mrBobo #2582 25 мая 2012 Итак, 21-го мая мы официально распрощались с сериалом House M.D. («Доктор Хаус»). У нас осталось восемь лет воспоминаний и с десяток не отвеченных вопросов. Ресурс TVLine разыскал одного из создателей шоу, Дэвида Шора, чтобы высказать ему все благодарности за прошедшие восемь лет, а заодно получить ответы на злободневные вопросы. Если Вы не успели посмотреть финальный эпизод Хауса, имейте в виду, что данное интервью содержит спойлеры. Был ли момент, когда Вы действительно думали, что можете убить его? Да, все варианты рассматривались. И этот обсуждался очень долго, отчасти потому, что я хотел бы продолжить сериал. Было бы странно оставить зрителя с мыслью о том, что Хаус (Хью Лори) умер. Гораздо лучше дать ему время покутить с Уилсоном (Роберт Шон Леонард), который в курсе, что его друг выжил. Думаю, это была неплохая идея — сделать так, чтобы зрители тоже были в курсе. Ну и как же Грегу удалось выжить после рухнувшего ему на голову потолка, да еще и взрыва? Вообще-то там не видно, рухнул потолок на него или просто перед ним. Неприятный момент... Но Вы же видели, между обрушением балок и взрывом было несколько секунд. Он едва успел покинуть горящее здание. Это был Ваш преднамеренный реверанс Шерлоку Холмсу с его фальшивой смертью? Сразу, как мне пришла в голову эта идея, я знал, что то же самое придумал сэр Артур Конан Дойль. Но меня это просто забавляло. Мы не думали так: "Раз это сделал Шерлок Холмс, мы тоже должны!". Из всех камео финального эпизода, с кем из актеров было сложнее всего согласовать появление? Всем пришлось согласовывать свои графики. Потому что все актеры, которые ушли от нас, сейчас заняты в действительно хороших проектах. Я просто снимаю шляпу перед своей командой, которая смогла собрать этих людей в одном месте. Можно ли сказать, что Стэйси (Села Уорд) в некотором роде подменила Кадди («Лиза Эдельштейн») в финальном эпизоде? Я бы не хотел, чтобы это выглядело, как будто мы поменяли одну женщину на другую. Лиза, если бы она была свободна, сделала бы, скорее всего, тоже что-то в этом духе. Но когда мы писали сценарий, мы уже знали, что ее не будет. Мы были очень рады видеть, что Кэмерон (Дженнифер Моррисон) наконец счастлива, что ее личная жизнь наладилась. А у Вас не было мыслей снова соединить их с Чейзом (Джесси Спенсер)? Нет, это было бы лишнее возвращение в предысторию. Как в этом заброшенном здании начался пожар? Если Вы внимательно смотрели серию, в самом начале там упоминалось, что пациент неоднократно засыпал с сигаретой. Так у него появились ожоги на груди, так же он, будучи под героином, отключился и спровоцировал пожар. А что за фокус со жвачкой Катнера? [смеется] Не нужно искать в этом никакой глубины. Нам просто показалось забавным, если галлюцинация Хауса будет взаимодействовать с реальным миром. Чем обусловлен выбор финальной песни "Enjoy Yourself (It’s Later Than You Think)"? Вам недостаточно было "You Can’t Always Get What You Want", чтобы сделать финал симметричным пилоту? В некотором смысле так и вышло. Сначала я хотел использовать только песню Warren Zevon — "Keep Me In Your Heart", а потом Хью сказал мне, что у него есть отличная композиция для финальной сцены — "Enjoy Yourself", и мы решили оставить обе. Чтобы никому не было понятно, что Хаус умер не по-настоящему. "Keep Me In Your Heart" — грустная песня, и быстро настроила зрителя на нужный лад. В последнюю минуту Форман (Омар Эппс) достает бейдж Хауса из-под своего столика. Поймет ли он, что Хаус жив? Догадается, соединив вместе все куски головоломки. И наконец, что будет делать Хаус, когда умрет Уилсон? Понятие не имею. Это история, и она закончилась. Но Вы хоть как-то представляете себе будущее этого персонажа? Я люблю этого персонажа, и знаю, Хью его тоже любит. Я держу этот вопрос открытым, и мне бы не хотелось думать, что я попрощался с ним навсегда. Одна мысль об этом меня удручает. Правда, с практической точки зрения, шансы на возвращение нашего героя на экраны очень малы. вью с Дэвидом Шором Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2583 26 мая 2012 главное чтобы не было спиноффов FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2584 26 мая 2012 Так я хуй понял, типа там где хаус инициирует свою смерть это ласт серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ns.Marshal #2585 26 мая 2012 Как в этом заброшенном здании начался пожар? Если Вы внимательно смотрели серию, в самом начале там упоминалось, что пациент неоднократно засыпал с сигаретой. Так у него появились ожоги на груди, так же он, будучи под героином, отключился и спровоцировал пожар. Только пожар был на 1ом этаже, а они на втором. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
starlight #2586 26 мая 2012 один из лучших сериалов. спасибо за 5 лет проведенных с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gabriel #2587 26 мая 2012 кажется это должно быть в оффтопе, я думаю вы не хотите знать что было в ласт сериина самом деле ждал темной концовки, где меньше юмора и все заканчивается может и банальной, но смертью Грега Хауса ну или тюрьмой/псих лечебницой. На деле получил серию мистификации аля шерлок Да концовка не самая худшая, но хотелось бы больше эмоций получить от ласт серии, а не просто посмотрел забил. Допустип от концовки 4 сезона Декстора я правда отходил долго это был лучший сюжетный поворот который я видел, что то похожее бы идеально подошло для концовочки Хауса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2588 26 мая 2012 кажется это должно быть в оффтопе, я думаю вы не хотите знать что было в ласт сериина самом деле ждал темной концовки, где меньше юмора и все заканчивается может и банальной, но смертью Грега Хауса ну или тюрьмой/псих лечебницой. На деле получил серию мистификации аля шерлок Да концовка не самая худшая, но хотелось бы больше эмоций получить от ласт серии, а не просто посмотрел забил. Допустип от концовки 4 сезона Декстора я правда отходил долго это был лучший сюжетный поворот который я видел, что то похожее бы идеально подошло для концовочки Хауса. хз, я рад что так закончилось...если бы он умер. это было бы очень подло со стороны хауза кинуть вилсона ,а так показали на сколько бывает сильной дружба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
noname23 #2589 26 мая 2012 посмотрел последнюю серию, было мало переживаний из-за мудака отписавшего в комментах что хаус не погибнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
qwertysi #2590 27 мая 2012 зашел на лост фильм,а там 23-я серия что за хуй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #2592 27 мая 2012 Как в этом заброшенном здании начался пожар? Если Вы внимательно смотрели серию, в самом начале там упоминалось, что пациент неоднократно засыпал с сигаретой. Так у него появились ожоги на груди, так же он, будучи под героином, отключился и спровоцировал пожар. Только пожар был на 1ом этаже, а они на втором. только щели между половицами размером с палец FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #2593 27 мая 2012 Спецвыпуск Лебединая песня (Swan Song) сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #2594 27 мая 2012 Как в этом заброшенном здании начался пожар? Если Вы внимательно смотрели серию, в самом начале там упоминалось, что пациент неоднократно засыпал с сигаретой. Так у него появились ожоги на груди, так же он, будучи под героином, отключился и спровоцировал пожар. Только пожар был на 1ом этаже, а они на втором. только щели между половицами размером с палец всё равно нереалистично, Шор запизделся :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vostok #2595 27 мая 2012 Как в этом заброшенном здании начался пожар? Если Вы внимательно смотрели серию, в самом начале там упоминалось, что пациент неоднократно засыпал с сигаретой. Так у него появились ожоги на груди, так же он, будучи под героином, отключился и спровоцировал пожар. Только пожар был на 1ом этаже, а они на втором. только щели между половицами размером с палец всё равно нереалистично, Шор запизделся :._.: Да, что-то не очень сильно верится, да и про черный выход как то туманно ... http://steamcommunity.com/id/NeoGem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2596 27 мая 2012 Как в этом заброшенном здании начался пожар? Если Вы внимательно смотрели серию, в самом начале там упоминалось, что пациент неоднократно засыпал с сигаретой. Так у него появились ожоги на груди, так же он, будучи под героином, отключился и спровоцировал пожар. Только пожар был на 1ом этаже, а они на втором. только щели между половицами размером с палец всё равно нереалистично, Шор запизделся :._.: все врут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baudelaire #2597 27 мая 2012 маджестик все по уму пишет, смысл спорить?) Блестело море, все в ярком свете, и грозно волны о берег бились... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #2598 28 мая 2012 посмотрел фильм о сериале..классно сняли будет не хватать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RH4P_Deadly. #2599 29 мая 2012 бля ну это просто нереально охуенная концовка я прям счастлив, сняли все так логично и по уму и полу-хэпи энд вроде бы и недосказанность, чтобы зритель поразмышлял завершилась эпоха хауса и она была великолепна Может я не войду в историю, но я точно войду в твою сестру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatitrapid #2600 29 мая 2012 бля ну это просто нереально охуенная концовка я прям счастлив, сняли все так логично и по уму и полу-хэпи энд вроде бы и недосказанность, чтобы зритель поразмышлял завершилась эпоха хауса и она была великолепна только один косяк он выжил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение