Minerbaraki #261 28 апреля 2011 ГУЛЯ МОЖЕТ В СВОИХ ГЕРОВ ПРОНИКАТЬ!!! :vau: угу :._.: Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Minerbaraki #262 28 апреля 2011 терор бог теперь гура бог 6 72 дота тока для паба 88.99% Я скамерок, кидаю людей на ключи, вот такой я хуевый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #263 28 апреля 2011 ГУЛЯ МОЖЕТ В СВОИХ ГЕРОВ ПРОНИКАТЬ!!! :vau: Ага. А потом разрывает на куски. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lunatik- #265 28 апреля 2011 ГУЛЯ МОЖЕТ В СВОИХ ГЕРОВ ПРОНИКАТЬ!!! :vau: Ага. А потом разрывает на куски. :D Бери гуля-убивай союзников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lunatik- #266 28 апреля 2011 ульт у нового мага это жопа похуй до -cm не дойдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #267 28 апреля 2011 Баратрум имба пиздец, тока что против него играл, он пизды втащил нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #268 28 апреля 2011 ульт у нового мага это жопа нет, ульт у нового мага - это украсть заклинание В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[Element]Ice #269 28 апреля 2011 А на см кого нить разбанили??? http://steamcommunit.../id/elementice/ Emma <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #270 28 апреля 2011 ульт у нового мага это жопа нет, ульт у нового мага - это украсть заклинание чето в голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LethalDoseInjecter #271 28 апреля 2011 Баратрум имба пиздец, тока что против него играл, он пизды втащил нам %вставьте героя% имба пиздец, тока что против него играл, он пизды втащил нам Philip Glass – Glassworks: ClosingRoberto Cacciapaglia – HomeDanny Elfman – The Truth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Lunatik- #272 28 апреля 2011 Ice link=topic=212515.msg2025384025#msg2025384025 date=1303997218] А на см кого нить разбанили??? собака и неруб ассасин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #273 28 апреля 2011 Блядь из наги такую хуету сделали. Нет, конечно 3ий скилл хорошо ей идёт, но бля у неё просто сильная нехватка мп. Ссать на ульт но зачем надо было крит убирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1010 #274 28 апреля 2011 мипо имба пиздец, тока что против него играл, он пизды втащил нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
w4rn1ng #275 28 апреля 2011 мипо имба пиздец, тока что против него играл, онИ пизды втащилИ нам fxd Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #276 28 апреля 2011 ГУЛЯ МОЖЕТ В СВОИХ ГЕРОВ ПРОНИКАТЬ!!! :vau: Я ещё не тестил но интересно, если допустим гуль в фуриона влезет и тот тпшнится гуль типа с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SEREJQAAA #277 28 апреля 2011 Мои слова в эпик цитаты плз!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #278 28 апреля 2011 Блядь из наги такую хуету сделали. Нет, конечно 3ий скилл хорошо ей идёт, но бля у неё просто сильная нехватка мп. Ссать на ульт но зачем надо было крит убирать. + новый 3 скил <<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<<< критов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deauxma #279 28 апреля 2011 Мои слова в эпик цитаты плз!!!!!!! Proshu, a po sabju, sk ult ahuenen... По моде Steam CAN YOU DEAL WITH IT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #280 28 апреля 2011 ГУЛЯ МОЖЕТ В СВОИХ ГЕРОВ ПРОНИКАТЬ!!! :vau: Я ещё не тестил но интересно, если допустим гуль в фуриона влезет и тот тпшнится гуль типа с ним? а почему нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение