Dr.KLIM #421 28 апреля 2011 это пиздец какойто... фрог мудак напутал видимо чёто... с ченом явно... сами гляньте... у него тп шас на 3 скиле... ну это хуй с ним... он союзных героев тпшит без анимации... а старая анимация шас на дружественных крипах... лол... короче можно крипов своих тпшить под фантан... кд 30 сек... лайн чен+личь -4 крипа) 1 кд 30 сек... 2 кд 35 сек... ппц... но это наверное поправят... явно баг... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #422 28 апреля 2011 ну в пизду я снимаюнахуй. всю игру фармил морфом и меня обоссал этот ебучий соулкипер блять ктороый сосал всю игру. это блять ну его нахуй Нехуй было фармить морфлингом ибо тб сильнее как лейт. да блять я по крипам на 140 его обьебал. чуешь разницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #423 28 апреля 2011 это пиздец какойто... фрог мудак напутал видимо чёто... с ченом явно... сами гляньте... у него тп шас на 3 скиле... ну это хуй с ним... он союзных героев тпшит без анимации... а старая анимация шас на дружественных крипах... лол... короче можно крипов своих тпшить под фантан... кд 30 сек... лайн чен+личь -4 крипа) 1 кд 30 сек... 2 кд 35 сек... ппц... но это наверное поправят... явно баг... энигма с личем точно так же сжирают 4х крипов. и ничего, не фиксят же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #424 28 апреля 2011 слов нету просто ПИЗДЕЦ И ТЕПЕРЬ В ЭТУ ХУЙНЮ ИГРАТЬ мб купить старкафт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
epta #425 28 апреля 2011 это пиздец какойто... фрог мудак напутал видимо чёто... с ченом явно... сами гляньте... у него тп шас на 3 скиле... ну это хуй с ним... он союзных героев тпшит без анимации... а старая анимация шас на дружественных крипах... лол... короче можно крипов своих тпшить под фантан... кд 30 сек... лайн чен+личь -4 крипа) 1 кд 30 сек... 2 кд 35 сек... ппц... но это наверное поправят... явно баг... энигма с личем точно так же сжирают 4х крипов. и ничего, не фиксят же. Тогда охуенная трипла вырисовывается Енигма чен лич. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #426 28 апреля 2011 это пиздец какойто... фрог мудак напутал видимо чёто... с ченом явно... сами гляньте... у него тп шас на 3 скиле... ну это хуй с ним... он союзных героев тпшит без анимации... а старая анимация шас на дружественных крипах... лол... короче можно крипов своих тпшить под фантан... кд 30 сек... лайн чен+личь -4 крипа) 1 кд 30 сек... 2 кд 35 сек... ппц... но это наверное поправят... явно баг... энигма с личем точно так же сжирают 4х крипов. и ничего, не фиксят же. ооо ёба... ешё и энигму туда... трипла личь эни чен= нет крипов впринципе... фишка ешё в том что крипы остаются стоять под фонтаном... и они там накапливаются... нв 40 минуте их там может быть 80-120 примерно.... крипов под фонтаном... которые не двигаются... шариш не? SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #427 28 апреля 2011 как всегда порезал самых горячих чаров последней версии и поднял пабских занятно что инвизеров фрог что-то не любит тяжко им будет в этой версии - взял войда и пизда крысам самые весомые изменения имхо СЯ (стак СЯ с лл это эпик), вещь новая неплохая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #428 28 апреля 2011 это пиздец какойто... фрог мудак напутал видимо чёто... с ченом явно... сами гляньте... у него тп шас на 3 скиле... ну это хуй с ним... он союзных героев тпшит без анимации... а старая анимация шас на дружественных крипах... лол... короче можно крипов своих тпшить под фантан... кд 30 сек... лайн чен+личь -4 крипа) 1 кд 30 сек... 2 кд 35 сек... ппц... но это наверное поправят... явно баг... энигма с личем точно так же сжирают 4х крипов. и ничего, не фиксят же. Тогда охуенная трипла вырисовывается Енигма чен лич. да как бы абузить пытались еще до изменение дарк ритуала. оно того не стоит, если трипла стоит против соло, то крипы и так не доходят. а если против триплы, то получат по ебалу на 1м же лвле под своим товером ооо ёба... ешё и энигму туда... трипла личь эни чен= нет крипов впринципе... фишка ешё в том что крипы остаются стоять под фонтаном... и они там накапливаются... нв 40 минуте их там может быть 80-120 примерно.... крипов под фонтаном... которые не двигаются... шариш не? ога, и под фонтан попасть можно только с тп/фазами, как и выйти. гж. хуйня в том, что эта трипла на 1м же лвле получит по ебалу от любой другой триплы (даркритуал, эйдолоны и персуэйшн, которые еще и на кд будут, охуенно помогут отбиваться) с крипами под твоим товером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #429 28 апреля 2011 ты меня не понял. ну ничего, эт дело наживное) Я тебя понял) Ты посчитал мой пример лишним, или странным) Но 2-е заключение по-моему логичное, ибо могут напикать кучу ссаных агильщиков и т д, а в противоположной адекватный раш-пик, вот тут то и пикается маг на сторону агильщиков, чтобы создать баланс Но это пока токо мысли иди погуляй твой мозг слишком нагрелся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #430 28 апреля 2011 да не о трипле речь, а о багнутом чене блядь...... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #431 28 апреля 2011 ну в пизду я снимаюнахуй. всю игру фармил морфом и меня обоссал этот ебучий соулкипер блять ктороый сосал всю игру. это блять ну его нахуй Нехуй было фармить морфлингом ибо тб сильнее как лейт. да блять я по крипам на 140 его обьебал. чуешь разницу? значит ты хуевее тб был волной детектится мейн и убивается хп у него хуйня [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #433 28 апреля 2011 да не о трипле речь, а о багнутом чене блядь...... в чем баг? в том что он не только своих крипов кидает, но и алли? да как бы похуй на это, практического применения 0. ганг из леса на 1м лвле с каким нить кентавром/троллем/урсой гораздо эффективнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweaty #434 28 апреля 2011 Баланса не было а теперь вообще не стало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #435 28 апреля 2011 ну в пизду я снимаюнахуй. всю игру фармил морфом и меня обоссал этот ебучий соулкипер блять ктороый сосал всю игру. это блять ну его нахуй Нехуй было фармить морфлингом ибо тб сильнее как лейт. да блять я по крипам на 140 его обьебал. чуешь разницу? значит ты хуевее тб был волной детектится мейн и убивается хп у него хуйня Если у тб было 500 крипов, а у морфлинга 640, то преимущество в 140 крипов в принципе ничего не значит. На лейте не задетектешь волной мейн тб. Когда там EoS HoT etc. Но мне кажется тб был раковый, как и морфлинг, если проиграл раковому тб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bananagang #436 28 апреля 2011 Баланса не было а теперь вообще не стало. наоборот подняли геров которых раньше не особо юзали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweaty #437 28 апреля 2011 Баланса не было а теперь вообще не стало. наоборот подняли геров которых раньше не особо юзали Имбалансных стало больше тотже трент своей пасивкой и прочего много бред перечислять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #438 28 апреля 2011 Не путайте новое с имбалансным. Всё меняется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Velike9kot #439 28 апреля 2011 Не путайте новое с имбалансным. Всё меняется. баланса нету бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #440 28 апреля 2011 лол блядь сия и скади на снайпере такой пиздец фуллхп бристл врывается на меня с 450 хп, у меня сия скади фазы у него тарас радик фазы >_< в итоге я потерял сотни 3 от колючек он даже добежать не смог с фулл ренжа, т.к. мейм с первой прокнул [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение