AT-Unit #302 1 мая 2011 С ультой моржа бьет по щщам со своего ренжа 600 или сколько там Да ето конечно было очень прикольно, радует то что моржа не слишком часто берут....Да Рубик станет звездой 5x5 ap dno 1k ....Ибо поиграл сегодня, типочек мне пишет: - Ахахахаха иновок я стырил у тебя книжку.... Ну меня ето улыбнуло.... Разве книгу пиздить можно? Книгу то можно стырить....Но только так, чисто нашаруу.....Но сферок то нету))) ОбЛоММм http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=212516.0 вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #303 1 мая 2011 С ультой моржа бьет по щщам со своего ренжа 600 или сколько там Да ето конечно было очень прикольно, радует то что моржа не слишком часто берут....Да Рубик станет звездой 5x5 ap dno 1k ....Ибо поиграл сегодня, типочек мне пишет: - Ахахахаха иновок я стырил у тебя книжку.... Ну меня ето улыбнуло.... Разве книгу пиздить можно? Книгу то можно стырить....Но только так, чисто нашаруу.....Но сферок то нету))) ОбЛоММм http://prodota.ru/forum2/index.php?topic=212516.0 :^^: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lakosss #304 1 мая 2011 реквестирую скрин, куда забрасывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mu4a4ozzz #305 1 мая 2011 будут фиксить имхо ИГРАЮТ НА КЕРРИ ПОЦАНЫ НА КЕРРИ ЕПТА @H@HH@HH@H@@H@H@H@HH@H@H@ :petro: :dance: НЕХУЯ ТЫ ХС да да парень хаес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #307 1 мая 2011 А че его фиксить ? Ну нихуя не имба же - хп мало, дефа мало. Только ульт достаточно имбовый. А так - средненький герой <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr.Kakashkin( #308 1 мая 2011 в умелых руках и дед имба в точку девушка-друг, звучит так же, как собака - вертолёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #309 1 мая 2011 в умелых руках и дед имба дед это ? <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #310 1 мая 2011 А че его фиксить ? Ну нихуя не имба же - хп мало, дефа мало. Только ульт достаточно имбовый. А так - средненький герой Да ну, а телекинез, а АОЕ аура маг деф, дефа мало? да ну.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #311 1 мая 2011 в умелых руках и дед имба дед это ? Некролит или снайп)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #312 1 мая 2011 в умелых руках и дед имба дед это ? Некролит или снайп)))) а может и эзалор <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #313 1 мая 2011 в умелых руках и дед имба дед это ? Некролит или снайп)))) а может и эзалор да не)) его только котлом називают вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #314 1 мая 2011 в умелых руках и дед имба дед это ? Некролит или снайп)))) а может и эзалор да не)) его только котлом називают вроде снайпером и некролитом надо много ума, что бы играть ? <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetter #315 1 мая 2011 Неруба то в -cm добавили А по поводу рубика (Водить автобус не сможете [img alt=]http://prodota.ru/forum2/Smileys/default/nate.gif[/img] ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sweetter #316 1 мая 2011 в умелых руках и дед имба дед это ? Некролит или снайп)))) Или котёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #317 1 мая 2011 в умелых руках и дед имба дед это ? Некролит или снайп)))) Или котёл ну мб, но врятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #318 1 мая 2011 speear mod enabled: считаю что ульт надо сделать зависимым от кд спизженного спела, а то не здорово по 2 масс ульта в замесе собирать, тогда он своровав не ультмейт заклинание будет с кд ульта равного кд заклинания, а ультимейт типа тайд хунтера или энигмы одновременно делать не сможет. Грубо говоря своровал ульта тайда в течении кд ульта 150 сек ты не воруешь чужие заклы или хотя бы можешь применить. А дальше поднять остальные спелы что бы слишком беспомощным не был вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #319 1 мая 2011 speear mod enabled: считаю что ульт надо сделать зависимым от кд спизженного спела, а то не здорово по 2 масс ульта в замесе собирать, тогда он своровав не ультмейт заклинание будет с кд ульта равного кд заклинания, а ультимейт типа тайд хунтера или энигмы одновременно делать не сможет. Грубо говоря своровал ульта тайда в течении кд ульта 150 сек ты не воруешь чужие заклы или хотя бы не применишь (при условии использования офк). А дальше поднять остальные спелы что бы слишком беспомощным не был лич + дерево = <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AT-Unit #320 1 мая 2011 лич + дерево = тайдхунтер+скорп -5 после почти выиграного замеса (шли 0 в 3) :fffuuu: вентрила тр: Jerry: "Я влетаю нахуй" pgg: "Вот это блэкхол!" маны с 2 войдстоунами не хватает, айсфрог уволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение