n0rm #161 16 мая 2011 Если артас не смотрит сериал, то сериалу это только в плюс. Как знак качества. МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
End1Ga #162 17 мая 2011 prikolna9 seriya )ya pravda posle promo poepi4nee dumal budet СУКА ЕНД Я ТЯ ВАЩЕ ВИДЕЛ НА ЧАМПЕ А??? ТЫ СУКА ЗА КАКУЮ КОМАНДУ ИГРАЛ БЛЯТЬ СЛЫШЬ НА АСУС ПРИЕЗЖАЙ СУКА ПИЗДЮЛЕЙ ПОЛУЧИШЬ ШКОЛЬНИК СУЦКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #163 17 мая 2011 22 Это :vau: :smile: :smile: Это едва ли не охуительнее чем серия с мамой Кадди :buba: :buba: :zloy: В лучшее нахооой :sad: :lol: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dinkelan #164 17 мая 2011 никак нет времени посмотреть 20 21 серии <3 <3<3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FarmFORFridom #165 17 мая 2011 сериал постепенно скатывается в УГ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #166 17 мая 2011 сериал постепенно скатывается в УГхорошо, что ты зарегился, чтобы это написать, товарищ Fridom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ek.unholy #167 17 мая 2011 блеааааааааааааааать22 ЭТО ПИЗДАи это только 17 минут серии PoE profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #169 17 мая 2011 сериал постепенно скатывается в УГебать тя chaos Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
punker #170 17 мая 2011 никак нет времени посмотреть 20 21 серии А я думал я один такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
makuin #172 17 мая 2011 вот в духе старых серий, аж 3 сюжетных линии запилили, прям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voland #173 17 мая 2011 Серия огонь Я умираю со скуки,когда меня кто-то лечит© Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
this.turpe #174 17 мая 2011 все сериивсех сезоновпредсказуемы и банальны до тошноты ники: ggc/skype: b.misanthr0pe RGC: LIEEA D2: LIEEA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Herbalife #175 17 мая 2011 все сериивсех сезоновпредсказуемы и банальны до тошноты и как только люди это говно смотрят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thunder/i/ #176 17 мая 2011 22 Это :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :palevo: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bloodseeeker #178 18 мая 2011 Хаус не станет счастливым Во всяком случае с Кадди. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #179 18 мая 2011 поговаривают что 8ой сезон будет последний,бтв я сам то остановился на 3ей серии 7ого сезона,хаус что то подзаебал слегка сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #180 18 мая 2011 Лиза Эдельштайн не вернется в House MDНесмотря на все обещания зарубежных источников о том, что новый контракт с Лизой Эдельштайн вот-вот подпишут, договориться по всем пунктам соглашения так и не удалось. Актриса не вернется в сериал House MD в восьмом сезоне.Эдельштайн была одним из трех членов актерского состава – вместе с Робертом Шоном Леонардом и Омаром Эппсом – чьи контракты заканчивались в конце этого сезона. Леонард и Эппс договорились в начале этого месяца, однако Эдельштайн, в конечном итоге, решила не возвращаться в сериал на восьмой (и все больше шансов, что последний) сезон, положив тем самым конец взаимоотношениям Хауза и Кадди.В целях сокращения бюджета у Эдельштайн, как и у некоторых других актеров, просили сокращения зарплаты (от её нынешних $175 тыс), но ценник, как говорят, все еще был довольно высок. Таким образом, Оливия Уайлд рискует остаться единственной постоянной актрисой в сериале.Ваще похуйТо что Уилсона больше не будет и то хуже И я определился кстати22 серия > серии про маму Кадди :mage: :mage: :mage: :mage: Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение