End1Ga #541 11 октября 2011 horowa9 seriya ) СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MN4RZZZ #542 11 октября 2011 фак почоны смотрю только 3 сезон пытаюсь в день смотреть по 2-3скоро догуню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #543 11 октября 2011 Хауз заебал уже. Такая хуета лютая уже мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #544 11 октября 2011 Хауз заебал уже. Такая хуета лютая уже несогласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jlo6aH4er #545 11 октября 2011 думал что 8 сезон будет более унылым.Начало впечатлило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #546 11 октября 2011 http://notabenoid.com/book/22122/73624/ready Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #547 11 октября 2011 Вторая серия огонь. Расстраивает, что многое может вернуться на круги своя, хотелось бы переворотов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadowDance #548 11 октября 2011 новая "команда" его , кореянка, бесит чо-то=) а сам сюжет пока гуууд) ROAD TO 1k Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Анальных Дел Мастер #549 12 октября 2011 унылая кареянофилиппиночка Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
onL-.- #550 12 октября 2011 вы чётам же вентворт сниматься будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #551 12 октября 2011 унылая кареянофилиппиночкаСейчас понабегут всякие артасы и будут говорить что она охуенная как мастерс Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #552 12 октября 2011 унылая кареянофилиппиночкаСейчас понабегут всякие артасы и будут говорить что она охуенная как мастерс Пашол нахуйМастерс рли топ1 всего сериалаВаще ахуевший ты, я на пд про красоту тёлок в фильмах писал только о Кристен Стюарт, Мастерс и Мишель Родригез Ну и Каллисто офк вне конкуренции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #553 12 октября 2011 Ну я же говорил Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Regular #554 12 октября 2011 долбоёб ?я даже не смотрел второй серии чо с тобой, людишка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #555 12 октября 2011 кореянка бесила, но с середины серии доставлять сталаособенно мимикой, например когда спросила про тупую командуа вторая серия пиздец грустная какаятохаус старый внешне, уилсон тоже, 8 лет прошло пиздец ну актеры все ушли, как то ваще печалька Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #556 12 октября 2011 кореянка бесила, но с середины серии доставлять сталаособенно мимикой, например когда спросила про тупую командуа вторая серия пиздец грустная какаятохаус старый внешне, уилсон тоже, 8 лет прошло пиздец ну актеры все ушли, как то ваще печалька АгаРоберт Шон Леонард так охуенно "ушел" в прошлом сезоне что я всю эту вторую серию в ахуе пребывал Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
b1p #557 12 октября 2011 я не помню че было в прошлом сезоне может и не ушли, все равно както печально :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #558 12 октября 2011 скиньте кто-то расписание выхода серий от лостов. Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #559 12 октября 2011 к оффдате выхода серии +2 дня сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insto #560 12 октября 2011 ребят скажи в двух словах что будет в 4 сезоне ? DTS 2010скайп urna_vanguard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение