CR@$h #2421 22 мая 2012 чуть не подавился соплями со слезами финал просто огонь , не ожидал даже что так ахуенно сделают 1 из лучших сериалов эвер :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Худшая концовка евер... слабохарактерные шлюхи. Не смогли убить Хауса. С самого начала проводили аналогии между Хаусом и Холмсом. Все знали, что, как и у сэра Артура Конана Дойля, у автора сирика есть 1 единственный правильный вариант закончить фильм - смерть главного героя Срал ему в глотку, педик ВСЕМ УЕЗЖАЕМ В ЗАКАТ НА МОТОЦЫКАХ, ПОСОНЫ :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cavalera_Alex #2422 22 мая 2012 Этот сезон был очень напряженным ,последнии серии я плакала в платки , молчу про последнюю серию, но когда пошли титры, я не поверила что это все, я была в шоке, что все эти годы с 14 лет я смотрела этот сериал, а тут все - конец . Я помню когда его стали смотреть в России уже конкретное число людей, и когда выходишь на улицу и потом, допустим, говоришь вслух - ой,у меня чет живот прихватило или голова, и все тому подобное и ты слышишь в ответ - у тебя волчанка -это было весело)) Уверена что Хаус был всеми любим и его еще долго будут помнить, мне вообще кажется это уже из разряда крестного отца, мировой сериал , но надоедал моментами, что в одно и тоже время он разгадывал в чем суть) Я наверно скачаю через год 1 сезон, чтоб вспомнить как это было здорово и как хаус троллит всех подряд спасибо,это было ахуенно P.S. напоследок :pray: :pray: :pray: лучше нью фотку запили подними парням настроение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeS_-_ #2423 22 мая 2012 чуть не подавился соплями со слезами финал просто огонь , не ожидал даже что так ахуенно сделают 1 из лучших сериалов эвер :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: Худшая концовка евер... слабохарактерные шлюхи. Не смогли убить Хауса. С самого начала проводили аналогии между Хаусом и Холмсом. Все знали, что, как и у сэра Артура Конана Дойля, у автора сирика есть 1 единственный правильный вариант закончить фильм - смерть главного героя Срал ему в глотку, педик ВСЕМ УЕЗЖАЕМ В ЗАКАТ НА МОТОЦЫКАХ, ПОСОНЫ :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: ну и нахуя такое писать даун блять я собирался шерлока начать читать :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CR@$h #2424 22 мая 2012 я собирался шерлока начать читать Возраст: 20 Не по годам развит парниша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beer13 #2425 22 мая 2012 я собирался шерлока начать читать Возраст: 20 Не по годам развит парниша что в этом такого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #2426 22 мая 2012 блядь просто заплакал. а в кокце когда все говорили о нем на похоронах сидел с трольфейсом и просто заливался слезами ну просто. единственный фильм при котором я плакал чувства просто переполняют. надо комуто выговариться лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IcehoOt #2428 22 мая 2012 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ......................................................... СЕРИАЛ ЗАКОНЧИЛСЯ.................. 5 ЛЕТ ПОЧТИ СМОТРЕЛ :cry: :cry: :cry: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2429 22 мая 2012 блядь просто заплакал. а в кокце когда все говорили о нем на похоронах сидел с трольфейсом и просто заливался слезами ну просто. единственный фильм при котором я плакал чувства просто переполняют. надо комуто выговариться Поправочка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2431 22 мая 2012 кто с каким переводом смотрел? Перевод? Мне кажется его еще нет, или я проебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #2433 22 мая 2012 wfksdfksnfksdfksdfkidksfkdjf сукаааааааааааа я ещё хочу, не помню, когда меня в последний раз что-то так пробирало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #2434 22 мая 2012 начал серию смотреть , че за трешак , где он ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Kokksya #2435 22 мая 2012 такое ощущение что Форман в конце понял в чём суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2436 22 мая 2012 Финал- ссаная хуита. Псевдонебанальная концовка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #2437 22 мая 2012 в топане оказывается банни не одна дэвачка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #2438 22 мая 2012 В общем, безэмоционально. топан клоз какой нахуй спойлер серия уж как 2 дня вышла hi-hi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AskMe- #2439 22 мая 2012 не впечатлила концовка. серия сама по себе скучная, все эти старые персонажи появляющиеся один за другим - вообще отвратная хуйня, напоминает какой то дешевый говносериал, мол ДАВАЙТЕ КА ЗАСУНЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ В КОНЦОВКУ, ЧТОБ НОСТАЛЬГУХА ПАЦАНОВ ПРОБИЛА!! и еще фото это из первого сезона у Кэмерон на рабочем столе под грустную музыку - ну а "смерть" с оживлением это просто здрасте шерлок холмс Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #2440 22 мая 2012 Спешл серию Swan song надо было до 22 смотреть или можно после? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение