gnBL0k #141 4 мая 2011 а так вообще раздовал лещей чифтейном с этим новым артом и шивой В нашей игре был чифтен, но этот рак собрал фёрстайтемом мом, а секонд айтемом бф Это при том что против нас перекачанный войд, и силабир =\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ctd #142 4 мая 2011 играл сегодня лещраком через даггер бкб вейл, понравилось MxPx - Shut it Down Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Prejudice #143 4 мая 2011 играл сегодня лещраком через даггер бкб вейл, понравилось пруф или ну ты понел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #144 4 мая 2011 надо будет на инвоке попробовать Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eSLjay #146 4 мая 2011 venom + aganim + VoD = gg wp imho btw signa, aga Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CullyCross #147 4 мая 2011 Дорогая но полезная, сделать бы подешевле Сегодня я многое понял.. Я использовал весь хохот в мире.("Убийца внутри меня" Джим Томпсон)Горе от ума ничего такой писатель, а уж Недоросль - вообще признанный мастер пера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LGK42 #148 4 мая 2011 Надо будет собрать фениксу Скрытый текст [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nenaderesh #149 4 мая 2011 надо затестить акаше после аганима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ryouchi #150 4 мая 2011 дает хуевые статы никому не нужные почти нет героев, кому это можно собрать. новый этернал блейд вощим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #151 4 мая 2011 дает больше урона чем дагон,на тинике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNearx #152 4 мая 2011 дает больше урона чем дагон,на тинике kak ti tak poschital? on usilivaet tolko raketi na 25% je. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Div-_- #153 4 мая 2011 дает больше урона чем дагон,на тинике kak ti tak poschital? on usilivaet tolko raketi na 25% je. прочитай еще раз на ком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNearx #154 4 мая 2011 дает больше урона чем дагон,на тинике kak ti tak poschital? on usilivaet tolko raketi na 25% je. прочитай еще раз на ком oi lol. ny tak to da. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BrightFury-_- #155 5 мая 2011 собрал вейл играя за луну в тиме был сф и тайд IMHO BTW GGWP OFC RLY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pixiwb #156 5 мая 2011 очень дорого.. 3100 :O_O: а так на meepo жестко пуфать) The life is the game that must be played Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasiliy_Zaycev #157 5 мая 2011 Na Line Poproboval i na OGRE GG WP ALLAH AKBAR :mameprivet: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maloymak #158 5 мая 2011 буду лосю собирать Невыносимых людей нет - есть узкие двери. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mip_mip #160 6 мая 2011 Этот арт на собаку ваще жир!!!В принципе на любого мага типа Зевса,тинкер и т.д! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение