aly-kira #1 Опубликовано: 27 апреля 2011 я не уверен что таких тем до этого не было поэтому прошу заранее извинить меня если что. я тут подумал ,а если бы у каждого из нас была полная видеозапись нашей жизни (такой какой ее видели мы от первого лица то есть, "из глаз" для непонятливых) и мы решили вдруг сделать небольшой 10-20 минутный ролик по нашей жизни, такой какой ее видели мы. какой(ие) трек(и) вы бы поставили как саундтрек? вопросов по этой теме можно задать еще много. Например: как бы вы его сделали? (как небольшие 2-3 секундные нарезки определенных моментов? или вообще в виде быстро сменяющихся фотографий.) как бы вы его назвали? что написали бы в титры? надеюсь ПД в очередной раз поразит меня глубочайшим внутренним миром его юзеров как уже было пару раз. ПС: Модераторам долго сомневался в каком разделе создать (музыка\кино) ,но остановился все таки на этом. если мой выбор пал неправильно прошу перенести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ohmy. #2 27 апреля 2011 зачем тебе это надо ? Скрытый текст Евгений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3 27 апреля 2011 В моей жизни недостаточно красок для записи трейлера к ней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZaEbasher #4 27 апреля 2011 а ты как бы сделал? Steamhttp://steamcommunit...protectyourself Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_FunkyFresh_ #5 27 апреля 2011 тебе че, делать нехуй? It always strikes back, bro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #6 27 апреля 2011 В саунтрек однозначно рикролл. господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly-kira #7 27 апреля 2011 зачем тебе это надо ? просто задумался 30 минут назад и понял что не знаю. захотел почитать ваши отзывы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #8 27 апреля 2011 глубочайший внутренний мир дотера: EBASHU PO CD YA SILNIY YA LEGKO MOG BI VIIGRAT ESWC NO MNE LEN' :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M1NeRal^Ka #10 27 апреля 2011 тут все ясно автор наркоман вилат та еще шлюха link=topic=278088.msg2028860347#msg2028860347 date=1327783475]stas>liubova пупей уже выезжает моя болельщица^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ISyaQ #11 27 апреля 2011 вырезал бы че-нить из варовских звуков\музыки первый звук - рог ценариуса, и на свет появляюсь я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly-kira #12 27 апреля 2011 а ты как бы сделал? если честно не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #13 27 апреля 2011 как небольшие 2-3 секундные нарезки!!! и типа камера все выше и выше (вид от моих глаз) Музыка :Lisa Mitchell - Neopolitan dreams [z] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly-kira #14 27 апреля 2011 под музыку: shadow on the sun уже слушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly-kira #16 27 апреля 2011 вырезал бы че-нить из варовских звуков\музыки а можно конкретнее? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TaxiDriver #18 27 апреля 2011 Кувалда - Бетономешалка Кто не слышал вот: http://www.youtube.com/watch?v=3rxVrSPphxY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aly-kira #19 27 апреля 2011 под музыку: shadow on the sun уже слушаю понравилось. спасибо за песенку) скачал себе) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение