Llirik #1 Опубликовано: 11 января 2009 :dunno: :dunno: Хуячу новый креатив, Всем заморочкам супротив, А Муза требует к ответу, Что никакой морали нету, Что про хуйню писать не гоже, Что все стихи на херь похожи, Что нужно новую струю, Про снег, про звонкую струну, Про новый век еще поэму, Про гибель группы чмошных эмо, Про кризис невезучих банков, Про негра Барака Обаму, Про всю хуйню, короче, надо, Чтоб пробрало, чтобы отпадно. А я никак не соберусь Писать про Киевскую Русь, Про тех кто смог и кто не выжил, Кто голос истины услышал, И прочих разных молодцов, Кто показал всю мощь концов. Ну не могу, никак не лезет, По дебрям мозга куралесит. Отстаньте! Заболел! (апчхи!) Пишу хуёвые стихи! 11.11.2008 © 2008 yobss Tags: стихуйня Я не писал стехоф ещё Предпочетал влагалищё Но фсёравно ни брошу пить И буду цэлый день... строчить А вы падумали дрочидь Дык, эта тож ни западло Заразы ни падхватиж ведь Да и цылёхонько бабло Ведь хуй, он ласку любит, блять И свежый воздух инагда Эх, харашо, в кулак фставлядь И двигать им туда – сюда А хули, нада бы открыть Клуб аццки буйных драчуноф На дальность спермой пострелять И исключать хто бес хуёф Ну, хто на запись? Становись! Съебализь фсе? Пашол я к бабам! Любителем, быть заебись Пазор, бля, драчунам – прорабам! Автор: Чугункин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fAkeShaguar #2 11 января 2009 ахахахаххах стихи ебут :pray: 14:09 [Allies] NS: wtf 14:12 [Allies] NS: лост 14:14 [Allies] NS: ты чо делал с курой? 14:20 [Allies] NS: я сдох пока понимал чо ты делал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot_meat #6 11 января 2009 тт сабж, стена в твоем распоряжении P.S. почему нет смайлика "Убей себя ап стену"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #7 11 января 2009 мб потому что эту хуиту уже забыли в 80 олень в обиду офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darker #8 11 января 2009 сомнительное творчество : хуйзнаетчо dunno: фхд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot_meat #9 11 января 2009 мб потому что эту хуиту уже забыли в 80 олень в обиду офк Не обидно офк :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F[all]en #10 11 января 2009 P.S. почему нет смайлика "Убей себя ап стену"? аххахаха какой ты пиздатый шутник шути шути шути мой морж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beshaniy_Babay #11 11 января 2009 рифмы некоторые ваще нищтяк подобраны оригинально, а так просто набор бреда в рифму но прикольно офк "а сейчас нужно обязательно дунуть: если не дунуть никакого чуда не произойдёт" ©Амаяк Акопян Благая весть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot_meat #13 11 января 2009 Просто если и писать то хоть какой-то стихотворный размер надо соблюдать хз, задумать структуру и четкую мысль... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #14 11 января 2009 Просто если и писать то хоть какой-то стихотворный размер надо соблюдать хз, задумать структуру и четкую мысль... блядь ты риал дибил мб они по этому и называются хуевые стихи хуйло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuko_db #15 11 января 2009 Стихи ебут..... Жизненно............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot_meat #16 12 января 2009 Просто если и писать то хоть какой-то стихотворный размер надо соблюдать хз, задумать структуру и четкую мысль... блядь ты риал дибил мб они по этому и называются хуевые стихи хуйло Бля, я думал это по принадлежности к автору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goddy #17 12 января 2009 btw во 2ом стихотворении 4-ёх стопный ямб! Так что не экспромт , а продуманное произведение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #18 15 января 2009 ничетак Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Barsaible #19 15 января 2009 1 понравилось.норм,ниче-так 2 реально хуевые стихинакипело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEDula.my.nickname #20 19 января 2009 охуел и поджог сибя (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение