Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Las_plagas

Кулстори же

Рекомендованные сообщения

Собно решили выбраться с другом на дачу с ночевкой. Машины в данный момент нет, так что решили добираться на общественном транспорте, до дачи примерно 2 часа езды. Короче замариновали дохуя шашлыка, купили дохуя пива и водки, и выдвинулись. Успели на последний автобус, который чисто случайно не доехал двух остановок до дачи, которые нам пришлось преодолевать пехом, километра 3. Сумок у нас дохуя, ребята мы хиловатые - пупки чуть не разорвались, но как выяснилось это было пол беды, перед самой дачей я вспомнил что забыл, да-да забыл, ЭТИ БЛЯДСКИЕ КЛЮЧИ от нее, ахуев от такого тотального пиздеца, в состоянии агонии, я разхуярил окно и открыл дверь из нутри. Кое-как, охуевая от усталости, в полумраке, мы пожарили эти ебучие шашлыки. Поев и выпив мы легли спать. Ночь, на улице ни души, мне холодно, из ебаного окна дует, на даче нет света и на ноуте осталось 5% батареи. Ебал я эти вылазки. :fffuuu:

ВОЛЯ ХУЙЦА

3dc144ba3cf3.jpg

Поделиться сообщением

на последние 5% создал топан на пд  :cry:

Мама и папа, пишет вам ваш сын, дядя Федор, из Шаолиня, я обрёл просветление и отказался от оценочных суждений, поэтому дела у меня никак.smileANIM.gif

Поделиться сообщением

ТРАХНИ ДРУГА

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

прямо лез и думал наверное * вот я на пд тему создам все обалдеют и скажут вот я молодец*

Так вот, такого не будет.

Поделиться сообщением

прямо лез и думал наверное * вот я на пд тему создам все обалдеют и скажут вот я молодец*

бистмастер был круче

Поделиться сообщением

Отличный фейл.

Поделиться сообщением

ты еще не в свою дачу вломился, утром за тобой приедут :nate:

россоха

Поделиться сообщением

потом оказалось что это не твоя дача и вас с другом выебли  :vihui:

Поделиться сообщением

Гость BTEDD

бистмастер был круче

МНЕ ПОХУЙ НА ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ

Поделиться сообщением

ехать ни на охоту и рыбалку,а тупо есть шашлыки без девичьева окружения очень глупо,должен быть интереc какой то.. :dunno:

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

бистмастер был круче

МНЕ ПОХУЙ НА ОБЩЕСТВЕННОЕ МНЕНИЕ

ахаха красаучик  :trollface:

Поделиться сообщением

Друг-то стопудово подумал "Вот блядь, уёба, вечно всё забывает, нахуй я вообще на это подписался", но офк делал вид, что всё в порядке, для приличия. И разговаривали вы редко, не о чем было.

Поделиться сообщением

link=topic=212491.msg2025378959#msg2025378959 date=1303944066]

ТРАХНИ ДРУГА

ох как прав  :palevojein:

:trollface:

И ЧТО И ЧТО И ЧТО © (Best_Admin_klan)

Поделиться сообщением

долбоеб че  :^^:

Поделиться сообщением

link=topic=212491.msg2025378982#msg2025378982 date=1303944427]

ехать ни на охоту и рыбалку,а тупо есть шашлыки без девичьева окружения очень глупо,должен быть интереc какой то.. :dunno:

Поездка на дачу подразумевает собой рыбалку и копание монет офк, я просто об этом не упомянул.

ВОЛЯ ХУЙЦА

3dc144ba3cf3.jpg

Поделиться сообщением

горбатая дача ёпт

мама,твой сын пацифист - это неизлечимо!

Поделиться сообщением

кпд мозга автора не превышает 5%

Поделиться сообщением

link=topic=212491.msg2025378959#msg2025378959 date=1303944066]

ТРАХНИ ДРУГА

ох как прав  :palevojein:

иванбаланарбольшоеалоэ фан

Доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив

Поделиться сообщением

link=topic=212491.msg2025378982#msg2025378982 date=1303944427]

Поездка на дачу подразумевает собой рыбалку и копание монет офк, я просто об этом не упомянул.

дружище у тя в профиле указано 20 лет и я думаю пьёшь ты водку на природе не в первый раз,так следовательно напрашиватся вопрос нахуй такое издевательство над собственным организмом без женского общества???

после удачного сдачи гиа после 9 класса я поступил в самый элитный техникум города на профессию программиста :buba:

Поделиться сообщением

• Создать...