NaO #61 30 мая 2011 А так анимеха напомнила Супернатуралов. есть немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #62 2 июня 2011 А ГГ то оказался тряпкой, чё то большой соблазн дропнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #63 3 июля 2011 Лично мне пока что нравится это аниме, я вообще люблю сенэноподобные творения смотрел все крупыне сенэны кроме фейритейл ибо рот его вертел это заштампованное гавно, не радует конечно, что он не может вволю мечом помахать, но с нетерпением жду его дальнейшего СПОЙЛЕРОЧЕКобучения экзорцизму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #64 4 июля 2011 будет норм если не будут тянуть эту школьную тягомотину не нормбесит всё больше и большеперсонажи упоротые, у меня была вся надежда на чувака с псп, но это просто мдаааааааа Уж не буду вам спойлерить эту хуету, а то и так в соседнем топане наспойлерилЧем больше персонаж молчит тем он лучше, этому парню хватило пары предложений что бы стать дичайшей хуетойНет, ну я конечно предполагал и это довольно банально, что он не просто уебак и будет какой-то крутой пафосный момент показывающий его крутизну, он даже почти получился, но это просто мдааааааа Для тех кому похуй на спойлеры собственно картинка этого чела без плаща hidden Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TelAviv #65 9 июля 2011 "Тип с псп"Конспирация раскрыта... Теперь это телка :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BreakSoul #66 10 июля 2011 Норм аниме че. И манга кул. Пока все нормально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #67 11 июля 2011 Тоже решил глянуть. Первые две серии вообще огонь, щас какая-то школьная хуйня пошла. Ну ничо, смотрибельно. Ребят, не вкурсе, что за песня в опенинге играет? Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #68 11 июля 2011 не просто школьная хуйня, а Потерро-уебищная хуйня с уебищными действиями ГГ.если б и дальше шли по пути первых серий был бы кул, а так опустились до уровня Наруты ну судя по 3-4 серии, дальше не смотрел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExtremeFactory #69 11 июля 2011 не просто школьная хуйня, а Потерро-уебищная хуйня с уебищными действиями ГГ.если б и дальше шли по пути первых серий был бы кул, а так опустились до уровня Наруты ну судя по 3-4 серии, дальше не смотрел Значит хорошо что я его так и не скачал :3Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #70 11 июля 2011 не просто школьная хуйня, а Потерро-уебищная хуйня с уебищными действиями ГГ.если б и дальше шли по пути первых серий был бы кул, а так опустились до уровня Наруты ну судя по 3-4 серии, дальше не смотрел Значит хорошо что я его так и не скачал :3Спасибо.слушай некона@смотри лучшие тайлы Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ExtremeFactory #71 11 июля 2011 не просто школьная хуйня, а Потерро-уебищная хуйня с уебищными действиями ГГ.если б и дальше шли по пути первых серий был бы кул, а так опустились до уровня Наруты ну судя по 3-4 серии, дальше не смотрел Значит хорошо что я его так и не скачал :3Спасибо.слушай некона@смотри лучшие тайлы Он не очень ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #72 11 июля 2011 не просто школьная хуйня, а Потерро-уебищная хуйня с уебищными действиями ГГ.если б и дальше шли по пути первых серий был бы кул, а так опустились до уровня Наруты ну судя по 3-4 серии, дальше не смотрел да иди нахуй, норм там всё происходит, имхо гуд аниме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaMi #73 11 июля 2011 не просто школьная хуйня, а Потерро-уебищная хуйня с уебищными действиями ГГ.если б и дальше шли по пути первых серий был бы кул, а так опустились до уровня Наруты ну судя по 3-4 серии, дальше не смотрел Значит хорошо что я его так и не скачал :3Спасибо.слушай некона@смотри лучшие тайлы Он не очень ? некон - даа тайл - нет,т.е тайл клёвый(как по мне) Good art doesn't get older. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #74 11 июля 2011 не просто школьная хуйня, а Потерро-уебищная хуйня с уебищными действиями ГГ.если б и дальше шли по пути первых серий был бы кул, а так опустились до уровня Наруты ну судя по 3-4 серии, дальше не смотрел у тебя рот в гавне НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TrejaZavr1k #75 11 июля 2011 Блин, зря я его смотреть стал. Лучше бы дождался всех эпизодов. Аниме неплохое...НО, ИМХО, было бы пижже без этой школы, ебнутого директора, всяких наркомански оформленных парков аттракционов. Продолжили бы в более серьезной форме. Истребление демонов по всяким ветхим домам/особнякам. Обучение в более адекватном месте. Тут же блядж ... дежавю. Где-то я все эти идеи со школой видел. Эдакий Соул итер и Гарри Поттер . Еще всякие палладины ветки развития, rpg blead :DНет аниме не хуевое. Но могло быть и лучше. Думаю сейчас после всей этой комедийной каши пойдет, что-то интересное ибо тучи сгущаются и гг начинает понимать что он слаб . По крайней мере надеюсь на это. Посоны, читающие мангу, там грядет экшен? Сейю гения гопника (Накаи Кадзуи) тащит. Come at me bro. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nekon #77 11 июля 2011 Ну да, размозня ГГ и школа Хогварст - всегда были в почете, сори пацаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #78 11 июля 2011 просплюсь- посмотрю 13 серию, так что не пиздите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение