Heromight #381 28 апреля 2011 Axe в хлам имбанутый стал. Свинка теперь просто будет бить лица. Ойойойойо ДС какой жесткий стал. Воид лпасен На феникса можно положить: ЛУЧ НЕ ЗАМЕДЛЯЕТ. ЭТО БЕДА. ОМГ ОМГ, Лина с аганимом Твою об голову. Магина итак ударял 2 раза когда остальные герои один. Так теперь еще быстрее. ПЗДЦ как за мипо с аганимом играть? Бала сломает ебала!! И дестр тоже. Омник крут О бля... Сларка жестоко порезали. Рики в бан сразу!!Тинкера тоже!!Беру троля. Щас пойду лица ломать.Венга неуловима нах О да бля. Саша, и Сашаяша не орб больше. Даесть же!!!!!Бери дезоль, сноси товеры как крипов.Сколько помню-самая наиимбовейшая версия карты. 5+. Вилат разлогиньтесь с фейка В детстве сожрал ртуть из градусника. Стал модером на пд. Инвайтов нет, заебали писать мне. link=topic=274848.msg2028618855#msg2028618855 date=1326292409] чак норрис играет дота2 на Nokia 1100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericks #382 28 апреля 2011 А, ну и 15% к мсу после баша тоже ого-го, + к дмг и ты тупо не слезаешь с цели К тому же можно свалить быстренько, если вдруг проблемы начались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #383 28 апреля 2011 какие нахуй -5 армора Инвокеру, наркоманы? Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6epe333 #384 28 апреля 2011 Сларка не порезали, а очень нихуево апнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericks #385 28 апреля 2011 Я что-то не пойму, какой нах смысл в пабах теперь гонять, если к примеру пикнули массовиков шейка+магнуса, а в противоположной лишь тайд, но в тиме шейка этот ссаный маг, как игратььь Загнобят же массой полностью Вот если против шейка-магнуса к примеру маг, то да, баланс, а в других случаях???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #386 28 апреля 2011 ^ сложна и глубокомысленна аналитика паба Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericks #387 28 апреля 2011 ^ сложна и глубокомысленна аналитика паба Уже по-моему ясно, что на цм он будет в бане, или ты считаешь по другому? Остаётся паб и только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #388 28 апреля 2011 ты меня не понял. ну ничего, эт дело наживное) Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Govorun4ik #389 28 апреля 2011 Дерево херокиллером стал страшным))) ему не надо теперь фармить, он всех карает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[D1zahn] #390 28 апреля 2011 койлы сфа както не айс новые uebka s'ebal furion fiend invoker weaver windrunner kaldr anti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #391 28 апреля 2011 какие нахуй -5 армора Инвокеру, наркоманы? this <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericks #392 28 апреля 2011 ты меня не понял. ну ничего, эт дело наживное) Я тебя понял) Ты посчитал мой пример лишним, или странным) Но 2-е заключение по-моему логичное, ибо могут напикать кучу ссаных агильщиков и т д, а в противоположной адекватный раш-пик, вот тут то и пикается маг на сторону агильщиков, чтобы создать баланс Но это пока токо мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #393 28 апреля 2011 дерево мид сука спокойно стоит ему ваще пох на СФов и виверов.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
i3Eeem #394 28 апреля 2011 играю против см дерево и рубик убить нереально уебков мп дохуя брони дохуя скупе: lfrollhttp://steamcommunit...eeem/inventory/ <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ibiza #395 28 апреля 2011 Койлы сфа :pray: я эту анимацию юзаю с 71вой еще, а вы нубы Эту анимацию я тоже юзал, пару раз, не понравилась....ну а сейчас тупо выбора нету..... есть лол ты наверное скачивал, а не вручную впуливал в мапу можно хоть анимацию рейзов поставить, которая была до 68мой ты так говоришь, как будто в примитивнейшем моддинге есть че-то крутое та не, люблю визуально приукрашивать под себя дотку вот например мой наборчик после 26той как раз скрин есть fxd а как ты ландшафт такой сделал?) тоже хочу такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6epe333 #396 28 апреля 2011 какие нахуй -5 армора Инвокеру, наркоманы? В ченжлоге написано Base damage reduced by 5 Ктото раково перевел И понеслось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GReality #397 28 апреля 2011 <supakillah> Пинг: Карта: [DotA v6.72.w3x] го го абузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nucle_ear #398 28 апреля 2011 весёлая доту будет)) бара фёрст бан NaVi <3 (ArtStyle, Dendi, Lost, Puppey and XBOCT) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ubivashka #399 28 апреля 2011 <supakillah> Пинг: Карта: [DotA v6.72.w3x] го го абузить гоу Вся правда о вайпере RoxKis The International 2013 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение