Va1enda #2161 9 мая 2012 ДА ЛАДНО? уёбок тупой, это пару страниц назад писали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2162 9 мая 2012 ДА ЛАДНО? уёбок тупой, это пару страниц назад писали хуйло с раком и id over 50 k, я , по-твоему мнению читаю все эти треды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #2164 9 мая 2012 ДА ЛАДНО? уёбок тупой, это пару страниц назад писали хуйло с раком и id over 50 k, я , по-твоему мнению читаю все эти треды? И хуле ты так пишешь, если ниче не читаешь, ахуел совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2165 9 мая 2012 ДА ЛАДНО? уёбок тупой, это пару страниц назад писали хуйло с раком и id over 50 k, я , по-твоему мнению читаю все эти треды? И хуле ты так пишешь, если ниче не читаешь, ахуел совсем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2166 9 мая 2012 че за пиздец, лосты ахуели совсем, был инактив в плане сериалов, ласт серию смотрел 19, уже 20 и 21 вышла, лосты даже 20 не перевели, ну что за пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2167 9 мая 2012 ДА ЛАДНО? уёбок тупой, это пару страниц назад писали хуйло с раком и id over 50 k, я , по-твоему мнению читаю все эти треды? ебать ты далбаёб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2168 9 мая 2012 че за пиздец, лосты ахуели совсем, был инактив в плане сериалов, ласт серию смотрел 19, уже 20 и 21 вышла, лосты даже 20 не перевели, ну что за пиздец 21 еще не вышла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #2169 9 мая 2012 Конец 20 серии эпичен, в 21 будет что то эпичное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2170 9 мая 2012 8ой сезон хауса это что то сверх шедевральное просто слов нет, каждая серия на 100 из 10 :pray: Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #2171 9 мая 2012 ДА ЛАДНО? уёбок тупой, это пару страниц назад писали хуйло с раком и id over 50 k, я , по-твоему мнению читаю все эти треды? а если бы у него был поменьше id, ты был бы повежливее? И кстати, зачем писать в топике, который не читаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2172 9 мая 2012 Посмотрел 17 Чейз отказал Адамс Жанр: фантастика http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BloodyMurder #2173 9 мая 2012 8ой сезон хауса это что то сверх шедевральное просто слов нет, каждая серия на 100 из 10 :pray: потому что объявили, что последний сезон, все дела) серии в общем-то как обычно на уровне, не более) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2174 9 мая 2012 Надо бы пересмотреть сезон где он новую комманду собирал Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #2175 9 мая 2012 Блядь 18 такая поебень http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2176 9 мая 2012 ДА ЛАДНО? уёбок тупой, это пару страниц назад писали хуйло с раком и id over 50 k, я , по-твоему мнению читаю все эти треды? а если бы у него был поменьше id, ты был бы повежливее? И кстати, зачем писать в топике, который не читаешь? двухзнак закукарекал Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Monstric #2177 9 мая 2012 Чет я не понял про стрижку Уилсона: Утром он почти лысый, в следующий сцене - он уже с нормальным причесоном, втф? Steam http://steamcommunit...61198032365834/ N/c MyShowshttp://myshows.ru/Monstric Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #2178 9 мая 2012 Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2179 9 мая 2012 Чет я не понял про стрижку Уилсона: Утром он почти лысый, в следующий сцене - он уже с нормальным причесоном, втф? У тебя рак. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #2180 9 мая 2012 ДА ЛАДНО? уёбок тупой, это пару страниц назад писали хуйло с раком и id over 50 k, я , по-твоему мнению читаю все эти треды? а если бы у него был поменьше id, ты был бы повежливее? И кстати, зачем писать в топике, который не читаешь? двухзнак закукарекал ты меня хейтишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение