EviL_Loljkee #161 28 апреля 2011 с деревом весёлая штука Его аое аура(днём глобал) при свитче продолжтает работает на ту тиму,в которой он изначально был))Т.е. дерево играло за сентов ,на 15 лвл свичнулось к скоржам,но пассивка осталась на героях и товерах,а на само дерево не работало))BUG DETECTED 130рр DETECTED Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #162 28 апреля 2011 с деревом весёлая штука Его аое аура(днём глобал) при свитче продолжтает работает на ту тиму,в которой он изначально был))Т.е. дерево играло за сентов ,на 15 лвл свичнулось к скоржам,но пассивка осталась на героях и товерах,а на само дерево не работало))BUG DETECTED Ето просто БЕЗ КОММЕНТОВ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B.I.G.FREAK #163 28 апреля 2011 Абдула мутит-жмутит я вк vkontakte.ru/sosuzaedu я вк vkontakte.ru/sosukakpro http://tour.belamionline.com/hdtour.aspx я и мой лучший друг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #164 28 апреля 2011 с деревом весёлая штука Его аое аура(днём глобал) при свитче продолжтает работает на ту тиму,в которой он изначально был))Т.е. дерево играло за сентов ,на 15 лвл свичнулось к скоржам,но пассивка осталась на героях и товерах,а на само дерево не работало))BUG DETECTED Ето просто БЕЗ КОММЕНТОВ хорошо что хоть тут без коментариев Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autumn #165 28 апреля 2011 блин я кстати непонял как работает 1 скилл у тб в аое создает иллюзии героев которые наносят 65% дмга? да это же жоще чем у шадоу демона, учитывая что там аое и крипы и тд еще и замедляет на них еще и не нажать еще у тб иллюзии сразу под контроль встают а не надо выделять и биндить во первых всего 350 аое. во вторых думаю по механике как ульта спектры. т.е. этими иллюзиями ты не будешь управлять. ну зато на них нельзя кликнуть и таймлайф у них больше ну вот пушишь вышку типо юзаешь эту поеботину у них не крипов и все герои похарашены :> а ренж это вообще не проблема если это не вплотную всмс без крипов? не думаю что он вызывает иллюзии на крипов. 350 аое это мало. рендж дума 128 с руки. значить это как лип потмы где то. ну вроде норм, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AROK #166 28 апреля 2011 если у кого то из ДругОй тИМ раДИк и Повесить 1-ую тб, радик у "иллюзии" будет ебашить?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #167 28 апреля 2011 когда на яйцекап 72 поставят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #168 28 апреля 2011 когда на яйцекап 72 поставят? наверное дождутся б или ц чтобы все что можно было пофикшено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #169 28 апреля 2011 если у кого то из ДругОй тИМ раДИк и Повесить 1-ую тб, радик у "иллюзии" будет ебашить?? вроде да тестил на тренте и анимация была а может и небыло не помню точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #170 28 апреля 2011 когда на яйцекап 72 поставят? наверное дождутся б или ц чтобы все что можно было пофикшено не огорчай меня,вася! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eso.falex #171 28 апреля 2011 чо такое cast point? полезная инфа по игровым мышкам http://mousingame.blogspot.com "Это же Rus|Verm, я вспомнил его, всем пока""Что там Блова,- хуйня. На его месте мог быть любой, даже Тевтон" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Simplex #172 28 апреля 2011 да, до фиксов наврят появиться. Багов кажецо хватает камень же <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Res1dent #174 28 апреля 2011 блин я кстати непонял как работает 1 скилл у тб в аое создает иллюзии героев которые наносят 65% дмга? да это же жоще чем у шадоу демона, учитывая что там аое и крипы и тд еще и замедляет на них еще и не нажать еще у тб иллюзии сразу под контроль встают а не надо выделять и биндить во первых всего 350 аое. во вторых думаю по механике как ульта спектры. т.е. этими иллюзиями ты не будешь управлять. ну зато на них нельзя кликнуть и таймлайф у них больше ну вот пушишь вышку типо юзаешь эту поеботину у них не крипов и все герои похарашены :> а ренж это вообще не проблема если это не вплотную всмс без крипов? не думаю что он вызывает иллюзии на крипов. 350 аое это мало. рендж дума 128 с руки. значить это как лип потмы где то. ну вроде норм, хз лип потмы 350 аое? шутишь чтоле? иллюзии крипов делаются Internet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BTEDD #175 28 апреля 2011 блин я кстати непонял как работает 1 скилл у тб в аое создает иллюзии героев которые наносят 65% дмга? да это же жоще чем у шадоу демона, учитывая что там аое и крипы и тд еще и замедляет на них еще и не нажать еще у тб иллюзии сразу под контроль встают а не надо выделять и биндить во первых всего 350 аое. во вторых думаю по механике как ульта спектры. т.е. этими иллюзиями ты не будешь управлять. ну зато на них нельзя кликнуть и таймлайф у них больше ну вот пушишь вышку типо юзаешь эту поеботину у них не крипов и все герои похарашены :> а ренж это вообще не проблема если это не вплотную всмс без крипов? не думаю что он вызывает иллюзии на крипов. 350 аое это мало. рендж дума 128 с руки. значить это как лип потмы где то. ну вроде норм, хз блин я не понял причем тут лип потмы он вызывает иллюзии на всех юнитов в этом аое крипы катапульты тренты с радиансами ренж примерно как у лвлдеза дума Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EviL_Loljkee #177 28 апреля 2011 зря фрог воида поднял, ох зряяя у рядового пабера на лице должен появиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheHust1er #178 28 апреля 2011 фрог заебал баланара поднимать - че ему еще поднять уже все поднял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JokerUnluckyHand #179 28 апреля 2011 охуенные изменения у тб делаеться из крипов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #180 28 апреля 2011 с деревом весёлая штука Его аое аура(днём глобал) при свитче продолжтает работает на ту тиму,в которой он изначально был))Т.е. дерево играло за сентов ,на 15 лвл свичнулось к скоржам,но пассивка осталась на героях и товерах,а на само дерево не работало))BUG DETECTED Ето просто БЕЗ КОММЕНТОВ хорошо что хоть тут без коментариев Тебе так надоели мои комменты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение