lalo #101 16 января 2009 эй-эй, я тоже планирую ворваться 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klever #102 16 января 2009 ебаный насос ажиотаж реально. если бы вы все еще по команде с собой привезли... а то опять собьетесь в стайку :) и получится 1 команда Who are you to fucking lecture me? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #103 16 января 2009 давайте там ноунэйми тоже подтягивайтесь :dance: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klever #104 16 января 2009 бобр настроен выиграть? а прикинь я блову в лес увезу и машину сломаю? твой план дал трещину в оффтопе в сиге - тема :))) Who are you to fucking lecture me? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klever #106 16 января 2009 это трешина уже в моем плане :) мы вас на настрое выиграем, с поддержкой трибун и ваще я лоста убивал, хуле мне ваши блоу :mage: Who are you to fucking lecture me? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #107 16 января 2009 у меня скрин на рабочем столе где лост станом мажет по мне на асусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #108 16 января 2009 у меня скрин на рабочем столе где лост станом мажет по мне на асусе скиллованый почан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #109 16 января 2009 у меня скрин на рабочем столе где лост станом мажет по мне на асусе скиллованый почан я был потм , а он кент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #112 16 января 2009 у меня скрин на рабочем столе где лост станом мажет по мне на асусе скиллованый почан я был потм , а он кент ох ебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #113 16 января 2009 ебаный насос ажиотаж реально. если бы вы все еще по команде с собой привезли... а то опять собьетесь в стайку :) и получится 1 команда узнаем баны на кверти, мб приеду с тимой 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #114 16 января 2009 ебаный насос ажиотаж реально. если бы вы все еще по команде с собой привезли... а то опять собьетесь в стайку :) и получится 1 команда узнаем баны на кверти, мб приеду с тимой состав огласи. я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #116 16 января 2009 + < ^ http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #117 16 января 2009 я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listva #119 16 января 2009 f[f[f[f[f АСТА 24 если закрою сессию ворвусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #120 16 января 2009 аста небось тоже сессию задрачивает http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение