Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Llirik

Доктор Хаус / House M.D.

Рекомендованные сообщения

да ладно? кадди больше не будет((((

блин мне она так нравилась,единственная терпящая женщина и дочка милая(

бял ну пиздец

и че терь хаус получается будет работать на дому теперь?

Поделиться сообщением

пол сезона его будут искать. а во вторуой половине будут приходить всякие уебки и просить, чтобы он поставил им диагноз.

Поделиться сообщением

Гость Anonimus

пол сезона его будут искать. а во вторуой половине будут приходить всякие уебки и просить, чтобы он поставил им диагноз.

инсайдерская инфа

Кади сложит сердечный приступ, ее место займет один из уже известных актеров (из сериала офк), который вернет хауса в больницу.

Такие дела.

Поделиться сообщением

Уилсон станет начальником хауса  и весь сезон нам будут показывать сложности дружбы начальника и подчинённого.

Поделиться сообщением

Кадди-таки тугая, говорил ей когда-то Уилсон: "Если сойдешся с Хаусом и бросиш его, то будет пиздец" - так и случилось...  :whisper:

Поделиться сообщением

пизда

смотрел 22ю серию, ну, там, где он сам себя резал... меня всего нафиг скукожило в момент сцены в ванной :dunno:

А ОН СЕБЯ ШЬЕТ, ПОНИМАЕТЕ? БАЛЬШИМИ-БАЛЬШИМИ СТЕЖКАМИ ©

:dunno: :hmm::trollface:

Поделиться сообщением

работать на дому, да ты в край пиздонулась)

Поделиться сообщением

не, ну так то ему вполне можно работать на дому

он же себя штопал в своей ванной  :dunno:

Моя няшка

3cbc9201f189.gif

Поделиться сообщением

В сериале все умрут (13 от своей болезни; Мастерс переедет машина; Форман застрелится над кроватью 13; Тауб не уследит за ребёнком, который зажарится в закрытой машине, т.к. Тауб спешил по глупому вызову Хауса - Тауб убивает себя скрепкой; Хаус умрёт просветлённым от передозировки, осознав все свои ошибки, возможно покажут его встречу с Богом, где он ставит ему диагноз - Хью Лори заебался играть одно и то же)  останутся одни Уилсон и Чейз, Чейз - главный хирург, Уилсон - глав врач; попробуют найти лекарство от рака, т.к. встретят одну и ту же прекрасную девушку, которую полюбят и из-за которой произойдёт конфликт, но в 23 серии 9 сезона выяснится, что каждый из них шёл к одному результату, но т.к. они мешали друг другу в исследованиях, они не успевают закончить его в срок, девушка умирает, они сидят в баре, и тут Уилсон начинает жарить Чейза в зад, им обоим нравится, они живут счастливо, пока у Чейза не случается выпадение кишки (38 минута 49 секунда 23 серии 9 сезона), но они быстро находят выход - меняются местами.

http://music.yandex.ru/#!/track/354089/album/35627

Поделиться сообщением

Гость Zenit4ik!

Это не просто стёб над лостом это уже почти сам лост :pray: .

В баре у пляжа Хаус говорил с Майалсом(бармен), а он как мы знаем читает мысли мёртвых. Майалс был намёк на совместное продолжение с лостом. 8 сезон: Майалс догоняет Хауса идущего по пляжу и отправляет его на остров, рассказывая что скоро там потребуется врач, т.к. прошлый врач-нейрохирург скончался. Хауса на острове встречают Хёрли, Бен и Уолт, которого Хёрли готовит на роль нового особенного чёрного(по цвету кожи) хранителя острова(или нового Джейкоба) и как раз на следующий день “разбивается” самолёт. У Бена де-жа-вю и он по инерции посылает Хауса бежать к месту крушения, быть одним из пассажиров и лечить их. Хаус с криком я теперь дикий диагност начинает бежать к месту крушения и замечает что боль в ноге прошла – остров исцелил его, однако характер остался. Он стебётся над всеми выжившими и ставит им диагнозы и постепенно все от его диагнозов умирают :pray: . Так он становится новым чёрным дымком...то есть чёрным диагностом. Он ставит диагнозы Бену и Хёрли и они умирают. Хёрли знал что скоро умрёт и не забыв сказать теперь ты как я Уолту, делает его новым хранителем острова. Чёрный диагност хочет поставить диагноз и Уолту, но Уолт говорит со мной всё не так просто, я сам чёрный да и к тому же особенный. И таким образом Хаус входит во второй этап борьбы, которая в первом этапе между Джейкобом и монстром длилась очень долго. :buba:

Поделиться сообщением

бля тока что посмотрел 15 серию 4 сезона, охуенная  :buba:

кадди  :fapfap:

javascript:void(0);

Поделиться сообщением

Гость

как буд-то все прям помнят чо в 15 4 сезона было

описал бы хоть  :buba:

Поделиться сообщением

ну там хаус в автобусе с эмбер ехал и в аварию попал

там кадди в юбочке стриптиз танцевала еще  :fapfap:

Поделиться сообщением

Это я думаю, помнят все.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

ну там хаус в автобусе с эмбер ехал и в аварию попал

там кадди в юбочке стриптиз танцевала еще  :fapfap:

отвратительное зрелище же  :petro:

krisiprodota.png

Поделиться сообщением

дурак штоле?

Поделиться сообщением

это где она одета как школьница?

test

Поделиться сообщением

последние серии 5 сезона или 4 ))не помню точно

Поделиться сообщением

все,вспомнил

4 сезон,он еще команду набирал в нем,после того,как в 3 всех разогнал

и не взял Эмбер,а через несколько серий узнал что Эмбер встречается с Уилсоном и эта ласт серия 4 сезона,растянутая на 2 серии...

test

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...