ek.unholy #781 18 октября 2011 прочитать предложение из 5-7 слов за 0,5 сек окесли ты только паузу нажимал тогда ты пиздец че за мужыкуже почти год смотрю все онгоинг сериалы только с сабами~5 слов, появляющиеся на 0.5 сек попадаются раз в месяц, не больше озвучка это круто и так далее, но слышать оригинальный голос и интонацию актеров - это PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #782 18 октября 2011 кому нужны сабы к еще не вышедшей серии? правда они очень быстро идут, я не успел ничего увидеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazik9 #783 18 октября 2011 прочитать предложение из 5-7 слов за 0,5 сек окесли ты только паузу нажимал тогда ты пиздец че за мужыкуже почти год смотрю все онгоинг сериалы только с сабами~5 слов, появляющиеся на 0.5 сек попадаются раз в месяц, не больше озвучка это круто и так далее, но слышать оригинальный голос и интонацию актеров - это ну это если норм люди сабы мутят, а не дауны с переводом от гугл транслейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #784 18 октября 2011 кому нужны сабы к еще не вышедшей серии? правда они очень быстро идут, я не успел ничего увидеть открой сабы текстовым редактороми будет тебе профит PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zenit4ik! #785 18 октября 2011 кому нужны сабы к еще не вышедшей серии? правда они очень быстро идут, я не успел ничего увидеть открой сабы текстовым редактороми будет тебе профит :bIbIbIblya: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avocado #786 18 октября 2011 прочитать предложение из 5-7 слов за 0,5 сек окесли ты только паузу нажимал тогда ты пиздец че за мужыкуже почти год смотрю все онгоинг сериалы только с сабами~5 слов, появляющиеся на 0.5 сек попадаются раз в месяц, не больше озвучка это круто и так далее, но слышать оригинальный голос и интонацию актеров - это ну это если норм люди сабы мутят, а не дауны с переводом от гугл транслейт Даун, да ты не знаешь английского, что ты несешь о качестве сабов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Malaya #787 18 октября 2011 Кароче, мне 8-й сезон нравится, а если быть совсем точной - я буду смотреть даже 100-й сезон Хауса, если не поменяют актеров - слишком фанатка :drhouse: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #788 18 октября 2011 да что ж вы такие людишкипосмотрели с озвучкойпосмотрели оригиналиль можно наоборотprofit Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #789 18 октября 2011 doktorwa iz turmi (: nadeus 13 ostanets9 СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #790 18 октября 2011 А вот эта серия мне понравилась.13 не останется :dance: Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #791 18 октября 2011 [Offtop]Мой очень воспаленный разум нарисовал мне сцену где очень плохая заключенная 13 ублажает тюремного врача Адамс :-_-: :-_-: http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #792 19 октября 2011 Докторша из тюрьмы весьма ок Жаль, что 13 не будет, те эпизоды, где она выходила из тюрьмы и Хаус её встречал были одни из лучших, вообще, персонаж очень ахуенный. На повышение пошла Оливия. :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kaiser #793 19 октября 2011 13 это главная хуйня в сирике, она даже хуже нигера из первого сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Илюшенька #794 19 октября 2011 13 это главная хуйня в сирике, она даже хуже нигера из первого сезона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #795 19 октября 2011 13 это главная хуйня в сирике, она даже хуже нигера из первого сезонада меня эта кореянка начал бесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EFS Loki Tail #797 19 октября 2011 да что ж вы такие людишкипосмотрели с озвучкойпосмотрели оригиналиль можно наоборотprofit твоя преписка такой зачет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tha Playah #798 19 октября 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3744065 ВТФ Oh, ny davaite, postite, postite. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #799 19 октября 2011 http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3744065 ВТФ ??хохлоозвучкаили чё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krot #800 19 октября 2011 кореянка ебашит, докторша красивее 13. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение