Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Llirik

Доктор Хаус / House M.D.

Рекомендованные сообщения

чуть не подавился соплями со слезами

финал просто огонь , не ожидал даже что так ахуенно сделают

1 из лучших сериалов эвер

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Худшая концовка евер...

слабохарактерные шлюхи. Не смогли убить Хауса.

С самого начала проводили аналогии между Хаусом и Холмсом. Все знали, что, как и у сэра Артура Конана Дойля, у автора сирика есть 1 единственный правильный вариант закончить фильм - смерть главного героя

Срал ему в глотку, педик

ВСЕМ УЕЗЖАЕМ В ЗАКАТ НА МОТОЦЫКАХ, ПОСОНЫ  :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil:

185248-1920x1080.jpg

Поделиться сообщением

Этот сезон был очень напряженным ,последнии серии я плакала в платки

tumblr_lsx18gYGOK1qafrh6.gif

, молчу про последнюю серию, но когда пошли титры, я не поверила что это все, я была в шоке, что все эти годы с 14 лет я смотрела этот сериал, а тут все - конец 

tumblr_m4f0baiT241rnt56d.gif

. Я помню когда его стали смотреть в России уже конкретное число людей, и когда выходишь на улицу и потом, допустим, говоришь вслух - ой,у меня чет живот прихватило или голова, и все тому подобное и ты слышишь в ответ - у тебя волчанка -это было весело))

tumblr_m4f9u1AllJ1qfgm8mo1_500.gif

Уверена что Хаус был всеми любим и его еще долго будут помнить, мне вообще кажется это уже из разряда крестного отца, мировой сериал , но надоедал моментами, что в одно и тоже время он разгадывал в чем суть)

Я наверно скачаю через год 1 сезон, чтоб вспомнить как это было здорово и как хаус троллит всех подряд

tumblr_m4eiwcrjA61qejfis.gif

спасибо,это было ахуенно

tumblr_m4emxwcWaX1r0ufaco1_400.gif

P.S. напоследок

tumblr_m44pokfJy41rn8z6uo1_400.gif

tumblr_m4exl2nysd1r8vk93o1_500.gif

tumblr_m3yyrpXmqb1r5pe9fo1_500.gif

tumblr_m3wdt2whxT1r4h6eno1_500.gif

tumblr_m3sh1wtK8l1rvi7i8o1_400.gif

tumblr_m3mfipQY721r79h1eo1_r2_400.gif

tumblr_m4fb81YSxG1qh757jo1_1280.jpg

1070_2.jpg

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

лучше нью фотку запили

подними парням настроение :pray:

Поделиться сообщением

чуть не подавился соплями со слезами

финал просто огонь , не ожидал даже что так ахуенно сделают

1 из лучших сериалов эвер

:pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Худшая концовка евер...

слабохарактерные шлюхи. Не смогли убить Хауса.

С самого начала проводили аналогии между Хаусом и Холмсом. Все знали, что, как и у сэра Артура Конана Дойля, у автора сирика есть 1 единственный правильный вариант закончить фильм - смерть главного героя

Срал ему в глотку, педик

ВСЕМ УЕЗЖАЕМ В ЗАКАТ НА МОТОЦЫКАХ, ПОСОНЫ  :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil: :ginsgnil:

ну и нахуя такое писать даун блять

я собирался шерлока начать читать

:fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Когда я работал в видеомагазине, я слышал, как родители ругали детей за то, что те все время брали то кино, которое они уже видели и любят. Ребенок ведь как думает: «Зачем брать неизвестно что? Возьму-ка снова эту кассету». И он смотрит ее в пятнадцатый раз и искренно смеется над всеми шутками. Вот и у меня психология ребенка — мне нравится такой подход (с)

Поделиться сообщением

Не по годам развит парниша  :lostneprowaet:

185248-1920x1080.jpg

Поделиться сообщением

Гость beer13

Не по годам развит парниша  :lostneprowaet:

что в этом такого?

Поделиться сообщением

блядь просто заплакал. а в кокце когда все говорили о нем на похоронах сидел с трольфейсом  :trollface:  и просто заливался слезами  ну просто. единственный фильм при котором я плакал  :fie:  чувства просто переполняют. надо комуто выговариться  :fffuuu:

лиара и фемшеп

all_work_and_no_play____by_neehs-d4ytffz.gif

женщина с мотыгой

ass_kicking_101___femshep_edition_by_viggorrah-d4ryv00.gif

Поделиться сообщением

Гость beer13

заспойлерил заебца

Поделиться сообщением

БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯТЬ.........................................................

СЕРИАЛ ЗАКОНЧИЛСЯ..................

5 ЛЕТ ПОЧТИ СМОТРЕЛ

:cry: :cry: :cry: :cry: :cry: :cry:

Поделиться сообщением

блядь просто заплакал. а в кокце когда все говорили о нем на похоронах сидел с трольфейсом  trollface.gif  и просто заливался слезами  ну просто. единственный фильм при котором я плакал  :fie:  чувства просто переполняют. надо комуто выговариться  :fffuuu:

Поправочка.

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

кто с каким переводом смотрел?

Поделиться сообщением

кто с каким переводом смотрел?

Перевод?  :fie: Мне кажется его еще нет, или я проебал.

b8nByBqTT0AB.gif

Поделиться сообщением

буду ждать лостфильма :nate:

Поделиться сообщением

wfksdfksnfksdfksdfkidksfkdjf

сукаааааааааааа

я ещё хочу, не помню, когда меня в последний раз что-то так пробирало

Поделиться сообщением

начал серию смотреть  , че за трешак , где он ?

Поделиться сообщением

Гость Kokksya

такое ощущение что Форман в конце понял в чём суть...

Поделиться сообщением

Финал- ссаная хуита. Псевдонебанальная концовка.

Поделиться сообщением

в топане  оказывается  банни не одна дэвачка.

Поделиться сообщением

В общем, безэмоционально.

топан клоз

какой нахуй спойлер серия уж как 2 дня вышла

hi-hi

Поделиться сообщением

не впечатлила концовка. серия сама по себе скучная, все эти старые персонажи появляющиеся один за другим - вообще отвратная хуйня, напоминает какой то дешевый говносериал, мол ДАВАЙТЕ КА ЗАСУНЕМ ВСЕХ ПЕРСОНАЖЕЙ В КОНЦОВКУ, ЧТОБ НОСТАЛЬГУХА ПАЦАНОВ ПРОБИЛА!! и еще фото это из первого сезона у Кэмерон на рабочем столе под грустную музыку -  :avtorklif:

ну а "смерть" с оживлением это просто здрасте шерлок холмс

Лишь ощутив баттхерт до конца, мы обретаем свободу

bf4ffc239860.png

Поделиться сообщением

Спешл серию Swan song надо было до 22 смотреть или можно после?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...