Dugas #61 29 апреля 2011 аура чифа, vortex, Veil of Discord, Flesh Golem, влетает шейкер а там бац и у всех уже бкб давно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Azure #62 29 апреля 2011 надо на SK затестить собрал ск после даггера, неудобно, что надо этим итемом попадать еще после ульта. если б как пайп просто вокруг активировался, было б гораздо практичнее Shift Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heralt #63 29 апреля 2011 надо на SK затестить собрал ск после даггера, неудобно, что надо этим итемом попадать еще после ульта. если б как пайп просто вокруг активировался, было б гораздо практичнее лол, в чем проблема за 2 секунды каста ульта нажать не только шифт+даггер, а еще и шифт+дискорд? там ведь даже паралитик с апм 40 справится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #64 29 апреля 2011 дерево АА СФ аа бафнул эту хуйню + свой дебаф дерево корни сф ульт -4 Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supermeat #66 29 апреля 2011 имхо на вд отлично смотреться будет, ну и аа конечно War, war never changes. <3 Вилат доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #67 29 апреля 2011 имхо на вд отлично смотреться будет, ну и аа конечно ЧЕМ?? СМОТРИТЕ ВД БЕЖИТ ДАВАЙТЕ ВСТАНИМ В КУЧКУ ЧТОБЫ ОН НАС УЕБАЛ ПРОКЛЯТИЕМ так чтоли ты подумал конч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
supermeat #68 29 апреля 2011 имхо на вд отлично смотреться будет, ну и аа конечно ЧЕМ?? СМОТРИТЕ ВД БЕЖИТ ДАВАЙТЕ ВСТАНИМ В КУЧКУ ЧТОБЫ ОН НАС УЕБАЛ ПРОКЛЯТИЕМ так чтоли ты подумал конч? Спасибо, открыл мне глаза. Удаляю доту War, war never changes. <3 Вилат доигрываю активные чемпы и ухожу в инактив серьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #69 29 апреля 2011 класный итем для сапа, что бы понизить стандартный 25 проц резист до 0. Потом езерал и ггшка ) :po_weke: <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zilafon #70 29 апреля 2011 надо на SK затестить собрал ск после даггера, неудобно, что надо этим итемом попадать еще после ульта. если б как пайп просто вокруг активировался, было б гораздо практичнее лол, в чем проблема за 2 секунды каста ульта нажать не только шифт+даггер, а еще и шифт+дискорд? там ведь даже паралитик с апм 40 справится. я без шифта прыгаю, ибо герои имеют свойство перемещаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #71 29 апреля 2011 лол какие нахер саппорты? саппорт не соберет такой арт в норм игре. да и то будет полезнее саппорту иметь на хп+деф что-то. (например за ту же стоимость можно иметь поинт бустер + огр акс + щиток на 5деф с бафом 2деф. (саппорту наличие уймы свободных слотов не надо)) Арт смотрится на чарах с очень маленьким дефом и малым запасом манны. (но при этом хп должно быть в порядке) арт дает все очень нужные характеристики и занимает 1 слот же =) поэтому рецепт оправданно стоит 1250. Но вскоре это пофиксят и будет стоить около 1500. арт хорош на танках в основном. как первый арт - не вариант. скорее всего после вг или меки(или дагер ну короче етц). Варианты героев: Бетрайдер, Варлок, Эни, Некр, Дарк сир, Огр маг, Джакиро, Трал, Пак, Тини, Таурен, Тускар, Пудж, Тайд, Абба. Другим героям можно, но КПД будет не максимальной. (офк я рассматриваю только -км игры, пабы не в счет) Другой вопрос - это время за которое он будет собран и в каких целях будут юзать перечисленных мною персонажей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FALLINGAWAY #72 29 апреля 2011 лол какие нахер саппорты? саппорт не соберет такой арт в норм игре. да и то будет полезнее саппорту иметь на хп+деф что-то. (например за ту же стоимость можно иметь поинт бустер + огр акс + щиток на 5деф с бафом 2деф. (саппорту наличие уймы свободных слотов не надо)) Арт смотрится на чарах с очень маленьким дефом и малым запасом манны. (но при этом хп должно быть в порядке) арт дает все очень нужные характеристики и занимает 1 слот же =) поэтому рецепт оправданно стоит 1250. Но вскоре это пофиксят и будет стоить около 1500. арт хорош на танках в основном. как первый арт - не вариант. скорее всего после вг или меки(или дагер ну короче етц). Варианты героев: Бетрайдер, Варлок, Эни, Некр, Дарк сир, Огр маг, Джакиро, Трал, Пак, Тини, Таурен, Тускар, Пудж, Тайд, Абба. Другим героям можно, но КПД будет не максимальной. (офк я рассматриваю только -км игры, пабы не в счет) Другой вопрос - это время за которое он будет собран и в каких целях будут юзать перечисленных мною персонажей. По твоей логике еще на думе должно охуенно смотреться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tyti_fryti #73 29 апреля 2011 хм. точно но все же от ситуации и пика зависит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #74 29 апреля 2011 Теперь страта в 5 масс ультов убивает ещё быстрее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #75 30 апреля 2011 пам парарам, делали тауреном+ск+эта дрянь -все. Дефили 2в5 мид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knoxville #76 30 апреля 2011 вчера на личном опыте убедился, что пугна + эта хрень + магнус + акаша убивают пятерых <3 Laudy Архонопека Мой фриз <3[10:04:52 PM] frz: На самом деле ноксвиля сначала назвали фантомлансером[10:04:57 PM] frz: но потом решили что это зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Te_oS #77 30 апреля 2011 а что, фот морф будет наебываться в этернале от ульта лины+этого итема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость iMassacre #78 30 апреля 2011 кто алхимик с пайпом - ты алхимик с пайпом?? не, не знаю :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B0neZz #79 30 апреля 2011 ставим чифтейном вражин в 5сек стан, заходим между них с аурой, кидаем туда этот арт и айсвортекс, и зовем в гости друзей с прокастами кто алхимик с пайпом - ты алхимик с пайпом?? не, не знаю "стан" чифа снимается с врагов дебафами (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WinsSs #80 30 апреля 2011 ставим чифтейном вражин в 5сек стан, заходим между них с аурой, кидаем туда этот арт и айсвортекс, и зовем в гости друзей с прокастами кто алхимик с пайпом - ты алхимик с пайпом?? не, не знаю "стан" чифа снимается с врагов дебафами (( Смотря какими дебафами, например дазлом не снимается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение