблю когда копируют и в итоге из копий получается не получше игра, а полное гавно.

лол, дота сильно ограничена движком варкрафта

а если еще вспомнить что размер на карты для варкрафта должны быть ограниченного размера, то у доты нет будущего. Рано или поздно размер упрется в максимальный

Зато какая будет оптимизация :D

76561198040841065.png

Поделиться сообщением

@rzor:  That is one of the servers we've been using for our DotA 2 development  testing. The guys on our dev team always like to play a few games at  night when they get home.

--

@rzor:  Это один из серверов которые используются нашей командой разработчиков для тестов. Парни всегда любят поиграть несколько игр на ночь перед тем как пойти домой.

Итак, появилась новая информация. На одном из форумов была выложена картинка с интересным содержанием, напрямую указывающим о бета-тестировании Dota 2.

Как можно заметить, игра, созданная хостом ни что иное, как  “Defense of the Ancients”, а название карты (map) прямо-таки сигнализирует всем поклонникам, что дело сдвинулось с мертвой точки.

valve_dota_server2.jpg

Кстати, IP похоже в точности тот, что был у сервера для тестирования Left 4 Dead 2.

Ну, а далее можно уже додумывать сколько душе угодно –

- Это старый сервер Valve, который они используют для бета-тестирований, в том числе и Dota 2

- В игре будет возможность создавать пользовательские сервера, как в Counter-Strike, TF2, Left4Dead и так далее.

Как найти эти сервера?

- Открываем Steam

- Кликаем “Просмотр”->”Серверы”

- Выбираем вкладку “Избранное”

- Кликаем “Добавить сервер”

- Вводим адрес 67.135.39.161

- Кликаем “Найти игры по этому адресу”

Вуаля!

Пока сложно что-то сказать со стопроцентной уверенностью, но, кажется господа – свершилось.

Бета-тестирование Dota 2 началось!

Наверно эта новость была, ну а кто пропустил - вооот

Скрытый текст

Улыбкии вам друзья

XpOofjYse7E.jpg

чудо-йогурт

BM73mLSVZSk.jpg

Поделиться сообщением

Вспоминается серия футурамы про снежного человека:

Профессору расчесывают про снежного человека на что он отвечает:

- Ложь! принесите мне фекалии снежного человека или ничего не было!

- Ну фекалий снежного человека у нас нет, но мы можем принести вам фекалии того, кто его видел.

что это за доказательство. явно намеренно пущенная утка чтобы подогреть фанатов

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

--

Итак, появилась новая информация. На одном из форумов была выложена картинка с интересным содержанием, напрямую указывающим о бета-тестировании Dota 2.

Как можно заметить, игра, созданная хостом ни что иное, как  “Defense of the Ancients”, а название карты (map) прямо-таки сигнализирует всем поклонникам, что дело сдвинулось с мертвой точки.

valve_dota_server2.jpg

Кстати, IP похоже в точности тот, что был у сервера для тестирования Left 4 Dead 2.

Ну, а далее можно уже додумывать сколько душе угодно –

- Это старый сервер Valve, который они используют для бета-тестирований, в том числе и Dota 2

- В игре будет возможность создавать пользовательские сервера, как в Counter-Strike, TF2, Left4Dead и так далее.

Как найти эти сервера?

- Открываем Steam

- Кликаем “Просмотр”->”Серверы”

- Выбираем вкладку “Избранное”

- Кликаем “Добавить сервер”

- Вводим адрес 67.135.39.161

- Кликаем “Найти игры по этому адресу”

Вуаля!

Пока сложно что-то сказать со стопроцентной уверенностью, но, кажется господа – свершилось.

Бета-тестирование Dota 2 началось!

Наверно эта новость была, ну а кто пропустил - вооот

ты пятый кто написал этот пост

Поделиться сообщением

сука если дота 2 станет заменой простой доте типо будет перспективней и на больших турнирах появиться с хорошими призовыми, будет полный пиздец :fie:

срач 1 день

еще че нить напишешь или ебало завалишь  :hmm:

Сообщил куда надо.

иди нахуй

^ самый адекватный модератор на пд, всегда знает что ответить

Поделиться сообщением

сука если дота 2 станет заменой простой доте типо будет перспективней и на больших турнирах появиться с хорошими призовыми, будет полный пиздец :fie:

а чё ты хотел ?

Поделиться сообщением

:avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

:avtorklif: :avtorklif:

:avtorklif:

Поделиться сообщением

Rio link=topic=212367.msg2025565488#msg2025565488 date=1305327358]

а чё ты хотел ?

я хотел что бы доты 2 не было никогда, а простая поднялась на уроверь кса.

срач 1 день

Сообщил куда надо.

иди нахуй

Поделиться сообщением

а чё ты хотел ?

как?если у доты тупик в развитии

Поделиться сообщением

а чё ты хотел ?

очень жаль что популярная игра, которая начала за последний год превлекать много людей и собирать стримы по 10к будет заменена дотой 2

срач 1 день

Сообщил куда надо.

иди нахуй

Поделиться сообщением

AHAHAHHAHA,SUKA, JGITE BL9T'

Скрытый текст

ВСЕ ЧТО ТЫ ИСКАЛ ДО ЭТОГО, БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС ГОРЯЧО, ГРЯЗНО, КИСКИ, АНАРХИЯ, МАЙДАН, АНТИМАЙДАН, РЕВОЛЮЦИЯ, СИГМА ХУЕСОС.

7100d23116.jpg

ФОТОГРАФИЯ ВСЕЙ ЭЛИТЫ ПД, ВСЕ ЧЕРЕПА, ВСЕ ЛЮДИ, ВСЕ УВАЖАЕМО ПРЯМО СЕЙЧАС И БЕЗ РЕГИСТРАЦИИ

e528e31319.jpg

Поделиться сообщением

а чё ты хотел ?

очень жаль что популярная игра, которая начала за последний год превлекать много людей и собирать стримы по 10к будет заменена дотой 2

Поделиться сообщением

а чё ты хотел ?

потому, что никто не хочет вкладывать бабки в нее, а вовсе не из-за того, что это кривая карта на старой игре. КС сделало КСом комьюнити.

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

не особо чем то удивил.но всё же мне кажется что хон,лол и прочая херота сразут отсосут большой член у вальве как только выдет дотка2

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...