Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Dexcoo

Дота 2

Рекомендованные сообщения

русские умельцы найдут способ играть в дота2 бесплатно  :nate:

с помощью пластиковой бутылки :trollface: :trollface: :trollface:

в голос :trollface:

Поделиться сообщением

Надеюсь, что-то стоящее сделают.

10755987.png

Поделиться сообщением

если дота и наберет лямов 5, то только из-за китая

все-таки самая массовая игра в мире - вов, имеет около 10-11 лямов, не думаю что дота хотя бы близко к этому

вообще при всей популярности доты сколько копий 3 варкрафта было продано? первый старкрафт разошелся тиражом 11 лямов

Колы я выросту - то хочу буты такым як я

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

все-таки самая массовая игра в мире - вов, имеет около 10-11 лямов, не думаю что дота хотя бы близко к этому

вообще при всей популярности доты сколько копий 3 варкрафта было продано? первый старкрафт разошелся тиражом 11 лямов

старкрафт первый копия варкрафта3?  :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

:petro: прочитай еще раз что я написал после того как закончишь школу.

если и в этот раз не поймешь - то лучше выйди из окна  :buba:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Знатно шутканул :avtorklif:

Поделиться сообщением

надеюсь нормальный API будет

Поделиться сообщением

надеюсь нормальный API будет
чо?

Поделиться сообщением

ПОиграл в доту2 - хуйня.

мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу.

Поделиться сообщением

ПОиграл в доту2 - хуйня.

агхыагхыагхы

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя мои яйца как кокосы чики мне трусы шлют чики все любви ждут мой член убьет тебя

Blue-Velvet.gif

Поделиться сообщением

ААА ВИЛАТ СКАЖИ КОГДА БУДЕТ ДОТА 2!!!!!

Поделиться сообщением

Есть инсайд, что доту 2 прэзентуэ на летнем асусе, на котором еще будет дохуя иностранных команд  :buba:

СЧАСТЬЕ ДЛЯ ВСЕХ, ДАРОМ, И ПУСТЬ НИКТО НЕ УЙДЁТ ОБИЖЕННЫЙ!

Поделиться сообщением

Есть инсайд, что доту 2 прэзентуэ на летнем асусе, на котором еще будет дохуя иностранных команд  :buba:

ну да  :petro: российские команды теперь иностранные для асуса  :petro:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

идиот :avtorklif:

кто понял жизнь, тот никуда не спешит

Поделиться сообщением

идиот :avtorklif:

ну каждый же асус то мимы то ггнет приезжают  :petro:

5c8bbc85b99e.gif

годные смайлы

Поделиться сообщением

Гость MISTER_ZLO666

мимы только говорят что приедут  :zloy:

Поделиться сообщением

Луч, что с акком? :fie:

Поделиться сообщением

попытался перелогиниться  :trollface:

Поделиться сообщением

Гость

попытался перелогиниться  :trollface:

:petro: :petro: :petro:

Поделиться сообщением

17.08.2011 вот она дата выхода :nate:

Такие глупые люди...Вам все уже тут сказали,совместите данные и дату,кое-что поймете :subj:

инсайд инфа

[me=1010]уехал к мужику за сто рублей/час[/me]

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...