devianse #741 18 октября 2011 смотреть в оригинале можно. Но, блять, хауса - ни за что. Вообще нихуя неясно, хотя на свои знания я никогда не жаловался. Треть слов термины, вторая треть - сарказмы от хауса (половина из которых еле понятна). А слушать только из-за трети - не вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwper #742 18 октября 2011 посоны а когда лостфильм? в четверг? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #743 18 октября 2011 Никогда,теперь хауса переводит и озвучивает казик. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #744 18 октября 2011 Я не понимаю, ты либо тонко тролишь либо еблан очевидно второе forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #745 18 октября 2011 Никогда,теперь хауса переводит и озвучивает казик.субтитры на полгода вперед, чтобы успевать читать forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Syntax #747 18 октября 2011 Почему же я успеваю читать? ты не умственно отсталый казах forever in my <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwper #748 18 октября 2011 а первые серии вроде был лостфилм <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #749 18 октября 2011 Почему же я успеваю читать? ты не умственно отсталый казаху тебя вообще в предложении 2 ошибки сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #750 18 октября 2011 а первые серии вроде был лостфилмДа,но они поняли что не могут конкурировать с казиком. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #751 18 октября 2011 смотреть в оригинале можно. Но, блять, хауса - ни за что. Вообще нихуя неясно, хотя на свои знания я никогда не жаловался. Треть слов термины, вторая треть - сарказмы от хауса (половина из которых еле понятна). А слушать только из-за трети - не вариантТы такой конченый, что да. Как можно смотреть с убогим переводом Хауса, когда почти весь его юмор состоит из непереводимых шуток. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NobodyIsPerfect #752 18 октября 2011 Почему же я успеваю все разобрать на англе, разве что за исключением медицинских терминов, которые мне не особо понятны и по-русски? Nobody is perfect but I'm pretty fucking close. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #753 18 октября 2011 Почему же я успеваю читать? ты не умственно отсталый казаху тебя вообще в предложении 2 ошибки Зато он сабы успевает читать. Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #754 18 октября 2011 Почему же я успеваю все разобрать на англе, разве что за исключением медицинских терминов, которые мне не особо понятны и по-русски? Очевидно твой уровень знания английского выше среднего Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #755 18 октября 2011 Почему же я успеваю все разобрать на англе, разве что за исключением медицинских терминов, которые мне не особо понятны и по-русски? дело в том, что у тебя маленький айди сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwper #756 18 октября 2011 херово то что лоста не будет, а откуда казик качать? <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elagin_venom #757 18 октября 2011 смотреть в оригинале можно. Но, блять, хауса - ни за что. Вообще нихуя неясно, хотя на свои знания я никогда не жаловался. Треть слов термины, вторая треть - сарказмы от хауса (половина из которых еле понятна). А слушать только из-за трети - не вариант норм сериал, не гони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #758 18 октября 2011 херово то что лоста не будет, а откуда казик качать?тут шутка про митспин Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #759 18 октября 2011 ХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХЫХВАХВЫХАХЫВХАХЫХАХЫВХАХВХАХЫВХАХХАХЫВАХХЫВХАЫВА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #760 18 октября 2011 http://www.kazik.tv/ сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение