Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Las_plagas

Кулстори же

Рекомендованные сообщения

Трахни друга@Трахни руку

2993767.gife159045590d2.jpg2993767.gif

Поделиться сообщением

автор уебан

Поделиться сообщением

неудачи не сделают тебя сильнее

Поделиться сообщением

тряпка

Поделиться сообщением

link=topic=212491.msg2025378959#msg2025378959 date=1303944066]

ТРАХНИ ДРУГА

Поделиться сообщением

писюн на природе просит пиздятинки, на по слюнявей

6c2782e9d939.gif

Поделиться сообщением

Собно решили выбраться с другом на дачу с ночевкой. Машины в данный момент нет, так что решили добираться на общественном транспорте, до дачи примерно 2 часа езды. Короче замариновали дохуя шашлыка, купили дохуя пива и водки, и выдвинулись. Успели на последний автобус, который чисто случайно не доехал двух остановок до дачи, которые нам пришлось преодолевать пехом, километра 3. Сумок у нас дохуя, ребята мы хиловатые - пупки чуть не разорвались, но как выяснилось это было пол беды, перед самой дачей я вспомнил что забыл, да-да забыл, ЭТИ БЛЯДСКИЕ КЛЮЧИ от нее, ахуев от такого тотального пиздеца, в состоянии агонии, я разхуярил окно и открыл дверь из нутри. Кое-как, охуевая от усталости, в полумраке, мы пожарили эти ебучие шашлыки. Поев и выпив мы легли спать. Ночь, на улице ни души, мне холодно, из ебаного окна дует, на даче нет света и на ноуте осталось 5% батареи. Ебал я эти вылазки. :fffuuu:

именно для таких ситуаций я прячу на даче одну пару ключей. На всякий случай :rickroll:

Го фаст ночь

y_73d9c152.jpg

шлёп шлёп

0323_d060.gif

всё пока

GKO8w.gif

Поделиться сообщением

а ты молодец :trollface:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

Гость Itisnotstrong

нет не кул :trollface:

Поделиться сообщением

ну да водкой то конечно не согреться

и у тебя чтоле в доме самой дряхлой печке-буржуйки нету?

или блять обогревателя.... :avtorklif:

или под словом дача, ты подразумеваешь сарай :rickroll:

nz1mb7j7.gif

Поделиться сообщением

Под словом дача - ГАРАЖ ЕБАШ :metal:

Поделиться сообщением

ну да водкой то конечно не согреться

и у тебя чтоле в доме самой дряхлой печке-буржуйки нету?

или блять обогревателя.... :avtorklif:

или под словом дача, ты подразумеваешь сарай :rickroll:

да кстати можно было и прикрыть чем нибудь дырявое окно, но на это всем похуй :metalhead:

12.02.2016 в 11:39, Liouville написал:

И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра

Поделиться сообщением

ваще норм, я б спать не ложился а бухал

76561197985058731.png

Поделиться сообщением

кпд мозга автора не превышает 5%

кпд мозга любого человека не превышает 5%...

Собно решили выбраться с другом на дачу с ночевкой. Машины в данный момент нет, так что решили добираться на общественном транспорте, до дачи примерно 2 часа езды. Короче замариновали дохуя шашлыка, купили дохуя пива и водки, и выдвинулись. Успели на последний автобус, который чисто случайно не доехал двух остановок до дачи, которые нам пришлось преодолевать пехом, километра 3. Сумок у нас дохуя, ребята мы хиловатые - пупки чуть не разорвались, но как выяснилось это было пол беды, перед самой дачей я вспомнил что забыл, да-да забыл, ЭТИ БЛЯДСКИЕ КЛЮЧИ от нее, ахуев от такого тотального пиздеца, в состоянии агонии, я разхуярил окно и открыл дверь из нутри. Кое-как, охуевая от усталости, в полумраке, мы пожарили эти ебучие шашлыки. Поев и выпив мы легли спать. Ночь, на улице ни души, мне холодно, из ебаного окна дует, на даче нет света и на ноуте осталось 5% батареи. Ебал я эти вылазки. :fffuuu:

именно для таких ситуаций я прячу на даче одну пару ключей. На всякий случай :rickroll:

фото или не было

и адрес дачи в приложении к фото

uKcGMsyuatk.jpg

Поделиться сообщением

Гость HatoL
link=topic=212491.msg2025379004#msg2025379004 date=1303944852]

link=topic=212491.msg2025378982#msg2025378982 date=1303944427]

ехать ни на охоту и рыбалку,а тупо есть шашлыки без девичьева окружения очень глупо,должен быть интереc какой то.. :dunno:

Поездка на дачу подразумевает собой рыбалку и копание монет офк, я просто об этом не упомянул.

дружище у тя в профиле указано 20 лет и я думаю пьёшь ты водку на природе не в первый раз,так следовательно напрашиватся вопрос нахуй такое издевательство над собственным организмом без женского общества???

мда...

Поделиться сообщением

• Создать...