AndySix #2521 24 мая 2012 Концовку немного скомкали,но все же норм. Даже немного жаль что закончился-хотя хаус офк уже был не торт. We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2522 24 мая 2012 Ну вот и хуй в говне. Закончился один из моих самых любимых сириков Буду скучать по хаусу Божественный актёр :pray: бтв почаны то ли я долбаёб, то ли хз но к чему в конце был тот момент с пропуском хауза под столом у формана? Я вот даже пересмотрел этот момент несколько раз. Форман то ли просто улыбнулся, вспомнив хауса, то ли он реально что-то понял, т.к. он ещё так на секунду глаза в сторону отвёл, типо задумался о чём то на миг и только потом засмеялся. хуй в говне, ничего не понял блеадь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #2523 24 мая 2012 запилите кто ссылку на последнюю серию последняя что я смотрел это когда хаус устроил потом и сломал аппаратуру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2524 24 мая 2012 Ну вот и хуй в говне. Закончился один из моих самых любимых сириков Буду скучать по хаусу Божественный актёр :pray: бтв почаны то ли я долбаёб, то ли хз но к чему в конце был тот момент с пропуском хауза под столом у формана? Я вот даже пересмотрел этот момент несколько раз. Форман то ли просто улыбнулся, вспомнив хауса, то ли он реально что-то понял, т.к. он ещё так на секунду глаза в сторону отвёл, типо задумался о чём то на миг и только потом засмеялся. хуй в говне, ничего не понял блеадь ^ Намекнул ему что он жив. Он заулыбался и понял это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2525 24 мая 2012 Ну вот и хуй в говне. Закончился один из моих самых любимых сириков Буду скучать по хаусу Божественный актёр :pray: бтв почаны то ли я долбаёб, то ли хз но к чему в конце был тот момент с пропуском хауза под столом у формана? Я вот даже пересмотрел этот момент несколько раз. Форман то ли просто улыбнулся, вспомнив хауса, то ли он реально что-то понял, т.к. он ещё так на секунду глаза в сторону отвёл, типо задумался о чём то на миг и только потом засмеялся. хуй в говне, ничего не понял блеадь ^ Намекнул ему что он жив. Он заулыбался и понял это. ну тогда это ж вообще ахуительно :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2526 24 мая 2012 Концовку немного скомкали,но все же норм. Даже немного жаль что закончился-хотя хаус офк уже был не торт. последний сезон хауса был сверхпиздатым, так что не надо тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PhantomAce #2527 24 мая 2012 ХАУС УМРЕТ Всем кто не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FrizZ #2528 24 мая 2012 ХАУС УМРЕТ Всем кто не смотрел спрячь в спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2529 24 мая 2012 спойлерон спиздел «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #2530 24 мая 2012 Ну вот и хуй в говне. Закончился один из моих самых любимых сириков Буду скучать по хаусу Божественный актёр :pray: бтв почаны то ли я долбаёб, то ли хз но к чему в конце был тот момент с пропуском хауза под столом у формана? Я вот даже пересмотрел этот момент несколько раз. Форман то ли просто улыбнулся, вспомнив хауса, то ли он реально что-то понял, т.к. он ещё так на секунду глаза в сторону отвёл, типо задумался о чём то на миг и только потом засмеялся. хуй в говне, ничего не понял блеадь у его будет свое шоу,мб даже уже идет и тоже связанное с больными пациентами(видел в одной из групп в вк про это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2531 24 мая 2012 ^пруф в студию «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Borz1k #2532 24 мая 2012 запилите кто ссылку на последнюю серию последняя что я смотрел это когда хаус устроил потом и сломал аппаратуру http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3760998 Если нужен лостфильм прочекай раздел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #2533 24 мая 2012 Хаус улыбается пациенту? Вот это вряд ли, даже если пациент — маленькая миленькая девчушка... Просто ресурс TVGuide обнародовал первый фотокадр со съемочной площадки сериала House M.D. (« Доктор Хаус»), на котором мы можем увидеть, как Хью Лори работает на две ставки — играет главную роль гениального диагноста и одновременно выступает в качестве режиссера одного из эпизодов долгоиграющего шоу. Речь в этом эпизоде пойдет о маленькой девочке (ее сыграет Рэйчел Эгглстон), чье генетическое заболевание может оказаться просто реакцией на агрессивных родителей. А один из них к тому же сам врач, который еще и специализируется на состоянии ребенка. выдрал с группы в вк http://vk.com/tv.house Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ENEMYY #2534 24 мая 2012 заебись концовка http://www.youtube.com/watch?v=wwZtWwpxyQM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #2535 24 мая 2012 а почему его не отправили в больницу?несмотрел 22 серию но в 21 в конце его хотели отправить обратно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #2536 24 мая 2012 не в больницу, а в тюрьму ему в конце 21 сказали, что мол слушание будет, то есть не сразу его туда запрут «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
we1rdr8k #2537 24 мая 2012 не в больницу, а в тюрьму ему в конце 21 сказали, что мол слушание будет, то есть не сразу его туда запрут понел.спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #2538 24 мая 2012 черт побери, разрыдвался на последней четверти серии как побитая шлюха hiddenсмска вилсону, чувство эйфории, а в финале слезы радости на 200% мега охуенная концовка мега охуенного сериала Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shurf1lka #2539 24 мая 2012 посмотрел охуенно но ласт момент как-то дешево подобрали мотоциклы закат хуйпизда дайте прямой линк на фильм о фильме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2540 24 мая 2012 посмотрел охуенно но ласт момент как-то дешево подобрали мотоциклы закат хуйпизда дайте прямой линк на фильм о фильме хз по моему ахуено получилось особенно фраза. рак это скучно(с) :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение