Raspezd #81 15 января 2009 ну спроси его. я все равно сейчас без связи. Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #82 15 января 2009 лол, бобр же нуб вроде? ага. я даже вод делал по его игре акашей. он охуенен. Spt.BobrDob Queen of Pain (Level 19) k/d 3-8 бедааааааааааааааааааааааа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klever #83 15 января 2009 из тех, кто предлагал нам свои услуги можно три комнады набрать:) вообще нас вроде человек 6, я неуверен. давно не собирались) Who are you to fucking lecture me? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raspezd #84 15 января 2009 из тех, кто предлагал нам свои услуги можно три комнады набрать:) вообще нас вроде человек 6, я неуверен. давно не собирались) из тех, кто предлагал мне свои услуги для спт, можно было целую лигу собрать ) но ты же понимаешь, что это все не то. стоит брать Распа ! Охуенно съездил, хоть и вышло 0 - 3, получил кучу удовольствия, в третьей игоре смеялись как никогда, я голос сорвал Всем с кем повидался спасибо, оч рад был всех видеть капслок <3 13let (05:56:32 24/05/2009) мне на сток ща скучно 13let (05:56:39 24/05/2009) что дажеб от джейн не отказался ОО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #85 15 января 2009 мутите 3 аН хули зы БЛОУУУУУУУУУУУУУУУ ты поедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #86 15 января 2009 приедем, если до 25го в питер не уеду) http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #87 15 января 2009 приедем, если до 25го в питер не уеду) с кем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
caustic) #88 15 января 2009 да похуй с кем ехать, это же тверь http://eu.battle.net...9/hero/11098061 бомжемонк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #89 15 января 2009 как человек из провинции поддерживаю драмадера, очень хуева поступили имхо. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #90 15 января 2009 как человек из провинции поддерживаю драмадера, очень хуева поступили имхо. оба вы конченые . Ты найди хоть 1 еблана который поедет пусть даже из москвы в самару на чемп 3в3 чтобы получить свои 400 рублей за 1ое место и отдать 5 тыщ за самолет И кстати на неделю перенести неудаеться, т.к. 1 февраля чемп во Владивостоке ,и весь тверской бамонд собираеться посетить этот чемп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
McDeath #91 15 января 2009 оба вы конченые . Ты найди хоть 1 еблана который поедет пусть даже из москвы в самару на чемп 3в3 чтобы получить свои 400 рублей за 1ое место и отдать 5 тыщ за самолет И кстати на неделю перенести неудаеться, т.к. 1 февраля чемп во Владивостоке ,и весь тверской бамонд собираеться посетить этот чемп я тебе гавна не говорил, так что нехуй писать что я конченный, ты нихуя не шаришь как бы, будь бы ты сам из провинции, ты бы по другому говорил, у каждого своя точка зрения на ситуацию, я лишь поддержал драмадера и ты тут гавно разводишь. ну если с этой залупой после взятия проивзодной надо еще чето сделать, то конечно лучше упростить, для простоты дальнейший действий а если просто просят взять проивзодную, то нахуй упрощения возьми мою производную Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #92 15 января 2009 при чем тут гавно разводить? просто если вы серьезно говорите про 2 чемпа которые находяться в 2тыщях км друг от друга то вы реал конченые. И вообще мб я тоже из провинции? и я даже рад что кверти и наш чемп в 1 день , ибо задротов неприедет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dracosha #93 16 января 2009 В Самаре чамп со спонсорами - это круто. Пусть квоты с путевками разыгрывают = народ сразу потянется. А так питерским задротам часто до Москвы не доехатЬ, чтобы там всем наебашить, а тут Самара, Тверь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aN*FeelMySkill #94 16 января 2009 В Самаре чамп со спонсорами - это круто. Пусть квоты с путевками разыгрывают = народ сразу потянется. А так питерским задротам часто до Москвы не доехатЬ, чтобы там всем наебашить, а тут Самара, Тверь... Тверь между Москвой и Питером :) В общем: всех иногородних, кто приедет в Тверь, я спрошу: "Вы бы поехали в Самару, если бы не наш чемп?" Если хоть 1 ответит однозначно "да", плюнешь Бобру в лицо :) ок Драм? я сегодня так устал, что даже ссал сидя... (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bobriq #95 16 января 2009 Тимур ты там встретишь?А то я со своими двумя на такси поеду если ты конечно нас не подбросишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость drimidiri #96 16 января 2009 В Самаре чамп со спонсорами - это круто. Пусть квоты с путевками разыгрывают = народ сразу потянется. А так питерским задротам часто до Москвы не доехатЬ, чтобы там всем наебашить, а тут Самара, Тверь... Тверь между Москвой и Питером :) В общем: всех иногородних, кто приедет в Тверь, я спрошу: "Вы бы поехали в Самару, если бы не наш чемп?" Если хоть 1 ответит однозначно "да", плюнешь Бобру в лицо :) ок Драм? ахаххахаха. Я И ТАК ПЛЮНУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klever #98 16 января 2009 своих знакомых готов подвести офк только кроме распа и соника никто не собирается походу. санта-толстячок затаился :( Who are you to fucking lecture me? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klever #100 16 января 2009 незнаком подвезу наверно :) главное напомни ближе к делу Who are you to fucking lecture me? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение