Анальных Дел Мастер #1901 26 апреля 2012 сука нахуй я оффтопы открыл Селфик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Museoman #1902 26 апреля 2012 После 18й серии становится понятно почему оставшиеся серии называются именно так. СПОЙЛЕР ДОХУЯHouse S08E19 The C Word 4 days to go Tue 2012-05-01 04:00 S08E20 Post Mortem 11 days to go Tue 2012-05-08 04:00 S08E21 Holding On 18 days to go Tue 2012-05-15 04:00 S08E22 Everybody Dies 25 days to go Tue 2012-05-22 04:00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1903 26 апреля 2012 спойлер Думаю умрет вилсон, и 13, все соберутся на похоронах, и в конце похорон, хаус увидит катнера и поймет что ему пиздец тоже в описании ласт серии он вспоминает прошлое когда лечит наркомана, так что врядли он ему привидится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1904 26 апреля 2012 спойлер Думаю умрет вилсон, и 13, все соберутся на похоронах, и в конце похорон, хаус увидит катнера и поймет что ему пиздец тоже в описании ласт серии он вспоминает прошлое когда лечит наркомана, так что врядли он ему привидится спойлерну может типа даниэла съебалась от него. единстенный друг.уилсон, умрет. а хаус со скуке возьмет и повесится лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandaaa #1905 26 апреля 2012 Я написал что это спойлер, не выебывайтесь ну и зачем ты это сделал? какой вообще смысл поста типа " СПОЙЛЕР!!!НЕ ЧИТАЙТЕ ЭТО []а там какая-то хуета[/]" ладно бы если бы это как-то относилось к обсуждению какого-то вопроса . но блядь , просто СПОЙЛЕР , для кого и зачем ты это пишешь ? Лост озвучка задерживается Какая топ 2 озвучка Хауса ? субтитры лиара и фемшеп женщина с мотыгой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Va1enda #1906 26 апреля 2012 да, если уилсон умрёт, то хаус в любом случае жить не останется, об этом даже спорить нет смысла, он суициднется/умрёт от какой-то болезни/ или его вообще ебанёт наркоман которого он лечит в ласт серии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dstrr #1907 26 апреля 2012 да, если уилсон умрёт, то хаус в любом случае жить не останется, об этом даже спорить нет смысла, он суициднется/умрёт от какой-то болезни/ или его вообще ебанёт наркоман которого он лечит в ласт серии что ты за хуйню несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
retro-style. #1909 26 апреля 2012 в 20 серии развязка будет. Название настораживает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WeAreGeth #1911 26 апреля 2012 спойлер Думаю умрет вилсон, и 13, все соберутся на похоронах, и в конце похорон, хаус увидит катнера и поймет что ему пиздец тоже в описании ласт серии он вспоминает прошлое когда лечит наркомана, так что врядли он ему привидится Лучше бы Эмбер показали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1912 27 апреля 2012 АХУЕННЫЙ ТАКОЙ СПОЙЛЕР ФИНАЛЬНОЙ СЕРИИ Дженнифер Моррисон вернется в финальной серии "Хауса"! Сказка станет правдой для поклонников Кэмерон: хаусовская "выпускница" Дженнифер Моррисон появится в быстро приближающемся финале сериала. Несмотря на то, что представитель Fox отказался от комментариев, TVLine узнал эксклюзивную новость о том, что актриса, снимающаяся в данный момент в сериале "Однажды" канала ABC, появится в эпизодической роли в последней серии Хауса. Моррисон, чье возвращение в "Хаус" было одобрено ее нынешним работодателем ABC, присоединится к растущему списку бывших сотрудников Принстон-Плейнсборо, которые возвратятся до того, как закроется занавес. Как раньше сообщалось, в эпизод также вернутся Оливия Уайлд (Тринадцать), Эмбер Тэмблин (Мастерс) и Кэл Пенн (Катнер). В последний раз Кэмерон появлялась в "Хаусе" в эпизоде "Lockdown" 6 сезона, для того чтобы завершить свой развод с Чейзом и переспать с ним в последний раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
semenzalupa #1913 27 апреля 2012 мастерс это студентка ,которая типо дахуя правильная ?что то я забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1914 27 апреля 2012 мастерс это студентка ,которая типо дахуя правильная ?что то я забыл да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nECHNO #1915 27 апреля 2012 ебать вы тут наспойлерили Моя няшка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GreenDust1k #1916 27 апреля 2012 пиздец, всё прочитал :trollface: сосите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #1918 27 апреля 2012 >и Кэл Пенн (Катнер). w00t МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rand #1919 27 апреля 2012 >и Кэл Пенн (Катнер). w00t глюки снова будут, логично же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение