bobriq #21 11 января 2009 Хромова.. это где? правила на 48б... между соминкой и юностью! гоу к нам блоу , опыт уже есть могу с вами просто квшки гонять и на чампы в Тверь с Ёхой хуярить ) да го ворвёмся похуй ну гоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSun #24 12 января 2009 <=(DPGs)FFka) Ворвется в тверской тим вместе со Snegg . хотя можно и не в тверской aka 60lt^FFka! лига легенд: SANEKDOMOVIK look milie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #25 12 января 2009 aN , ttt - кто готов квшки погонять стучите 2784шесть9859 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klever #26 13 января 2009 пиздец ажиотаж. Who are you to fucking lecture me? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Listva #28 13 января 2009 Скока там денег то светит ? как всегда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blowyourbrain #29 14 января 2009 Скока там денег то светит ? как всегда ? идешь к успеху, если едешь в Тверь за деньгами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
broken_dream #30 14 января 2009 Поеду , если кто пригласит в нормальный состав способный выиграть :) Могу даже Бузову прихватить с собой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #31 14 января 2009 Могу даже Бузову прихватить с собой. охуеть, дайте две Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #32 14 января 2009 Поеду , если кто пригласит в нормальный состав способный выиграть :) Могу даже Бузову прихватить с собой. КОНЕЧНО ПРИЕДЕШЬ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BlackSantaNiger #33 14 января 2009 лолщ хотел на кверти поехать - там 1б мб сюда рвануть ооооооооооо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhfgg #34 14 января 2009 Давайте приежайте хоть будет на что посмотреть и пивка поппить.А то как обычно 6 команд ваще уныло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #37 14 января 2009 Бля, я чо-то не хотел идти. но если приедет даже САНТА!!!!!!!!!!!!!!! я приду ебашить на скорпионовом короле, еще Санту подпоить тверским нефильтрованным. или тверсокй горькой лучше )) я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #39 14 января 2009 да чо то мы перестали играть почти) ну вообще-то за аН ебашим на опыте!!! :) я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhfgg #40 14 января 2009 Ворвусь на чемп с четкими московскими поцанами. Немного о себе лоускилл, школяр. Если возмем 1 место отдам свои призовые вам на пиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение