Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dexcoo

Дота 2

Рекомендованные сообщения

я озвучиваю доту 2 , продаю бета версию за 10 $

Как прикажешь

Поделиться сообщением

оченЬ интересно было бы глянуть на Хускара и баратрума  :trollface:

ждем апдейта  :pray:

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

Есть инсайдерская инфа

вот она

через год выйдут еще 3 скриншота  :trollface::zloy:

Поделиться сообщением

бум покупать  :boss:

Поделиться сообщением

если не ебнет вторая волна кризиса, то купим  :nate:

Скрытый текст

[hide=Эффект зума]post-3-13227358722160.gif

Полетели в космос?

13340900999953.gif

Поделиться сообщением

Гость

дайте посмотреть скриншоты  :hmm:

Поделиться сообщением

skrinov malo blead

tinker.pngInvoker_icon.pngQueen_of_Pain_icon.pngStorm_Spirit_icon.png

b2ea81cfbed1.png

Поделиться сообщением

Ждём нью инфы  :spydance: :spydance: :spydance:

Поделиться сообщением

skrinov malo blead

0 - действительно очень маленькое число  :petro:

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

когда выйдет ? бета тест идет уже?

Поделиться сообщением

Есть инсайдерская инфа

вот она

через год выйдут еще 3 скриншота  :trollface::zloy:

нахуй ты раскрыл все тайны  :fffuuu:

Поделиться сообщением

качаю  :dunno:

ну дрэд это пздц, я уверенно могу сказать что у меня одинаковый скилл как у дрэда

Поделиться сообщением

ахаххахаххха

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

бтв почти скачалось...  :ohpalevo:  и вдруг с компом чтото стало... загудел ... затрещал... гавкать начал :trollface: ... пишу с телефона.... брата нету у меня...

Поделиться сообщением

Я считаю, что для доты идеальна бы была система  покупки героев из ЛоЛа. Ну к примеру после выхода игры, купив light version  ~10$ стандартно можно выбрать только 5 героев, а остальных можно было бы купить  за победы текущими. Но вместе с этим к примеру продавать игру в версии со всеми  героями по гораздо большей цене ~ 30$, чтобы тот для кого дота - основная игра  и он хочет играть сразу всеми я так думаю купил бы её за любые деньги. Ну и  сделать промежуточный вариант с ~20 героями за 20$. Этот вариант даёт массу  преимуществ. Во-первых нубы бы лучше играли, поскольку научиться играть 5-ю  героями проще чем 100+, а для нуба если ты раньше в доту не играл я думаю всё  равно сколько там ему доступно. + Будет просто ахуенно если под каждого героя  сделают систему достижений, например, магиной эвэйднуть болт или убить ультом  3их или набрать такой-то стрик такими-то билдами; получить годлайк, собрав  магине даггер  :trollface: ну и т.д. И допустим, когда все достижения под определённого  героя будут сделаны игрок получал бы уникальный скин/озвучку убийств, ну или  уникальную иконку в чат.

ты такой играешь, потеешь, а четыре уебка делают хуету ради ачивки  :avtorklif:

Можно сделать так, что набить ачивку можно только если победил в игре - иначе  :nate:

Не корми тролля.

Поделиться сообщением

Я считаю, что для доты идеальна бы была система  покупки героев из ЛоЛа. Ну к примеру после выхода игры, купив light version  ~10$ стандартно можно выбрать только 5 героев, а остальных можно было бы купить  за победы текущими. Но вместе с этим к примеру продавать игру в версии со всеми  героями по гораздо большей цене ~ 30$, чтобы тот для кого дота - основная игра  и он хочет играть сразу всеми я так думаю купил бы её за любые деньги. Ну и  сделать промежуточный вариант с ~20 героями за 20$. Этот вариант даёт массу  преимуществ. Во-первых нубы бы лучше играли, поскольку научиться играть 5-ю  героями проще чем 100+, а для нуба если ты раньше в доту не играл я думаю всё  равно сколько там ему доступно. + Будет просто ахуенно если под каждого героя  сделают систему достижений, например, магиной эвэйднуть болт или убить ультом  3их или набрать такой-то стрик такими-то билдами; получить годлайк, собрав  магине даггер  :trollface: ну и т.д. И допустим, когда все достижения под определённого  героя будут сделаны игрок получал бы уникальный скин/озвучку убийств, ну или  уникальную иконку в чат.

ты такой играешь, потеешь, а четыре уебка делают хуету ради ачивки  :avtorklif:

Можно сделать так, что набить ачивку можно только если победил в игре - иначе  :nate:

угу охуенно будет, или пусть ачивки только против ботов можно набивать будет.

Мой Dota2 acc

76561198041871600.png

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...