insulin #181 10 мая 2011 сапу норм какуму нить жиденькому garena - TropicanaJuice iccup - [sD]insulin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaban4igg #182 10 мая 2011 у тинкера же урон не магический ракета магический лазер чистый хм, а почему ракета пробивает блейдфури джагернаута тогда? он же магиммунный, когда крутится Заколдованный - уменьшается защитой от магии, не действует против юнитов с иммунитетом к магии и не действует на юнитов в астрале© Ракета летит, но не наносит дмг джагеру так она наносит же, или у меня рак глаз был ты сам поставил себе диагноз и думаю диагноз подтвердиться Ветеран в Войне PGG vs Шлюха Боня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #183 10 мая 2011 пиздатый арт. Правда собирал шейкеру - палево если подходишь с ним близко, в тиму с шейкером надо кому-нить другому. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilanru #184 10 мая 2011 Для тех кто не работа лв Ворлд Эдиторе. Арт - то же самое что и Вортекс аппарата, убирает родной Резист (25% по дефолту, который айс фрог не трогал изначально). Вортекс и эта беда не дадут эффекта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #185 10 мая 2011 имбовый арт же ну офк дорого слишком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreezingEFL #186 10 мая 2011 Арт не очень...Из-за стоимости и того,что надо в зону видимости подходить для использования...Прикупиться можно и лучше за эти деньги Для тех кто не работа лв Ворлд Эдиторе. Арт - то же самое что и Вортекс аппарата, убирает родной Резист (25% по дефолту, который айс фрог не трогал изначально). Вортекс и эта беда не дадут эффекта. Снижает ведь,а не убирает - поэтому все должно стак))) Nitinur in vetitum semper, cupimusque negata--------------------------------------------DreamSend me a signTurn back the сlockGive me some timeI need to break outAnd make a new nameLet's open our eyesTo the brand new dayIt's a brand new day------------------------------------------- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nyshalove #188 10 мая 2011 Играли с в масс ульт и результат меня просто поразил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #189 10 мая 2011 пиздатый арт. Правда собирал шейкеру - палево если подходишь с ним близко, в тиму с шейкером надо кому-нить другому. офк не шейкеру дальнему собирать только например виндранер в пуш стратах или лешраку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilanru #190 10 мая 2011 Арт не очень...Из-за стоимости и того,что надо в зону видимости подходить для использования...Прикупиться можно и лучше за эти деньги Для тех кто не работа лв Ворлд Эдиторе. Арт - то же самое что и Вортекс аппарата, убирает родной Резист (25% по дефолту, который айс фрог не трогал изначально). Вортекс и эта беда не дадут эффекта. Снижает ведь,а не убирает - поэтому все должно стак))) Кидаем вортекс 0.25-0.25=0 Кидаем эту беду 0-0.25=0, ибо это не броня, это совсем другие константы. И ниже 0 не существует, так же как скорости выше 522 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gRUzz #191 10 мая 2011 пиздатый арт. Правда собирал шейкеру - палево если подходишь с ним близко, в тиму с шейкером надо кому-нить другому. офк не шейкеру дальнему собирать только например виндранер в пуш стратах или лешраку Ну я думаю вр надо на физдамаг больше, а вот лешраку, акаше, мб даже веномансеру, зевсу очень хорошо пойдёт думаю. В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь Всё что нас не убивает, делает нас сильнее. Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DjMartiny #192 10 мая 2011 ставим чифтейном вражин в 5сек стан, заходим между них с аурой, кидаем туда этот арт и айсвортекс, и зовем в гости друзей с прокастами кто алхимик с пайпом - ты алхимик с пайпом?? не, не знаю ahahaha v golos )) Elisa Bagordo Olivia Wilde <3 ебать я тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FightDaPowah #195 10 мая 2011 играл фениксом аптб икуп с нами были сф трент вл и морф собрал веил результат порадовал только не задумывался, урон от ульта феникса мэджик или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SOSKI-_-KROTA #196 10 мая 2011 Арт не очень...Из-за стоимости и того,что надо в зону видимости подходить для использования...Прикупиться можно и лучше за эти деньги Для тех кто не работа лв Ворлд Эдиторе. Арт - то же самое что и Вортекс аппарата, убирает родной Резист (25% по дефолту, который айс фрог не трогал изначально). Вортекс и эта беда не дадут эффекта. Снижает ведь,а не убирает - поэтому все должно стак))) Кидаем вортекс 0.25-0.25=0 Кидаем эту беду 0-0.25=0, ибо это не броня, это совсем другие константы. И ниже 0 не существует, так же как скорости выше 522 у крипов изначально 0 иммуна хочешь сказать что под вортексом ульт так же бьет по ним как и без него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slamo #197 10 мая 2011 арт для лича онли, который пойдет терпеть сложную, нафармит меку и затем уже эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Extremator #199 10 мая 2011 полезная штука... убийственной мощью не обладает, но усиляет нюки и всякие вкусняшки )) варить или не варить... ну Морте канешно не варить вообще делает больно Пуджу )) не очень... но это тоже самое что с него худ снять (ну почти) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dilanru #200 10 мая 2011 Арт не очень...Из-за стоимости и того,что надо в зону видимости подходить для использования...Прикупиться можно и лучше за эти деньги Для тех кто не работа лв Ворлд Эдиторе. Арт - то же самое что и Вортекс аппарата, убирает родной Резист (25% по дефолту, который айс фрог не трогал изначально). Вортекс и эта беда не дадут эффекта. Снижает ведь,а не убирает - поэтому все должно стак))) Кидаем вортекс 0.25-0.25=0 Кидаем эту беду 0-0.25=0, ибо это не броня, это совсем другие константы. И ниже 0 не существует, так же как скорости выше 522 у крипов изначально 0 иммуна хочешь сказать что под вортексом ульт так же бьет по ним как и без него? Именно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение