6epe333 #321 28 апреля 2011 то есть если бара бежит по какой-нить горе и тут прилетает стан, он там и останется что ли? или после стана дальше побежит? Судя по ченжолгу останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #322 28 апреля 2011 ну нихуя себе он усилил всех этот ебаный скелет как убивать его теперь и дерево ебучее тоже + еще один мипо короче он решил устроить в новой версии мясо кровь убийства изнасилование Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fwh_InQ #323 28 апреля 2011 то есть если бара бежит по какой-нить горе и тут прилетает стан, он там и останется что ли? или после стана дальше побежит? Судя по ченжолгу останется он же в разгоне имунен к магии и после него еще на 3 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sievers #324 28 апреля 2011 то есть если бара бежит по какой-нить горе и тут прилетает стан, он там и останется что ли? или после стана дальше побежит? Судя по ченжолгу останется он же в разгоне имунен к магии и после него еще на 3 сек нихуя он не имун стрела мираны и пизда рулю Вся суть рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sievers #325 28 апреля 2011 новый терор блейд это просто ахтунг я бы ушатал чела кто ему новые спелы придумал Вся суть рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #326 28 апреля 2011 новый терор блейд это просто ахтунг я бы ушатал чела кто ему новые спелы придумал Да хрень раньше он лучше был. Ну вот скажи нахер герою с 1.5 бат и самым большим приростом аги в игре пассивка на атак спид? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6epe333 #327 28 апреля 2011 Меня еще удивили цифры что на 4ом и вроде 3ем уровне разгона скорость бары >522 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sievers #328 28 апреля 2011 Меня еще удивили цифры что на 4ом и вроде 3ем уровне разгона скорость бары >522 650 не хочешь?оно радует что ему вернули нормальный разгон каким он был раньше Вся суть рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sievers #329 28 апреля 2011 новый терор блейд это просто ахтунг я бы ушатал чела кто ему новые спелы придумал Да хрень раньше он лучше был. Ну вот скажи нахер герою с 1.5 бат и самым большим приростом аги в игре пассивка на атак спид? я как бы про тоже единственный норм спелл это 3-й все отсальное уг Вся суть рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HadoW #330 28 апреля 2011 Ето просто ппц Сегодня ночью Хроник подменил Годсмаку гейнер, тот не взял вес и повесился в раздевалке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #331 28 апреля 2011 я как бы про тоже единственный норм спелл это 3-й все отсальное уг А блин извиняй я сразу не понял. Ты просто так написал, можно было подумать что ты имеешь ввиду имбанутость ) Да метаморфоз хорош, однако было бы неплохо если бы кд понизили с 70 до 60. Ну и очень расстроило что в метаморфозе мувспид стал меньше на 20. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OnlyRandom #332 28 апреля 2011 буду карать инвокером Мой Лосте <3 Double kill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JohnyFavourite #333 28 апреля 2011 ОХ УЖ ЭТА ЛИНА покарание в пабах становится еще легче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #334 28 апреля 2011 удалить троля нахуй такое имбище самое имбо в этой доте Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Storm|Fov #335 28 апреля 2011 Дайте сылку на русский changelog если есть, заранее спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #336 28 апреля 2011 удалить троля нахуй такое имбище самое имбо в этой доте Хуета этот тролль всё-равно. Хотя...я б вдул хлое морец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #337 28 апреля 2011 Дайте сылку на русский changelog если есть, заранее спс полный ченжлог на русском http://www.es-area.net/index.php?topic=1298.0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #339 28 апреля 2011 СК ПОДНЯЛИ ПИЗДЦ насчет? Шел найкс по лесу, видит тинкер в бкб в ульте дума горит сел в него и сгорел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #340 28 апреля 2011 чето я не понял с барой, как можно быстрее 522 бегать то? и хуево офк что станить его теперь можно теперь без бкб он еще бесполезнее чем был в 71й а у урсы теперь ульта урон от орба не увеличивает я так понял? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение