TripleSteal- #1061 11 ноября 2011 китаезка норм же, а как она губки поджимает сезон на уровне пока вообщем, отсутствие кадди никак не чувствуется топ(не сортированный) уебанов: 1. Русверм2. Артас3. _rS4. Mark.0FF.ka5. sokol-cool6. PeaveHeaver трипл стил огрызокап такая же часть игры как и цмк тому же намного более доступная и распространённаятогда твоим снг даунятам, чтоб называться норм игроками нид бут стрикачь уебать на аптбКак думаешь,ох вейт,бля,ну похуй попробуешь разок,как думаешь скок набьет санта на аптб на врке с шейклами 5? 7? 1?такую хуиту несешь пиздец вообщепри чом тут скилл игрока в игре,и то что он на цм не играет,ты вообще уебок чтоле?цм-60/40 тактика скиллаптб 20/80,ну тут тактика не в привычном понимании,а как наличие плана на игру на подходящем героевощем короче пока лост не сделает 40-0 на бисте аптб - он такая же хуйня как и артас,и не играет аптб ток потому что боитсяаххахахахахаха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
suez #1062 11 ноября 2011 Кадди ваще нахуй не нужна была после хуй знает какого сезона. Депрессивная пизда, ласт сезоны являлась тупо манекеном выслушивающим шуточки Хауса. http://codepen.io/suez/ - they see me bydlocoding, they hatin. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Red Fox #1063 11 ноября 2011 Хауз въехал в дом на машине, а ещё сам себе ногу прооперировал, он мой кумир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #1064 11 ноября 2011 Хауз въехал в дом на машине, а ещё сам себе ногу прооперировал, он мой кумир совсем мало ты о нем знаешь <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HolySpot #1065 11 ноября 2011 Хауз въехал в дом на машине, а ещё сам себе ногу прооперировал, он мой кумир совсем мало ты о нем знаешьочень мало вы все и есть русская дота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mrBobo #1066 11 ноября 2011 Кадди ваще нахуй не нужна была после хуй знает какого сезона. Депрессивная пизда, ласт сезоны являлась тупо манекеном выслушивающим шуточки Хауса.кадди была нужна для той епичной серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #1067 11 ноября 2011 как-то заебись что кадди нет, если бы еще сбрили узкоглазую пизду, смотрел бы сирик без перемотки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vodka.Ebashit #1068 11 ноября 2011 блять, вы можете просто не обращать внимание на китаянку? и да, она с Тайланда вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6ecnpegeJI #1070 11 ноября 2011 блять, вы можете просто не обращать внимание на китаянку? и да, она с Тайланда вроде перематываю моменты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aZz1kk #1071 11 ноября 2011 Вернули б ещё Кемерон Вот о ней вообще не жалею, у нее какие-то тупые высокоморальные принципы. Жаль тринадцать ушла, она бы трахнула Адамс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6o6u #1072 12 ноября 2011 Если бы это был не Хаус, а Калифорникейшен, то косоглазая к концу сезона оказалась бы трансом и трахнула лысика тауба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
self.vs.self #1073 12 ноября 2011 Если бы это был не Хаус, а Калифорникейшен, то косоглазая к концу сезона оказалась бы трансом и трахнула лысика тауба духовны как же я жду новый сезон :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AISBERG #1075 15 ноября 2011 5 серия топ 1 сезона Лицо HS"a Царь аптб AISBERG#2822 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpiritCatcher_7 #1076 15 ноября 2011 5 серия топ 1 сезонасогласен, даже я думаю за 2 последних сезона http://www.catsdogz.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #1077 15 ноября 2011 Хахахахахахаа блять очередной эпичный конец Серия бтв тоже норм Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alf1k- #1078 15 ноября 2011 ^^мрав стеночка в конце https://rating.chgk.info/player/167055 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HungryMole #1079 15 ноября 2011 6 пока лучшая в сезоне имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
razorvu_ebalo #1080 15 ноября 2011 конец 5 сезона просто спасибо juse за д2 ААААА Я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ ТАК НЕРВНИЧАЛ КОГДА ЧЛЕН В ПИЗДУ ВСТАВЛЯЛ В 17 ЛЕТ ААААА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение