shish #521 29 апреля 2011 с новым героем дота чисто фан игра какая-то получается СФ стоит себе такой, а я на разгоне баратрума ворвался он так прихуел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #522 29 апреля 2011 с новым героем дота чисто фан игра какая-то получается СФ стоит себе такой, а я на разгоне баратрума ворвался он так прихуел ага, стало напоминать омг доту, правда веселится один рубик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #523 29 апреля 2011 с новым героем дота чисто фан игра какая-то получается СФ стоит себе такой, а я на разгоне баратрума ворвался он так прихуел так прикольно догонять потму прыгающую липом им же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #524 29 апреля 2011 так я включил 2-ой скил урсе подошел и нанес 6 ударов сколько стаков лапки будет на том кого я бил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #525 29 апреля 2011 так я включил 2-ой скил урсе подошел и нанес 6 ударов сколько стаков лапки будет на том кого я бил? причем тут второй скилл? энрейдж это ульт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
k0cha #526 29 апреля 2011 с новым героем дота чисто фан игра какая-то получается СФ стоит себе такой, а я на разгоне баратрума ворвался он так прихуел так прикольно догонять потму прыгающую липом им же или за штормом на его же ульте Lesha-Nevermor http://vkontakte.ru/...io?q=pgg privet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinDFury #527 29 апреля 2011 с новым героем дота чисто фан игра какая-то получается СФ стоит себе такой, а я на разгоне баратрума ворвался он так прихуел так прикольно догонять потму прыгающую липом им же или за штормом на его же ульте пуджа вытягивают хуком :fie: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #528 29 апреля 2011 с новым героем дота чисто фан игра какая-то получается СФ стоит себе такой, а я на разгоне баратрума ворвался он так прихуел так прикольно догонять потму прыгающую липом им же или за штормом на его же ульте пуджа вытягивают хуком :fie: тб свапает тебе хп а ты свапаешься обратно а вообще мне понравилось воровать скилы у инвока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BabyknightStilinDota #529 29 апреля 2011 вчера в еухл1 бейбик сделал 62-0 на нас,аги было 260 я сразу вспомнил тускара,когда он появился,один пацан сделал 52-0 1 фраг в минуту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
summerfail #530 29 апреля 2011 с новым героем дота чисто фан игра какая-то получается СФ стоит себе такой, а я на разгоне баратрума ворвался он так прихуел так прикольно догонять потму прыгающую липом им же или за штормом на его же ульте пуджа вытягивают хуком :fie: тб свапает тебе хп а ты свапаешься обратно а вообще мне понравилось воровать скилы у инвока У инвокера же нельзя пиздить скиллы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sokol-cool #531 29 апреля 2011 с новым героем дота чисто фан игра какая-то получается СФ стоит себе такой, а я на разгоне баратрума ворвался он так прихуел так прикольно догонять потму прыгающую липом им же или за штормом на его же ульте пуджа вытягивают хуком :fie: тб свапает тебе хп а ты свапаешься обратно а вообще мне понравилось воровать скилы у инвока У инвокера же нельзя пиздить скиллы можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sievers #532 29 апреля 2011 вчера в еухл1 бейбик сделал 62-0 на нас,аги было 260 я сразу вспомнил тускара,когда он появился,один пацан сделал 52-0 1 фраг в минуту пффф 92 агилы сделал себе на фрагах сегодня Вся суть рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sievers #533 29 апреля 2011 с новым героем дота чисто фан игра какая-то получается СФ стоит себе такой, а я на разгоне баратрума ворвался он так прихуел так прикольно догонять потму прыгающую липом им же или за штормом на его же ульте пуджа вытягивают хуком :fie: тб свапает тебе хп а ты свапаешься обратно а вообще мне понравилось воровать скилы у инвока У инвокера же нельзя пиздить скиллы можно но не все Вся суть рухаба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kop4a #534 29 апреля 2011 Террором играл, просто нереальный зверь Бара ваще покоритель пабов, разгон ебет непохуйне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #535 29 апреля 2011 Про тараску не слова. Лучшее изменение из всех у итемов. 4 секунды :rickroll: Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoLeto #536 29 апреля 2011 Точно с появлением рубика, начинает попахивать омг дотой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
checkers #537 29 апреля 2011 Потестил триплу под баратрума с мидасом ВЕСЕЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krokodil #538 29 апреля 2011 Точно с появлением рубика, начинает попахивать омг дотой дерьмом. fxd Рак-Вожак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr.KLIM #539 29 апреля 2011 с новым героем дота чисто фан игра какая-то получается СФ стоит себе такой, а я на разгоне баратрума ворвался он так прихуел так прикольно догонять потму прыгающую липом им же ахахахаха лол.... чё там не кто не тестил трипл лич, эни, чен? мне интерестно попробовать да всё руки не доходят... SKYPE: iklimius Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kuarinofu #540 29 апреля 2011 с новым героем дота чисто фан игра какая-то получается СФ стоит себе такой, а я на разгоне баратрума ворвался он так прихуел так прикольно догонять потму прыгающую липом им же ахахахаха лол.... чё там не кто не тестил трипл лич, эни, чен? мне интерестно попробовать да всё руки не доходят... Лол, да. Я кстати фрогу отписал по поводу чена. Ведь раньше так не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение