True.dontFuckWithMe #441 28 апреля 2011 Короче моя загадка (как помещается наикс в минёра, если учесть что минёр в полтора раза меньше и их 3е?) натолкнула меня на новую связку. 1.Минёр максит суицид и покупает дагер 2.Наикс влезает в минёра 3.Минёр блинкается на дагере и делает суицид, наикс вылетает, нанося аое дмг (или нет?) ну и добивает. 4.??? 5.PROFIT Ну я офк не тестил, всего лишь предположение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #442 28 апреля 2011 лол блядь сия и скади на снайпере такой пиздец фуллхп бристл врывается на меня с 450 хп, у меня сия скади фазы у него тарас радик фазы >_< в итоге я потерял сотни 3 от колючек он даже добежать не смог с фулл ренжа, т.к. мейм с первой прокнул Сия же на ренжах и раньше стакалась со скади? Во всяком случае снайперу теперь можно купить Скади Сия и Доминатор(Сатаник)/Маелшторм(Мжолнир) и красть жизнь/стрелять молниями с большого ренжа при этот ещё и замедляя. Весело же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #443 28 апреля 2011 Скади на ренжах всегда не был орбом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MrCurbx #444 28 апреля 2011 смешно было видить как новый маг пизданул ульту у панды и летал по всей карте ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
doterzadroter #445 28 апреля 2011 бля герой то новый имба попизже феникса ,охуел когда в нас фиссурки летели от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Torquemadsky #446 28 апреля 2011 Скади на ренжах всегда не был орбом. ахахахахахахахаха а я ебень не собирал его [hide=] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
True.dontFuckWithMe #447 28 апреля 2011 Скади на ренжах всегда не был орбом. Да я знаю. Я просто не понял почему он с такой радостью писал про снайпера и сия+скади. Ведь ничего не изменилось. Скади на ренжах всегда не был орбом. ахахахахахахахаха а я ебень не собирал его А ну теперь понятно. Гж чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PaoL.6simvolov #449 28 апреля 2011 дезолятор мишке и вперед как раньше крушить ломать товера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
I_h8_u_noob #450 29 апреля 2011 ваще самое имба изменение никто и не заметил Added Greek language support, СВЕРШИЛОСь!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VLADIK_STUN #451 29 апреля 2011 лол блядь сия и скади на снайпере такой пиздец фуллхп бристл врывается на меня с 450 хп, у меня сия скади фазы у него тарас радик фазы >_< в итоге я потерял сотни 3 от колючек он даже добежать не смог с фулл ренжа, т.к. мейм с первой прокнул Сия же на ренжах и раньше стакалась со скади? Во всяком случае снайперу теперь можно купить Скади Сия и Доминатор(Сатаник)/Маелшторм(Мжолнир) и красть жизнь/стрелять молниями с большого ренжа при этот ещё и замедляя. Весело же боже даун :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KAAaaaa #452 29 апреля 2011 теперь дерево контрит только бала с аганимом вечной ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
budlight #453 29 апреля 2011 Ой да пиздец Полный Столько всего хочется поигратся а времени мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDo_OLL #454 29 апреля 2011 лол блядь сия и скади на снайпере такой пиздец фуллхп бристл врывается на меня с 450 хп, у меня сия скади фазы у него тарас радик фазы >_< в итоге я потерял сотни 3 от колючек он даже добежать не смог с фулл ренжа, т.к. мейм с первой прокнул Сия же на ренжах и раньше стакалась со скади? Во всяком случае снайперу теперь можно купить Скади Сия и Доминатор(Сатаник)/Маелшторм(Мжолнир) и красть жизнь/стрелять молниями с большого ренжа при этот ещё и замедляя. Весело же боже даун :avtorklif: Лайфстил блять старший орб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #455 29 апреля 2011 Скади на ренжах всегда не был орбом. ахахахахахахахаха а я ебень не собирал его скади + мъёлнир оченьсильная связка ящитаю Покупаю почти всем рендж героям В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyDo_OLL #456 29 апреля 2011 Скади на ренжах всегда не был орбом. ахахахахахахахаха а я ебень не собирал его скади + мъёлнир оченьсильная связка ящитаю Покупаю почти всем рендж героям Скади же на всех бафплейсер, разве на мили не сработает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #457 29 апреля 2011 лол блядь сия и скади на снайпере такой пиздец фуллхп бристл врывается на меня с 450 хп, у меня сия скади фазы у него тарас радик фазы >_< в итоге я потерял сотни 3 от колючек он даже добежать не смог с фулл ренжа, т.к. мейм с первой прокнул Сия же на ренжах и раньше стакалась со скади? Во всяком случае снайперу теперь можно купить Скади Сия и Доминатор(Сатаник)/Маелшторм(Мжолнир) и красть жизнь/стрелять молниями с большого ренжа при этот ещё и замедляя. Весело же боже даун :avtorklif: Лайфстил блять старший орб. и что? на рендж герое будут работать все 3 эффекта В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sekaseka #458 29 апреля 2011 расскажите тупому мльонир и доминатор/скади на мили героях как работают? VAGfamily Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nea #459 29 апреля 2011 теперь дерево контрит только бала с аганимом вечной ночью прав вроде Steam JUSE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ramil #460 29 апреля 2011 лол блядь сия и скади на снайпере такой пиздец фуллхп бристл врывается на меня с 450 хп, у меня сия скади фазы у него тарас радик фазы >_< в итоге я потерял сотни 3 от колючек он даже добежать не смог с фулл ренжа, т.к. мейм с первой прокнул Сия же на ренжах и раньше стакалась со скади? Во всяком случае снайперу теперь можно купить Скади Сия и Доминатор(Сатаник)/Маелшторм(Мжолнир) и красть жизнь/стрелять молниями с большого ренжа при этот ещё и замедляя. Весело же боже даун :avtorklif: Лайфстил блять старший орб. и что? на рендж герое будут работать все 3 эффекта javascript:void(0); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение