Te_oS #261 30 апреля 2011 а если рубику рефрешер пиздануть? спиздить чей-то ульт, скастовать, рефрешер, спизить ульт тинкера, перезарядить рефрешер, спиздить и скастовать ульт :po_weke: и так до победного маны не напасешься ок, будем абузить соулринг. рефрешер же+цм в помощь с базилкой+аркан бутсы рефрешим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #262 30 апреля 2011 ну вот сколько играл им лучший скилл вообще самый лучший который можно своровать фиссура шейкера. неа. Вот играли таким стаком: rhasta, maiden, dragon, fiend, sniper против нас был рубик. Так вот его хексы, новы, фростбайты, станы дк очень сильно мешали жить. Он еще + ко всему хекс собрал - это вобще ад был. Поэтому я по праву считаю его ульт имбой. Ответтьте мне на такой вопрос - он украл ульт сфа и кастанул его - вылетели ВСЕ души. Что это было такое ? <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #263 30 апреля 2011 ну вот сколько играл им лучший скилл вообще самый лучший который можно своровать фиссура шейкера. неа. Вот играли таким стаком: rhasta , maiden , dragon , fiend , sniper против нас был рубик. Так вот его хексы, новы, фростбайты, станы дк очень сильно мешали жить. Он еще + ко всему хекс собрал - это вобще ад был. Поэтому я по праву считаю его ульт имбой. Ответтьте мне на такой вопрос - он украл ульт сфа и кастанул его - вылетели ВСЕ души. Что это было такое ? вылетели все души сфа офк ваш К.О. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #264 30 апреля 2011 ну вот сколько играл им лучший скилл вообще самый лучший который можно своровать фиссура шейкера. неа. Вот играли таким стаком: rhasta , maiden , dragon , fiend , sniper против нас был рубик. Так вот его хексы, новы, фростбайты, станы дк очень сильно мешали жить. Он еще + ко всему хекс собрал - это вобще ад был. Поэтому я по праву считаю его ульт имбой. Ответтьте мне на такой вопрос - он украл ульт сфа и кастанул его - вылетели ВСЕ души. Что это было такое ? вылетели все души сфа офк ваш К.О. тогда есть смысл брать ульт, ибо он дамажит так же <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MANAGER #265 30 апреля 2011 ну вот сколько играл им лучший скилл вообще самый лучший который можно своровать фиссура шейкера. неа. Вот играли таким стаком: rhasta , maiden , dragon , fiend , sniper против нас был рубик. Так вот его хексы, новы, фростбайты, станы дк очень сильно мешали жить. Он еще + ко всему хекс собрал - это вобще ад был. Поэтому я по праву считаю его ульт имбой. Ответтьте мне на такой вопрос - он украл ульт сфа и кастанул его - вылетели ВСЕ души. Что это было такое ? вылетели все души сфа офк ваш К.О. тогда есть смысл брать ульт, ибо он дамажит так же дошло же АГР ЖЕ: http://gif1.ru/gifs/768.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #266 30 апреля 2011 ну вот сколько играл им лучший скилл вообще самый лучший который можно своровать фиссура шейкера. неа. Вот играли таким стаком: rhasta , maiden , dragon , fiend , sniper против нас был рубик. Так вот его хексы, новы, фростбайты, станы дк очень сильно мешали жить. Он еще + ко всему хекс собрал - это вобще ад был. Поэтому я по праву считаю его ульт имбой. Ответтьте мне на такой вопрос - он украл ульт сфа и кастанул его - вылетели ВСЕ души. Что это было такое ? вылетели все души сфа офк ваш К.О. ДА ТАМ ПОХУЙ НА ДУШИ СФА В ЫЧО ПОНЯТЬ-ТО НЕ МОЖЕТЕ? ТОЛЬКО У СФА УЛЬТ ЗАВИСИТ ОТ ДУШ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ГЕРОЙ БУДЕТ ФУЛЛДАМАГ ВЫДАВАТЬ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #267 30 апреля 2011 Пиздец какая конченая тварь, он тупо качает + и молнию, и сука убивает ей на лайне с воед стоуном раз в 10 сек, это просто пиздец. Ренж прыганья молнии конченый впизду. А потом блядь на похуй ещё делает пару ультов в замесе, сука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #268 30 апреля 2011 Пиздец какая конченая тварь, он тупо качает + и молнию, и сука убивает ей на лайне с воед стоуном раз в 10 сек, это просто пиздец. Ренж прыганья молнии конченый впизду. А потом блядь на похуй ещё делает пару ультов в замесе, сука. брать + вместо дизейбла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #269 30 апреля 2011 [12:05:08] Dimon-_-: ахаха [12:05:10] Dimon-_-: он стан [12:05:12] Dimon-_-: с мультиком [12:05:13] Dimon-_-: крадет Про стан огра идет речь. Я думал без мультикаста будет брать стан, так нет же :O_O: Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #270 30 апреля 2011 ну вот сколько играл им лучший скилл вообще самый лучший который можно своровать фиссура шейкера. неа. Вот играли таким стаком: rhasta , maiden , dragon , fiend , sniper против нас был рубик. Так вот его хексы, новы, фростбайты, станы дк очень сильно мешали жить. Он еще + ко всему хекс собрал - это вобще ад был. Поэтому я по праву считаю его ульт имбой. Ответтьте мне на такой вопрос - он украл ульт сфа и кастанул его - вылетели ВСЕ души. Что это было такое ? вылетели все души сфа офк ваш К.О. ДА ТАМ ПОХУЙ НА ДУШИ СФА В ЫЧО ПОНЯТЬ-ТО НЕ МОЖЕТЕ? ТОЛЬКО У СФА УЛЬТ ЗАВИСИТ ОТ ДУШ ЛЮБОЙ ДРУГОЙ ГЕРОЙ БУДЕТ ФУЛЛДАМАГ ВЫДАВАТЬ ох ты ж блять, а я что сказал? такой ты уебок, я б тебя из окна выкинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arzte #271 30 апреля 2011 Пиздец какая конченая тварь, он тупо качает + и молнию, и сука убивает ей на лайне с воед стоуном раз в 10 сек, это просто пиздец. Ренж прыганья молнии конченый впизду. А потом блядь на похуй ещё делает пару ультов в замесе, сука. брать + вместо дизейбла какая нахуй разница, если он на похуй стоит и спамит молнию которая просто посылает тебя нахуй. А учитывая -дамага, и то что любая драка на лайне идет >10 секунд, драться на лайнах против рубика вообще нет смысла блядь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #272 30 апреля 2011 20 sec cd 5 min huia4iw ult magnusa na 5ix delaew ult na enigmu v tot je moment kastuew blackhole -5 gg wp ofc btw rly http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deekoi #273 30 апреля 2011 воруем ульт у сфа бежим на него подкидываем телекинезом в упор к себе ультуем сф ливает :tusila-zavodila: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ausurma #274 30 апреля 2011 кидаю соломидеров в яму и хуячу их там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #275 30 апреля 2011 ох ты ж блять, а я что сказал? такой ты уебок, я б тебя из окна выкинул hotel ego post citirovat' Skill link=topic=212520.msg2025402742#msg2025402742 date=1304154427] [12:05:08] Dimon-_-: ахаха [12:05:10] Dimon-_-: он стан [12:05:12] Dimon-_-: с мультиком [12:05:13] Dimon-_-: крадет Про стан огра идет речь. Я думал без мультикаста будет брать стан, так нет же :O_O: Бтв, да, сразу так опдумал когда игнит воровал он только с ультом аое ебашится сделал вывод что и стан с мультикастом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #276 30 апреля 2011 zabil skazat 4to u nego za 100 mani s 10-secundnim cd instant nuke, kotorii nanosit 300 dmg po neskolko celiam i kradet 32 damaga nu i voowe u nego instant animacia vsego ne on ne imba ofc http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #277 30 апреля 2011 zabil skazat 4to u nego za 100 mani s 10-secundnim cd instant nuke, kotorii nanosit 300 dmg po neskolko celiam i kradet 32 damaga nu i voowe u nego instant animacia vsego ne on ne imba ofc Забыл про ренджи нюка и ульты написать, ога Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #278 30 апреля 2011 Вот я не понимаю, а чо нельзя украсть ульт свена? Это простой же селф-бафф, не? Чо за бред ульт свена щас трансформация, а вот почему новый год нельзя я не понимаю вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
klif #279 30 апреля 2011 Skill link=topic=212520.msg2025402793#msg2025402793 date=1304154793] zabil skazat 4to u nego za 100 mani s 10-secundnim cd instant nuke, kotorii nanosit 300 dmg po neskolko celiam i kradet 32 damaga nu i voowe u nego instant animacia vsego ne on ne imba ofc Забыл про ренджи нюка и ульты написать, ога dumau etogo hvatit 4tobi zakrit obsujdenie http://www.formspring.me/kLiffeTs <3ALL #Sharks.Dota Me YES No vouch league ihcsAt me such problem: I ip address was in a mirc is banned for a week. When me unban at me already was unvouch for reazon inactiv. Return vouch plz. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость lovely #280 30 апреля 2011 Самый сильный. Его только лейтом контрить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение