Raspezd #61 15 января 2009 блин, ну мало из тех, кто поедет в Тверь, поехал бы в Самару Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #62 15 января 2009 еманарот , драмарек едь в нам хули, точней из самары тебе лететь придеться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #63 15 января 2009 блин, ну мало из тех, кто поедет в Тверь, поехал бы в Самару да мне похуй, просто поржал с: Призовой фонд (60% от взносов участников): 1 место: 40% 2 место: 20% 3 место: moneyback и drv- Сорри, по датам по другому не получается. УХ, КАКИЕ ВАЖНЫЕ. 40% идет на оплату компов и в карманы оргам, А ПЕРЕНЕСТИ ПОЧЕМУТО НИКАК НЕЛЬЗЯ. КАК ТО СТРАННО, НЕ НАХОДИТЕ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #64 15 января 2009 блин, ну мало из тех, кто поедет в Тверь, поехал бы в Самару да мне похуй, просто поржал с: Призовой фонд (60% от взносов участников): 1 место: 40% 2 место: 20% 3 место: moneyback и drv- Сорри, по датам по другому не получается. УХ, КАКИЕ ВАЖНЫЕ. 40% идет на оплату компов и в карманы оргам, А ПЕРЕНЕСТИ ПОЧЕМУТО НИКАК НЕЛЬЗЯ. КАК ТО СТРАННО, НЕ НАХОДИТЕ? там чемпы каждую неделю какбы , и переносить нет смысла , ибо через неделю чемп по цс, потом по фифе и потом снова по доте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #65 15 января 2009 УХ БЕДА БЕДА. У ВАС ТАМ ЧЕМПЫ РАЗ В НЕДЕЛЮ, А У НАС РЕДКО И В ЭТОТ РАЗ ДОХУЯ УЖЕ НАРОДУ ПРИГЛАШЕНО ОФИЦИАЛЬНО. У ВАС ТАМ МАСС ГОВНОЧЕМПЫ КАЖДУЮ НЕДЕЛЮ С 60% ПРИЗОВ, А У НАС ТО ПОКРУЧЕ ИДЕЯ БЫЛА, НО НЕТ - НАДО ОФК ЗАГУБИТЬ НА КОРНЮ И КИНУТЬ СПОНСОРОВ ИТД. НУ НИКАК НЕЛЬЗЯ БЫЛО ОДНУ НЕДЕЛЮ ПОЖИТЬ БЕЗ ЧЕМПА В ТВЕРИ, РАДИ КАКИХ ТО ТНТ И КОКАКОЛЫ В САМАРЕ. УХ БЕДАБЕДА, ДРУЖОК Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #66 15 января 2009 я конечно понимаю спорить с тобой сложно. Но вкраце попробую - ты конченый. У тебя неполучаеться быть не серьезным , не смешным :mage: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #67 15 января 2009 я конечно понимаю спорить с тобой сложно. Но вкраце попробую - ты конченый. У тебя неполучаеться быть не серьезным , не смешным :mage: Иди нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #68 15 января 2009 если такая реакция , значит я победил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #69 15 января 2009 если такая реакция , значит я победил Нет, если такая реакция, то я просто не начинаю сраться с тобой, потому что не хочу, потому что уважаю твое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klever #71 15 января 2009 Драмадеврчик, ты чем недоволен. обоснуй тем, что когда на 25 запланировано и анонсированно уже два чемпа, ВНЕЗАПНО 11 ЯНВАРЯ ЗА 14 ДНЕЙ ДО врывается ТВЕРЬ и анонсирует еще один чемп. А, учитывая географическое положение ТВЕРИ, то офк все поедут на чемп туда, а не в самару, на чемп в которой уже приглашены ТНТ и найдены спонсоры в лице БЛАБЛАБЛА. Я, офк, надеюсь на благоразумность тех, кто обещал приехать/подумать над приездом, но все же ПОПАХИВАЕТ КАКОЙ ТО ПОДСТАВОЙ, ВЫ НЕ НАХОДИТЕ, КОНЧЕНЫЕ? НОРМАЛЬНО ОБОСНОВАЛ, ДРУЖОК? я не организатор, прибереги свою желчь. + твое мнение и твой чемп мало кого интересуют в Твери. силой никого не тянут, чо такой агрессивный? невобиду офк Who are you to fucking lecture me? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #72 15 января 2009 Если я пишу капсом, это не значит, что я агрессивный. А всякие ИНТЕРЕСНЫЕ ВЕСЕЛЫЙ обороты используются лишь для того, чтобы было яснее. С Распом поговорил. ИЗВИНИТЕ, ЕСЛИ КОГОТО ОБИДЕЛ итд. Но я сразу писал, что не в обиду. Мне похуй на твое мнение, но мне нравится как ты играешь ._. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klever #73 15 января 2009 лол, бобр же нуб вроде? или я что-то пропустил? ПС Витя, приезжайте с Хельтером и с3? Who are you to fucking lecture me? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #74 15 января 2009 лол, бобр же нуб вроде? ага. я даже вод делал по его игре акашей. он охуенен. Spt.BobrDob Queen of Pain (Level 19) k/d 3-8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #75 15 января 2009 подъебал жестоко ) Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klever #76 15 января 2009 <<< BobrDobr Fan Club member rasp priedesh ? =) Who are you to fucking lecture me? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #77 15 января 2009 <<< BobrDobr Fan Club member rasp priedesh ? =) надо алкашей собрать и приеду ) Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klever #78 15 января 2009 алкашей и тут хватает. предупреждаю, я не пью совсем алкоголь теперь. беру свое кока-колой) Who are you to fucking lecture me? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #79 15 января 2009 ну мне ж надо побороться за кубок твери, а ваши алкаши не тянут ) разве что за вас поиграть Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klever #80 15 января 2009 все вопросы к Велу. он лидер :) дать координаты? :) Who are you to fucking lecture me? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение