Banananinja #21 27 апреля 2011 я до лет 16 тоже ссал типо мужик подходит, вдруг у него там нож етц. Сейчас вроде похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #23 27 апреля 2011 в общем проводил сегодня свою девушку до дома, как обычно. стоим болтаем у подъезда,целуемся. у соседнего подъезда стоит какой-то мужик. тут мимо проходят 2 школоло (лет по 12) и тут один из них (видимо тот,что посмелее) проходя говорит нам - "Мужик сказал чтоб вы не целовались". Проходят метра три и второй школоло говорит тому, что посмелее "Ну ты мудак". Я так понял в том контексте, типа "Хренли докапался до незнакомых людей" Ну школьники зашли за угол и к нам начал медленно идти тот самый мужик. Ну я не обращаю внимания, мб он мимо процдет. Короче подходит к нам и смотря на меня спрашивает - "Я мудак?" АХАХАХ. Ну я думаю все пиздец эпилепсия щас драться кинется. Говорю ему с улыбкой , типа не это вон те два парня друг на друга сказали. Он отходит и набирает кому-то по сотовому. Орет в трубу типа "Давай выходи,ато мне тут твоя машина понравилась, щас дверь сломаю" И с разбегу пинком в дверь автомобиля. Пищит сигнализация,он забегает в другой подъезд, у которого стоял. Мне девушка говорит, давай мол расходится. Она домой пошла, а я дом с другой стороны обошел,чтоб не искать приключений. Честно признаться страшно было. В жизни ни разу не дрался D: вот такая кулстори +1 не дрался! [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #24 27 апреля 2011 Чмо не проводил девушку @выйди вон отсуда я проводил Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #25 27 апреля 2011 Чмо не проводил девушку @выйди вон отсуда я проводил взглядом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadeOfLance #26 27 апреля 2011 в общем проводил сегодня свою девушку до дома, как обычно. стоим болтаем у подъезда,целуемся. у соседнего подъезда стоит какой-то мужик. тут мимо проходят 2 школоло (лет по 12) и тут один из них (видимо тот,что посмелее) проходя говорит нам - "Мужик сказал чтоб вы не целовались". Проходят метра три и второй школоло говорит тому, что посмелее "Ну ты мудак". Я так понял в том контексте, типа "Хренли докапался до незнакомых людей" Ну школьники зашли за угол и к нам начал медленно идти тот самый мужик. Ну я не обращаю внимания, мб он мимо процдет. Короче подходит к нам и смотря на меня спрашивает - "Я мудак?" АХАХАХ. Ну я думаю все пиздец эпилепсия щас драться кинется. Говорю ему с улыбкой , типа не это вон те два парня друг на друга сказали. Он отходит и набирает кому-то по сотовому. Орет в трубу типа "Давай выходи,ато мне тут твоя машина понравилась, щас дверь сломаю" И с разбегу пинком в дверь автомобиля. Пищит сигнализация,он забегает в другой подъезд, у которого стоял. Мне девушка говорит, давай мол расходится. Она домой пошла, а я дом с другой стороны обошел,чтоб не искать приключений. Честно признаться страшно было. В жизни ни разу не дрался D: вот такая кулстори бля мне одному кажется что эта стори бред какойто? особенно момент где мужик позвонил кому-то и ебнул в дверь машины с ноги? и как он блять услышал про мудака если он стоял возле другого подъезда? все тут тока пиздят про то, что автор не дрался, а меня беспокоит, что автор был под чем-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #27 27 апреля 2011 Чмо не проводил девушку @выйди вон отсуда я проводил взглядом? делом Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #28 27 апреля 2011 Надо было ответить, что он мудак и ты его нихуя не уважаешь. И стори подлиннее получилось бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0rcelain #29 27 апреля 2011 в общем проводил сегодня свою девушку до дома, как обычно. стоим болтаем у подъезда,целуемся. у соседнего подъезда стоит какой-то мужик. тут мимо проходят 2 школоло (лет по 12) и тут один из них (видимо тот,что посмелее) проходя говорит нам - "Мужик сказал чтоб вы не целовались". Проходят метра три и второй школоло говорит тому, что посмелее "Ну ты мудак". Я так понял в том контексте, типа "Хренли докапался до незнакомых людей" Ну школьники зашли за угол и к нам начал медленно идти тот самый мужик. Ну я не обращаю внимания, мб он мимо процдет. Короче подходит к нам и смотря на меня спрашивает - "Я мудак?" АХАХАХ. Ну я думаю все пиздец эпилепсия щас драться кинется. Говорю ему с улыбкой , типа не это вон те два парня друг на друга сказали. Он отходит и набирает кому-то по сотовому. Орет в трубу типа "Давай выходи,ато мне тут твоя машина понравилась, щас дверь сломаю" И с разбегу пинком в дверь автомобиля. Пищит сигнализация,он забегает в другой подъезд, у которого стоял. Мне девушка говорит, давай мол расходится. Она домой пошла, а я дом с другой стороны обошел,чтоб не искать приключений. Честно признаться страшно было. В жизни ни разу не дрался D: вот такая кулстори какая нахуй уличная драка, какая нахуй кулстори, тут просто хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nooooob #30 27 апреля 2011 в трех словах хотя бы чо там неадекватный человек, по ошибке,чуть на меня драться не кинулся. я на этой неделе попиздился в метро, плюс еще недавно в переходе и в клубе впадлу расписывать но в двух случаях была кулстори кароче хуевая весна заебался я по ебалу получать :< имбирь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kalebro^ #31 27 апреля 2011 чуть перед тёлкой не опазорился QWE EWQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kelitolas #32 27 апреля 2011 мне понравилось!) [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #33 27 апреля 2011 из темы понял, что автора назвали мудаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #34 27 апреля 2011 бля мне одному кажется что эта стори бред какойто? особенно момент где мужик позвонил кому-то и ебнул в дверь машины с ноги? и как он блять услышал про мудака если он стоял возле другого подъезда? все тут тока пиздят про то, что автор не дрался, а меня беспокоит, что автор был под чем-то один подъезд от другого в 7 метрах. а школьник орал "Ты мудак" так,что слышно было на все двадцать глухому старику. я так понял мужик этот искал встречи с другим мужиком (владельцем машины) и был на взводе. может подраться искал с кем. не знаю Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
P0rcelain #35 27 апреля 2011 это просто нихуя не кулстори. :._.: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umbro #36 27 апреля 2011 бля мне одному кажется что эта стори бред какойто? особенно момент где мужик позвонил кому-то и ебнул в дверь машины с ноги? и как он блять услышал про мудака если он стоял возле другого подъезда? все тут тока пиздят про то, что автор не дрался, а меня беспокоит, что автор был под чем-то один подъезд от другого в 7 метрах. а школьник орал "Ты мудак" так,что слышно было на все двадцать глухому старику. я так понял мужик этот искал встречи с другим мужиком (владельцем машины) и был на взводе. может подраться искал с кем. не знаю Надо было тебе остудить его пыл хорошими пиздюлями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #37 27 апреля 2011 Надо было ответить, что он мудак и ты его нихуя не уважаешь. И стори подлиннее получилось бы. F{F{F{. по дороге домой конечно представлял себя чаком норрисом. как я ему с вертухи надавал бы и об колено ебалом. но это уже на не затуманеный страхом разум. Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ho11ow #39 27 апреля 2011 Жалею свою минуту потраченую на эту стори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение