Zwei #501 5 октября 2011 ну новая серия типичная. только декорации сменили. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #502 5 октября 2011 Ну и отлично.Не эпик,но мне понравилось Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #504 5 октября 2011 не эпикне понравилась Вспомни первые серии 1 сезона. Тут тоже самое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #505 5 октября 2011 не эпикне понравилась хаус в тюрьме, это уже эпик... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #506 5 октября 2011 не эпикне понравилась хаус в тюрьме, это уже эпик...вытащат его и пиздец начнется бредовая хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость st1gma #507 5 октября 2011 не эпикне понравилась хаус в тюрьме, это уже эпик...вытащат его и пиздец начнется бредовая хуйняхз, мне интересно посмотреть что он будет делать в полном одиночестве без работы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yourbill #508 6 октября 2011 Первая серия в тюряге норм, жду продолжения Я твой турник, брусья шатал... Пей, кури, играй 24/7 - турник тебя шатал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #509 6 октября 2011 не эпикне понравилась хаус в тюрьме, это уже эпик...вытащат его и пиздец начнется бредовая хуйняхз, мне интересно посмотреть что он будет делать в полном одиночестве без работыврачиха нмошнит что-то , без этого скучно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceTitan #511 6 октября 2011 небыло шуток :._.: а так все шик Моя Лана Мышенок Эмма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
malinkovsky #512 6 октября 2011 :drhouse: Жаль после 7 сезона конец сериалу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #513 6 октября 2011 жаль что идет 8ой сезон сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GetReady2Die #515 6 октября 2011 по мне так мало холишитов, заебастых подъёбов, стёбов в стиле хауса, но всё равно посмотрел с удовольствием. намекаю на то, что 1я серия могла быть и лучше. [hide=MALE'NKII FORUM, MALOVAT.] короче раздел кса видео не нашел, пришлось создать в дота видео. VSE O DOTE [hide=TEBE NE SKRIT'SYA ON PRIDET ZA TOBOI] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #517 7 октября 2011 Первая заебись. После хотя у меня всегда после перерыва - заебись:). Единственное, что конец замазали, чтобы домохозяйки не расстроились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wicked[] #518 7 октября 2011 Заебал он уже, первая совсем неочень. ёж медведя,1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JackSparrow #519 7 октября 2011 House aka Prison Break Сало сила , спорт могила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nameless #520 7 октября 2011 Во второй серии он скорей всего уже откинется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение