firexqu #81 27 апреля 2011 По мне так автор себя некого удовольствия в жизни лешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #82 27 апреля 2011 автор, тренируйся в электричках, как я у нас не криминальны город. заканчиваю третий курс, до этого максимум бомжи мелочь стреляли Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
firexqu #83 27 апреля 2011 я вот скоро переезжаю, думаю себе удар поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wket._. #84 27 апреля 2011 не кул стори Как создаётся инсайд (для чайников) > - профит, вы великолепны Мой Mauz Black Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banananinja #85 27 апреля 2011 Иду я значит по улице в говно :._.: . Вспоминаю что один жуёбок гражданин должен мне на пиво. Позвонил ему, сказал ок, через 5 минут выйду. И тут сука час проходит. А я бухой, злой, и какойто жуёбок уёбок на скамейке всё пиздит и пиздит со своей герлой . А мимо как раз школолёньки прозходили, думал у них на пиво взять, но какие-то дерзкие попались, короче сказал передать скамеечникам чтоб они заткнулись. И тут слышу чётко и ясно - "ывйцу... Мудак аыыайцу..." Ну я подорвался такой, дальше не помню чё было, помню проснулся, нога болела, вот такая вот хуйня дотеры не в обиду автору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #86 27 апреля 2011 Иду я значит по улице в говно :._.: . Вспоминаю что один жуёбок гражданин должен мне на пиво. Позвонил ему, сказал ок, через 5 минут выйду. И тут сука час проходит. А я бухой, злой, и какойто жуёбок уёбок на скамейке всё пиздит и пиздит со своей герлой . А мимо как раз школолёньки прозходили, думал у них на пиво взять, но какие-то дерзкие попались, короче сказал передать скамеечникам чтоб они заткнулись. И тут слышу чётко и ясно - "ывйцу... Мудак аыыайцу..." Ну я подорвался такой, дальше не помню чё было, помню проснулся, нога болела, вот такая вот хуйня дотеры не в обиду автору )) Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #87 27 апреля 2011 прочитал кулстори понял что у автора есть девушка и это хорошо кстати я сам такой же, пытаюсь избежать драки до последнего за девушку голову сложил офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ev #88 27 апреля 2011 Говоря "первая", ты, надеюсь, не пытаешься сказать, что их будет еще много? господин никто как и ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
|FluffY| #91 27 апреля 2011 Говоря "первая", ты, надеюсь, не пытаешься сказать, что их будет еще много? надеюсь последняя и больше подобных случаев не возникнет Других не зли,и сам не злись Мы гости в этом Бренном мире, И если что не так, смирись. Будь умнее, улыбнись, Холодной думай головой. Ведь в жизни все закономерно, Зло, излученное тобой, к Тебе вернется непременно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeresHko #93 27 апреля 2011 трахнуть тебе ее следует, мой юный падаван Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolQa #94 27 апреля 2011 если коротко и по делу, то - хуйня. Ты ослеплён своей ненавистью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #95 27 апреля 2011 обычная стори. где же в ней "кул"? Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seprit #97 27 апреля 2011 фотку девушки запили лучше Го фаст ночь шлёп шлёп всё пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #98 27 апреля 2011 В продолжении стори заявляю что когда твоя девушка зашла в квартиру, застала там меня ебущего её отца в зад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #99 27 апреля 2011 ОХУЕТЬ ПРОСТО ИСТОРИЯ ПРЯМО СЦЕНАРИЙ ДЛЯ БЛОКБАСТЕРА СУКА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #100 27 апреля 2011 по хорошему надо было тебе ей сказать, "мне страшно давай я к тебе поднимусь, пережду часок", я был бы рад такому исходу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение