=Damned= #1 Опубликовано: 11 января 2009 бтв посмотрел недавно Черного Рыцаря, ахуенное кино, понравилось. Интерестно продолжение будет или нет? если будет мб кто подробности знает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The_Game_yo #2 11 января 2009 режисер фильма вроде говорил, что никаких идей для продолжения не оставил, так что не факт что оно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Llirik #3 11 января 2009 будет.Уже кастинг идет на женщину -кошку. и еще че то там слышал но хуй помню Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demonz #5 11 января 2009 будет офк, жаль что джокера уже не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parry #7 11 января 2009 будет, но про женщину кошку это вроде фейк был. Цитата The Owls Are Not What They Seem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marlin #8 11 января 2009 Черный рыцарь явно не удался на много хуже любой из предыдущих картин Цитата А САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО Я ПИЗДЕЦ КАК ХОЧУ СРАТЬ 47 МИНУТ Я ХОТЕЛ СРАТЬ НО ТЕРПЕЛ ТЕРПЕЛ Командир,мне в кусты надо срочно! А поросенок Петр вежливо ответил:-Извините, я на тракторе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
futaba- #9 11 января 2009 мне чето никогда не нравился бэтмен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #10 11 января 2009 ЧОРНЫЙ РЫЦАРЬ :vip: Слышал об анджелинах джоли и Джони Деппах и про ридлера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fr1Ze #11 11 января 2009 мне чето никогда не нравился бэтмен Цитата Инч ты зачем голые хуи постишь в топике сисек? А что у нас есть ТЕМА ГОЛЫХ ХУЕВ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Shoitan #12 11 января 2009 Не нужно любить бетмена,чтобы полюбить тёмного рыцаря Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RaZ0R #13 11 января 2009 ЧЁРНЫЙ РЫЦАРЬ Цитата ОРКСПЕЦПIДРОЗДIЛ МВС УКРАIНИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
servantes #14 11 января 2009 чоррный рыцарь откае пыщ пыщ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #15 11 января 2009 Черный рыцарь явно не удался на много хуже любой из предыдущих картин Без ошибок писать научишься - вот тогда и станешь Бёртона с Ноланом сравнивать. Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger #16 13 января 2009 Черный рыцарь явно не удался на много хуже любой из предыдущих картин после этой фразы и ряда постов появилось острое желание ткнуть в кнопочку "удалить тему" =\\\\\ Цитата Ласковое завтра, пьяное вчера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
=Damned= #17 13 января 2009 Avenger Глобальный модератор подняли по статусу D: лол чё бык удалять мою тему :dancep: если кто чё нароет про продолжение бетмана, сюда выкладывайте плз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость KlonD90 #18 13 января 2009 конечно будет ибо зарубили с бэтмана бабла значит это золотая жила и надо еще выпускать фильмы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prepareD #19 13 января 2009 Черный рыцарь явно не удался на много хуже любой из предыдущих картин после этой фразы и ряда постов появилось острое желание ткнуть в кнопочку "удалить тему" =\\\\\ ахаххаах KILL IT WITH FIRE Цитата до свидания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irvin #20 13 января 2009 яндыксы до автора не дошли еще?оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение