Bunny #301 2 июня 2011 да ладно? кадди больше не будет((((блин мне она так нравилась,единственная терпящая женщина и дочка милая(бял ну пиздеци че терь хаус получается будет работать на дому теперь? http://instagram.com/bunnypancakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #302 2 июня 2011 пол сезона его будут искать. а во вторуой половине будут приходить всякие уебки и просить, чтобы он поставил им диагноз. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Anonimus #303 4 июня 2011 пол сезона его будут искать. а во вторуой половине будут приходить всякие уебки и просить, чтобы он поставил им диагноз. инсайдерская инфа Кади сложит сердечный приступ, ее место займет один из уже известных актеров (из сериала офк), который вернет хауса в больницу. Такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xecxtroian #304 5 июня 2011 Уилсон станет начальником хауса и весь сезон нам будут показывать сложности дружбы начальника и подчинённого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
S41.Rash #305 5 июня 2011 Смотрю 23 серию 7 сезонаначало серии просто Даёшь 8 сезон белать fS- fanIDucky http://f01.image.kz/img/ba/ba80bfc8c2d9798862d912df80211e19.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZz1kk #306 5 июня 2011 Кадди-таки тугая, говорил ей когда-то Уилсон: "Если сойдешся с Хаусом и бросиш его, то будет пиздец" - так и случилось... :whisper: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Holywar #307 5 июня 2011 пиздасмотрел 22ю серию, ну, там, где он сам себя резал... меня всего нафиг скукожило в момент сцены в ванной А ОН СЕБЯ ШЬЕТ, ПОНИМАЕТЕ? БАЛЬШИМИ-БАЛЬШИМИ СТЕЖКАМИ © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mos-tal #308 5 июня 2011 работать на дому, да ты в край пиздонулась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #309 5 июня 2011 не, ну так то ему вполне можно работать на домуон же себя штопал в своей ванной Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gratch-Faust #310 8 июня 2011 В сериале все умрут (13 от своей болезни; Мастерс переедет машина; Форман застрелится над кроватью 13; Тауб не уследит за ребёнком, который зажарится в закрытой машине, т.к. Тауб спешил по глупому вызову Хауса - Тауб убивает себя скрепкой; Хаус умрёт просветлённым от передозировки, осознав все свои ошибки, возможно покажут его встречу с Богом, где он ставит ему диагноз - Хью Лори заебался играть одно и то же) останутся одни Уилсон и Чейз, Чейз - главный хирург, Уилсон - глав врач; попробуют найти лекарство от рака, т.к. встретят одну и ту же прекрасную девушку, которую полюбят и из-за которой произойдёт конфликт, но в 23 серии 9 сезона выяснится, что каждый из них шёл к одному результату, но т.к. они мешали друг другу в исследованиях, они не успевают закончить его в срок, девушка умирает, они сидят в баре, и тут Уилсон начинает жарить Чейза в зад, им обоим нравится, они живут счастливо, пока у Чейза не случается выпадение кишки (38 минута 49 секунда 23 серии 9 сезона), но они быстро находят выход - меняются местами. http://music.yandex.ru/#!/track/354089/album/35627 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #311 9 июня 2011 Это не просто стёб над лостом это уже почти сам лост . В баре у пляжа Хаус говорил с Майалсом(бармен), а он как мы знаем читает мысли мёртвых. Майалс был намёк на совместное продолжение с лостом. 8 сезон: Майалс догоняет Хауса идущего по пляжу и отправляет его на остров, рассказывая что скоро там потребуется врач, т.к. прошлый врач-нейрохирург скончался. Хауса на острове встречают Хёрли, Бен и Уолт, которого Хёрли готовит на роль нового особенного чёрного(по цвету кожи) хранителя острова(или нового Джейкоба) и как раз на следующий день “разбивается” самолёт. У Бена де-жа-вю и он по инерции посылает Хауса бежать к месту крушения, быть одним из пассажиров и лечить их. Хаус с криком я теперь дикий диагност начинает бежать к месту крушения и замечает что боль в ноге прошла – остров исцелил его, однако характер остался. Он стебётся над всеми выжившими и ставит им диагнозы и постепенно все от его диагнозов умирают . Так он становится новым чёрным дымком...то есть чёрным диагностом. Он ставит диагнозы Бену и Хёрли и они умирают. Хёрли знал что скоро умрёт и не забыв сказать теперь ты как я Уолту, делает его новым хранителем острова. Чёрный диагност хочет поставить диагноз и Уолту, но Уолт говорит со мной всё не так просто, я сам чёрный да и к тому же особенный. И таким образом Хаус входит во второй этап борьбы, которая в первом этапе между Джейкобом и монстром длилась очень долго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #312 10 июня 2011 бля тока что посмотрел 15 серию 4 сезона, охуенная кадди javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #313 10 июня 2011 как буд-то все прям помнят чо в 15 4 сезона былоописал бы хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #314 10 июня 2011 ну там хаус в автобусе с эмбер ехал и в аварию попалтам кадди в юбочке стриптиз танцевала еще javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #315 10 июня 2011 Это я думаю, помнят все. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mezzanine #316 10 июня 2011 ну там хаус в автобусе с эмбер ехал и в аварию попалтам кадди в юбочке стриптиз танцевала еще отвратительное зрелище же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #318 11 июня 2011 это где она одета как школьница? test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #319 11 июня 2011 последние серии 5 сезона или 4 ))не помню точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #320 11 июня 2011 все,вспомнил4 сезон,он еще команду набирал в нем,после того,как в 3 всех разогнали не взял Эмбер,а через несколько серий узнал что Эмбер встречается с Уилсоном и эта ласт серия 4 сезона,растянутая на 2 серии... test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение