1010 #401 28 апреля 2011 таких приколов я еще не видел что єто за карта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
breakcore #402 28 апреля 2011 ТБ пушит я ебал, оае скил на крипцов, каст иллюзий стреляющих и минус тавер сразу же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #403 28 апреля 2011 убила напрочь анимация ульта ск, такое гавно унылое, пиздец...койлы сфа фрог конченый уебок.... баратрум я ебал имба, сука. разгон без разбега, игнорит препятствия, скорость передвижения фрог, ебал тебя в рот, конченый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bAXMEd1 #404 28 апреля 2011 убила напрочь анимация ульта ск, такое гавно унылое, пиздец...койлы сфа фрог конченый уебок.... баратрум я ебал имба, сука. разгон без разбега, игнорит препятствия, скорость передвижения фрог, ебал тебя в рот, конченый изменения внатуре гавно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mavericks #405 28 апреля 2011 Там с чаржем ещё такая фишка, что на ближ враж героя перекидывает разгон, если подох тот, на кого ты разогнался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KrotiQ #406 28 апреля 2011 всегда есть группа уебков, которые ноют, что новая дота гавно... через какое-то время они начинают считают ее ахуенно сбалансенной и хотят, чтобы все так и осталось... потом фрог выпускает новую доту и все начинается по новой... это такой рак блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sievers #407 28 апреля 2011 убила напрочь анимация ульта ск, такое гавно унылое, пиздец...койлы сфа фрог конченый уебок.... баратрум я ебал имба, сука. разгон без разбега, игнорит препятствия, скорость передвижения фрог, ебал тебя в рот, конченый это ты конченый этот разбег тупой был только в 2-3 версиях в других его не было и славо богу что убрали ибо более ебанутого решения типо разбега я еще не видел Вся суть рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #409 28 апреля 2011 проебать мид сфом тролю с банкоЙ :po_weke: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCurbx #410 28 апреля 2011 карта вообще забей , было у нас 3 инбалансных героя , аа вивер и бэт , терь половина таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brokenplanet #411 28 апреля 2011 некоторые жоские бтв [Allies] RuSh3D.NS: КОРОЧЕ ОБЪЯСНЯЮ [Allies] RuSh3D.NS: НЕ МЕШАЙ ЛОСТУ [Allies] RuSh3D.NS: НЕ БЕЙ КРИПОВ ВАЩЕ [Allies] fe)Anarchu: ок [Allies] RuSh3D.NS: НИАККИХ [Allies] RuSh3D.NS: НИ ТЕХ НИ ТЕХ [Allies] RuSh3D.NS: БЕЙ ВРАГОВ [Allies] fe)Anarchu: ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCurbx #413 28 апреля 2011 токошо катал терором , пацан с манты начинает ёбла отрывать как шестислотовая тракса :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iloveurmommy #414 28 апреля 2011 уебан нахуя квотить гетдоту чтобы дописать свою идиотскую аналитику Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IIuToH_IIoe6aTb #415 28 апреля 2011 Там с чаржем ещё такая фишка, что на ближ враж героя перекидывает разгон, если подох тот, на кого ты разогнался ТЫhttp://z0r.de/2612 SHE SEXY AND SHE KNOW IThttp://z0r.de/2966 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCurbx #416 28 апреля 2011 ладно , говорят у хускара встроенный ворс стаф , пойду проверю :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #418 28 апреля 2011 дерево мид сука спокойно стоит ему ваще пох на СФов и виверов.... как будто дерево не стояло спокойно против сфов и виверов. базиль, топорик и гого фарм с тычкой 100+ и 15 брони на 7 лвле. да еще и с фри вардами. АГАНИМ НА РЕКСАРЕ Я КОНЧИЛ нахуя? даггер в два раза дешевле и гораздо юзабельнее для врыва. разве что кд ульта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #419 28 апреля 2011 ну в пизду я снимаюнахуй. всю игру фармил морфом и меня обоссал этот ебучий соулкипер блять ктороый сосал всю игру. это блять ну его нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #420 28 апреля 2011 ну в пизду я снимаюнахуй. всю игру фармил морфом и меня обоссал этот ебучий соулкипер блять ктороый сосал всю игру. это блять ну его нахуй Нехуй было фармить морфлингом ибо тб сильнее как лейт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение