budlight #462 29 апреля 2011 обьясните как это так сларк ворует на всегда абилы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyYou #464 29 апреля 2011 обьясните как это так сларк ворует на всегда абилы Если он убил героя - то абила его навсегда, в иных случаях на время \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #465 29 апреля 2011 Сашаяша теперь >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Скади Вообще блять какой смысл скади теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyYou #466 29 апреля 2011 Сашаяша теперь >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Скади Вообще блять какой смысл скади теперь? Тб со скади попизже смотриться :> особенно новый \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #467 29 апреля 2011 ice, che The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #468 29 апреля 2011 меня одного напрягает, что у инвокера колдснап на орб оф веном теперь не срабатывает? :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #469 29 апреля 2011 Сашаяша теперь >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Скади Вообще блять какой смысл скади теперь? Тб со скади попизже смотриться :> особенно новый нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyYou #470 29 апреля 2011 Кстати в конце ченжлога написано что ульт нового гера не может пиздить некоторые скиллы, какие именно он не может? \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orbitol #471 29 апреля 2011 Кстати в конце ченжлога написано что ульт нового гера не может пиздить некоторые скиллы, какие именно он не может? Сидимо те, которые не позволяет пиздить механика доты и которые не имеют смысла. Скажем ульт невера ниче не даст, ибо как ты души накопишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #472 29 апреля 2011 Кстати в конце ченжлога написано что ульт нового гера не может пиздить некоторые скиллы, какие именно он не может? Сидимо те, которые не позволяет пиздить механика доты и которые не имеют смысла. Скажем ульт невера ниче не даст, ибо как ты души накопишь. Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetter #473 29 апреля 2011 норм че новый герой приколол с телекинезом , как говно их жопы в воздухе тресется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #474 29 апреля 2011 Порадовало всё, кроме нового незамедляющего луча Феникса убейся феникс сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvilPig #475 29 апреля 2011 норм че новый герой приколол с телекинезом , как говно их жопы в воздухе тресется fахахахахахах this а вообще ищем энигму, пиздим блэкхоул, рвем ебала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyYou #476 29 апреля 2011 норм че новый герой приколол с телекинезом , как говно их жопы в воздухе тресется fахахахахахах this а вообще ищем энигму, пиздим блэкхоул, рвем ебала Хрень, ульт шейка лучше \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #477 29 апреля 2011 Сашаяша теперь >>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>> Скади Вообще блять какой смысл скади теперь? смысл в том, что он даёт на 500 хп больше и кучу маны В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IceEyes #478 29 апреля 2011 Кстати в конце ченжлога написано что ульт нового гера не может пиздить некоторые скиллы, какие именно он не может? http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=212516 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #479 29 апреля 2011 Вчера сыграл 1 игру за рафика, имба! Один минус - катастрофически мало хп. Собрал линку, бс и тарас Против играли раста, вивер, магнатавр, нага и бара. Пиздил спеллы в основном у расты и вивера: time ellapse, sukushu, wards такие сладкие ммм, особенно когда чужие Волна+ молния расты -пачка крипов, волная + волна магны -пачка крипов, короче пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HeyYou #480 29 апреля 2011 Вчера сыграл 1 игру за рафика, имба! Один минус - катастрофически мало хп. Собрал линку, бс и тарас Против играли раста, вивер, магнатавр, нага и бара. Пиздил спеллы в основном у расты и вивера: time ellapse, sukushu, wards такие сладкие ммм, особенно когда чужие Волна+ молния расты -пачка крипов, волная + волна магны -пачка крипов, короче пиздец Кэп, мы вас ждали с боян хистори \0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение