bobriq #41 14 января 2009 ну если вы непридете , то это будет беда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #42 14 января 2009 почему? боитесь москвичей без старших? :))) я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #43 14 января 2009 Нс, я создал. в Твери по лану? я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #44 14 января 2009 нс хочешь еще разок 500 рублей получить? не приезжай к нам , я их дам тебе на асусе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #45 14 января 2009 бобр, давай мне. за 500 рублей убью человека. я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #46 14 января 2009 бобр, давай мне. за 500 рублей убью человека. сообщил в органы сообщил модератору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #47 14 января 2009 если серьезно, то будет заебись, если приедет побольше иногородних. Клуб уютный новый, типа iTigra. Думаю тут будет охуенно. Особенно всякие хельтеры, санты и прочие знакомые - велкам) я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #48 14 января 2009 Давайте приежайте хоть будет на что посмотреть и пивка поппить.А то как обычно 6 команд ваще уныло... а кто вы будете собствено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lalo #49 14 января 2009 БОБЕР БУДЕТ ИГРАТЬ ЗА ЕДУ если московские приедут офк 1d! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #50 14 января 2009 ^mbmb ps http://cyber.livetver.ru/ - там опросник слева , и вы знаете куда надо давить :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
glhfgg #51 15 января 2009 Давайте приежайте хоть будет на что посмотреть и пивка поппить.А то как обычно 6 команд ваще уныло... а кто вы будете собствено? Да я собственно только смотритель а не игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sometimes #52 15 января 2009 ТВАРЬ 25 января :opasnoste: Скрытый текст всем Le Truk, пацаны всем Мэйти, пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klever #53 15 января 2009 Переименовывает тему мудак Who are you to fucking lecture me? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #54 15 января 2009 если серьезно, то будет заебись, если приедет побольше иногородних. Клуб уютный новый, типа iTigra. Думаю тут будет охуенно. Особенно всякие хельтеры, санты и прочие знакомые - велкам) меня не назвал, гад! Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #55 15 января 2009 иваново тоже велкам бтв! http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #56 15 января 2009 спасибо, конченным оргам, за то что уже 3 чемп на 25 января делают. гж. ПОДОЖДАТЬ БЫЛО ЯВНО НИКАК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klever #57 15 января 2009 если серьезно, то будет заебись, если приедет побольше иногородних. Клуб уютный новый, типа iTigra. Думаю тут будет охуенно. Особенно всякие хельтеры, санты и прочие знакомые - велкам) меня не назвал, гад! лол ты кто? :) на самом деле, я не сомневаюсь, что ты приедешь. так что хуле тебя приглашать) Драмадеврчик, ты чем недоволен. обоснуй Who are you to fucking lecture me? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #58 15 января 2009 Драмадеврчик, ты чем недоволен. обоснуй тем, что когда на 25 запланировано и анонсированно уже два чемпа, ВНЕЗАПНО 11 ЯНВАРЯ ЗА 14 ДНЕЙ ДО врывается ТВЕРЬ и анонсирует еще один чемп. А, учитывая географическое положение ТВЕРИ, то офк все поедут на чемп туда, а не в самару, на чемп в которой уже приглашены ТНТ и найдены спонсоры в лице БЛАБЛАБЛА. Я, офк, надеюсь на благоразумность тех, кто обещал приехать/подумать над приездом, но все же ПОПАХИВАЕТ КАКОЙ ТО ПОДСТАВОЙ, ВЫ НЕ НАХОДИТЕ, КОНЧЕНЫЕ? НОРМАЛЬНО ОБОСНОВАЛ, ДРУЖОК? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #59 15 января 2009 Тверские парни просто пытались сорвать Кверти-кап в очередной раз Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #60 15 января 2009 Просто пока всякие ебни врываются со своими опасными чемпами ОМГ ОМГ МЫ НЕ МОЖЕМ ОТЛОЖИТЬ, ПРИЗ 40% ОТ СБОРОВ и срывают тем самым нормальные чемпы со спонсорами и фиксированными призами - дота в провинции так и будет на НАИХУЕВЕЙШЕМ УРОВНЕ. Предлагаю стереть тверь с карт россии, а айпишник кинуть в корзину пермобана. НЕ В ОБИДУ, КОНЕЧНО ЖЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение