6ecnpegeJI #441 3 октября 2011 Сука, когда смотрел 2 сезон, то реально заебался по секунде добавлять\отнимать субтитрам поставил на паузу, а сабы идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #442 3 октября 2011 Сука, когда смотрел 2 сезон, то реально заебался по секунде добавлять\отнимать субтитрам поставил на паузу, а сабы идут чо ну бывают хуевые сабы поставил там на паузу на 10й пошел покурить, включаешь сирик, а сабаны идут как на 15ю минуту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #443 3 октября 2011 Посаны, у него сабы в паузе идут. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ADOLF_U_6A6bI #444 3 октября 2011 Сабы - детектор.пиздец. заибался тянуть серию со скоростью 50кб/c Мне кажется процент людей, которые судят о происходящих событиях только по ящику весьма невелик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #445 3 октября 2011 ITS LUPUS :drhouse: forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #446 3 октября 2011 пацаны, когда новый сизик то будет уже??а то серию слили, а перевода все еще нетили я профукал чего-то sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ProDoterSam #447 3 октября 2011 пацаны, когда новый сизик то будет уже??а то серию слили, а перевода все еще нетили я профукал чего-то Одноголосый ссылку датЬ? Мои бойцы http://steamcommunity.com/id/doter2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость sGenalol #448 3 октября 2011 пацаны, когда новый сизик то будет уже??а то серию слили, а перевода все еще нетили я профукал чего-то http://www.ex.ua/view/9952611Пока 1 серия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sohhe #449 3 октября 2011 пацаны, когда новый сизик то будет уже??а то серию слили, а перевода все еще нетили я профукал чего-то уже как неделя,вроде, 1 серия 8 сезона с переводом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
electr0 #450 3 октября 2011 а ннененпро одноголосый то я как раз слышал, а вот где лостфильм то?? sashavegas Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #451 3 октября 2011 релиза с сабами (к релизу, не в сличеной версии) никто не находил? PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IWantToBelieve #452 3 октября 2011 пиздец, все еще скринер где on air версия, сегодня должна ж была быть A-God Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #453 3 октября 2011 http://notabenoid.com/book/21748Почти. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #454 3 октября 2011 Попытаюсь дождаться лостфильма,но похоже не выдержу Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #455 3 октября 2011 да хуле там выдерживать, хаус уже не торт [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #456 3 октября 2011 Да,но смотреть все равно интересно Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #457 3 октября 2011 ну вот хуй его, сам послдний сезон смотрел уже по привычке .хотя была 1 пиздатая серия , где он в конце в бассейн прыгнул [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #458 3 октября 2011 ну вот хуй его, сам послдний сезон смотрел уже по привычке .хотя была 1 пиздатая серия , где он в конце в бассейн прыгнулто есть когда он себе ногу разрезал - это была ваще хуйня?ну окей PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #459 3 октября 2011 Да и серия когда маме Кади плохо стало ахуенна Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #460 3 октября 2011 ну вот хуй его, сам послдний сезон смотрел уже по привычке .хотя была 1 пиздатая серия , где он в конце в бассейн прыгнулто есть когда он себе ногу разрезал - это была ваще хуйня?ну окейпросто в той серии было что-то от хауса первых сезонов , меня зацепило [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение