Anatolievich #2261 16 мая 2012 потолок проваливается от прорваной водопроводной трубы они там из картона больницы строят? разочаровался в сценаристах: могли бы и поумнее придумать способ как помочь Хаусу обратно попасть в тюрьму ну там подвесной потолок провалился а не сам этаж, и за нехер петь провалится Natus Vincere Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2263 16 мая 2012 Реквестирую эпичные некст серии. Побег уилсона и хауса от копов, телочки, тусы, веселуха а вконце их убьют обоих где нибудь в пустыне в заброшеном баре. Они лежат за стойкой, у уилсона прострелен живот, у хауса нога и легкое и они такие улыбаются и говорят охуеную реч затем титры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #2264 17 мая 2012 судя по описанию ласт серии, то она уже будет проходит спустя полгода после тюрьмы. Где уилсон уже мёртв,а хаус вспоминает всю свою жизнь леча наркомана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #2265 17 мая 2012 потолок проваливается от прорваной водопроводной трубы они там из картона больницы строят? разочаровался в сценаристах: могли бы и поумнее придумать способ как помочь Хаусу обратно попасть в тюрьму очередной имбецил МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mr.flip-flop #2266 17 мая 2012 потолок проваливается от прорваной водопроводной трубы они там из картона больницы строят? разочаровался в сценаристах: могли бы и поумнее придумать способ как помочь Хаусу обратно попасть в тюрьму очередной имбецил а мне нОрм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny #2267 17 мая 2012 блин вот они надавили то на психику и на переживания,я прям каждый раз смотрю и удивляюсь,давно так не давили на такие эмоции, ну если только дело не было связанно с кади или с 13 http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2269 17 мая 2012 хуево осознавать что еще неделька,и хауса я больше не увижу :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2270 17 мая 2012 ахуенная 21 серия , 1 раз даже заплакал http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
independent_12 #2271 17 мая 2012 пиздец конец новая газета chttp://prodota.ru/fo...showtopic=33574 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2273 17 мая 2012 лол, еще 1 осталась же, 2-х часовая серьёзно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2275 17 мая 2012 лол, еще 1 осталась же, 2-х часовая серьёзно? нет, серия 40 мин, а еще час на фильм о сериале, как-то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2276 17 мая 2012 чот они в последние 3 серии такое вывалили, через чур рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2277 17 мая 2012 последний сезон? все конец? не продлевают?тут должен был быть слоупок, он опаздывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2278 17 мая 2012 хаус подошел к концу заебись чо :drhouse: FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2280 17 мая 2012 серия епик 13 преееей для меня не существует 13 есть только оливия, вот так вот FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение