Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dexcoo

Дота 2

Рекомендованные сообщения

Компании Blizzard не дает покоя популярность таких проектов, как League Of Legends и Heroes Of Newerth, и им хочется захватить часть этого рынка. Поэтому еще в 2010 году на ежегодном фестивале Blizzcon было объявлено о разработке - Blizzard Dota , на базе хита StarCraft 2. Как мы уже писали ранее, новая часть игры StarCraft II: Heart of the Swarm пока не имеет точной даты выпуска, а ведь именно в ней появится первая версия новой карты. В данный момент разработчики ведут активную разработку проекта, дабы успеть в срок. Демо-версия игры уже вполне играбельна, по заверениям разработчиков.

По некоторой информации, название новой карты может поменяться на  Blizzard ALL-STARS, видимо, для того чтобы не вступать в лишние судебные тяжбы. Все мы знаем, на что способны ребята в Blizzard. Игру уже сейчас можно назвать будущим хитом, но и не будем забывать, что на подходе Dota 2 от компании Valve, так что нас ждем жаркая битва в этом сегменте рынка. Карта будет распространяться бесплатно.

Кто-то лососнул тунца :rickroll:

ты думаешь близзард не похуй на доту и вальве? :petro:

у них вов приносит в месяц

сколько они за год зарабатывают, на очередной говнохуете типа портал2

1. им настолько похуй, что они против фрога волну погнали + свою доту на движке ск2 стали делать

2. имхо, портал не самая плохая игра

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

я думаю близы продали столько стариков что им уже похуй на доту

тем более дота комьюнити не слишком большое.

в сравнении с теми же ММОРПГ, опять же близы топ1 со своим варкарфтом, рынок дота_лайк игр просто мелочен.

он нахуй не нужен близам и вкладывать туда какие-то деньги.....

ну а если решили это делать - то явно не из за выгоды, а просто из-за имиджа компании.

глупо занимать рынок РТС, ММОРПГ, Слешера но не иметь какую-то ссаную карту с 100 героев.

не солидно.

Поделиться сообщением

я думаю близы продали столько стариков что им уже похуй на доту

тем более дота комьюнити не слишком большое.

в сравнении с теми же ММОРПГ, опять же близы топ1 со своим варкарфтом, рынок дота_лайк игр просто мелочен.

он нахуй не нужен близам и вкладывать туда какие-то деньги.....

ну а если решили это делать - то явно не из за выгоды, а просто из-за имиджа компании.

глупо занимать рынок РТС, ММОРПГ, Слешера но не иметь какую-то ссаную карту с 100 героев.

не солидно.

такой унылый...вообще такие игры как хон,лол популярны во многих странах в основном в китае и там на этом деле нормальные деньги делают, если будет дота 2 не уныла как ты то 100% она обойдет по популярности весь этот сброд  :._.:

Поделиться сообщением

^по твоей логике они должны еще фпс сделать, ворлд оф контерстрайк :vau:

я считаю доту2 крупным просчетом менеджмента близов, они могли нанять фрога и дать ему небольшую команду - все, +1 киберспортивная дисциплина в их кармане

я понимаю, что у них постоянно идет разработка крутых проектов типа вов, ск2, но при штате в несколько тысяч человек выделить тимлида, рисовальщика и пару-тройку кодеров можно

1c4577.jpg

Поделиться сообщением

я считаю доту2 крупным просчетом менеджмента близов, они могли нанять фрога и дать ему небольшую команду - все, +1 киберспортивная дисциплина в их кармане

я понимаю, что у них постоянно идет разработка крутых проектов типа вов, ск2, но при штате в несколько тысяч человек выделить тимлида, рисовальщика и пару-тройку кодеров можно

Они очухались когда валве купил тм дота.

Поделиться сообщением

есть же мир кс уже

Поделиться сообщением

я вроде не намикал даже на такое комьюнити как кс...

вообще весьма большая аудитория уже имеет представление о доте, нежели о хоне и лоле, > тогда и доход будет пиздатей, сейчас, незнаю как в лол, в хоне на оффе порядком 50к<  европейский задротов отдавших за это удовольствие примерно те же 58$, думаю дота 2 захватит намного больше народу и половина забьет на эти аналоги

Поделиться сообщением

куда близам еще одну игру делать.

Даже если будут делать, то точно не в ближайшие 3-4 года, т.к на подходе новая ММО смена вову.

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Даже если будут делать, то точно не в ближайшие 3-4 года, т.к на подходе новая ММО смена вову.

2014-2015 на подходе?  :hmm:

Поделиться сообщением

когда выйдет уже :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Поделиться сообщением

какой кс  :hmm:

мир кс MMO... как бы

Поделиться сообщением

когда выйдет уже :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

в конце года же  :yes:

Поделиться сообщением

Какой 2015 чё ты несёшь?? 2019-2020 как минимум! Ты походу попутал хуй с травмайной ручкой

Поделиться сообщением

и откуда же у тебя такая инфа, что титан выйдет в 2014 году? Никак иначе, что в близард работаешь? :vau:

in flames

44021_5.jpg

:pray:

iron maiden

ironmaiden.jpg

Поделиться сообщением

Компании Blizzard не дает покоя популярность таких проектов, как League Of Legends и Heroes Of Newerth, и им хочется захватить часть этого рынка. Поэтому еще в 2010 году на ежегодном фестивале Blizzcon было объявлено о разработке - Blizzard Dota , на базе хита StarCraft 2. Как мы уже писали ранее, новая часть игры StarCraft II: Heart of the Swarm пока не имеет точной даты выпуска, а ведь именно в ней появится первая версия новой карты. В данный момент разработчики ведут активную разработку проекта, дабы успеть в срок. Демо-версия игры уже вполне играбельна, по заверениям разработчиков.

По некоторой информации, название новой карты может поменяться на  Blizzard ALL-STARS, видимо, для того чтобы не вступать в лишние судебные тяжбы. Все мы знаем, на что способны ребята в Blizzard. Игру уже сейчас можно назвать будущим хитом, но и не будем забывать, что на подходе Dota 2 от компании Valve, так что нас ждем жаркая битва в этом сегменте рынка. Карта будет распространяться бесплатно.

Кто-то лососнул тунца :rickroll:

ты думаешь близзард не похуй на доту и вальве? :petro:

у них вов приносит в месяц

сколько они за год зарабатывают, на очередной говнохуете типа портал2

Они на введении одного пета за реал в игру зарабатывают больше чем некоторые крупные разработчики  :fie:

Поделиться сообщением

Бля вот щяс могу создать тему, в которой вы нахуярите 10000 страниц за день а то и больше

но блядь

НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

скажу так

будет

дота2

скоро

и я буду ее комментировать

очень скоро

В Москве еще будет очень жарко

:yes:

ТОПОВЫЙ ХОХОЛ

Поделиться сообщением

Бля вот щяс могу создать тему, в которой вы нахуярите 10000 страниц за день а то и больше

но блядь

НЕЛЬЗЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ

скажу так

будет

дота2

скоро

и я буду ее комментировать

очень скоро

В Москве еще будет очень жарко

:yes:

то есть это правда что в июле начнется бета тест

Legend of the

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...