Гость n0rm #41 22 января 2009 может опять начать? коробка валяеться на столе зы был на бёрнинг блейде друль 70 а3, отдал другу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #42 22 января 2009 короче, при прокачке горного жела на 225 было написано, что идет прибавка 70 хп, а по факту она составляла (лично у меня) 70 выносливости. Теперь же идет прибавка 7 выносливости, а на 40-50 лвле это довольно ощутимо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ! #43 22 января 2009 Цитата короче, при прокачке горного жела на 225 было написано, что идет прибавка 70 хп, а по факту она составляла (лично у меня) 70 выносливости. Теперь же идет прибавка 7 выносливости, а на 40-50 лвле это довольно ощутимо АХАХАХАХА РУССКИЙ ВУВ ССАНЫЙ ОЙ БЛЯ :ohpalevo: :palevo: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #44 22 января 2009 Цитата Цитата короче, при прокачке горного жела на 225 было написано, что идет прибавка 70 хп, а по факту она составляла (лично у меня) 70 выносливости. Теперь же идет прибавка 7 выносливости, а на 40-50 лвле это довольно ощутимо АХАХАХАХА РУССКИЙ ВУВ ССАНЫЙ ОЙ БЛЯ :ohpalevo: :palevo: :lol: имхо, тебе пора последовать примеру твоей авы Показать содержимое правда руВОВ местами вымораживает ппц как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость n0rm #45 22 января 2009 Hamsing = Подрезание сухожилий ржал в голос с перевода потом хуй забил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ! #46 22 января 2009 Цитата Цитата Цитата короче, при прокачке горного жела на 225 было написано, что идет прибавка 70 хп, а по факту она составляла (лично у меня) 70 выносливости. Теперь же идет прибавка 7 выносливости, а на 40-50 лвле это довольно ощутимо АХАХАХАХА РУССКИЙ ВУВ ССАНЫЙ ОЙ БЛЯ :ohpalevo: :palevo: :lol: имхо, тебе пора последовать примеру твоей авы Показать содержимое правда руВОВ местами вымораживает ппц как Рувов просто вымороженный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение